Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / ДИПЛОМНАЯ РАБОТА, РАЗНОЕ

Технологический процесс приготовления блюд: салата «Под маком», «Мясо запеченное с овощами и гарниром.», торт «Бисквитный с масляным кремом и фруктами»

user19831 300 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 42 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 08.04.2019
Дипломная работа по профессии " Повар-кондитер" Технологические карты,
Введение

Общее планировочное состояние. 1.Обеденный зал 2.Цеха, кухня с подсобными помещениями Ассортимент перечень столовой 1.Холодные закуски, салаты, бутерброды 2.1-е блюда 3. Горячие мясные, рыбные блюда 4. Гарниры 5. Холодные и горячие напитки 6. Кулинарные изделия
Содержание

Содержание Стр. Введение Глава 1. Технологическая часть 1.1. Подготовка сырья к производству 1.2. Технология приготовления, правила подачи, требования к качеству и условия сроки хранения блюд Глава 2. Организационная часть 2.1. Краткая характеристика оборудования, инструментов и приспособлений для технологического процесса 2.2. Техника безопасности при выполнении производственных работ. Заключение. Список литературы. Приложение 3 4 4 11 16 16 18 23 24 25
Список литературы

Список литературы. 1. Анфимова Н. А., Татарская Л. Л. «Кулинария» Москва 2002 г. 2. Богданов Г. А., Смирнов З. М., Богданова М. А. «Оборудование предприятия общественного питания» Москва «Экономика» 2000 г. 3. Бутейкис Н. Г., Жукова А. А. «Технология приготовления мучных и кондитерских изделий» «Москва» Профессиональное образование. Издательство 2001 г. 4. Бутейкис Н. Г. «Организация производства предприятий общественного питания» Москва «Высшая школа» 2002 г. 5. Липсиц И. В. «Технология без тайн» «Москва Дело» 2001 г. 6. Матюхина З. П., Наракольнова Э. П. «Товароведение пищевых продуктов» Москва «Академия» 2000 г. 7. Мифтахудинова Н. М., Богданова Л. М. «Основы калькуляции и учёта на предприятии общественного питания» Москва «Высшая школа» 1989 г. 8. Тимофеева В.Н., Воронин В.В., «Торговый инвентарь и посуда» «Экономика» 2000 г. 9. Сборник технических нормативов по производству мучных, кондитерских и булочных изделий «Сборник рецептур» Москва 2001 г. 10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» Санкт – Петербург» политехника 2004 г.
Отрывок из работы

Правила эксплуатации Перед началом работы проверяют санитарное состояние камер шкафа, надежность заземления, и пускорегулирующих приборов. Затем устанавливают лимб терморегулятора на необходимую температуру, подключают шкаф к электросети и с помощью пакетных переключателей включают рабочие камеры на сильный нагрев. При этом загораются сигнальные лампы. Как только камера прогреется до заданной температуры, сигнальные лампы гаснут, свидетельствуют о готовности шкафа к работе. После этого осторожно, чтобы не получить ожога, открывают дверки, устанавливают в шкаф кондитерские листы или противни с продуктами и плотно закрывают дверки. После разогрева шкафа пакетные переключатели переводят на средний или слабый нагрев в зависимости от требований технологии приготовления кулинарных изделий. Устанавливая тепловой режим приготовления продуктов, стремятся к тому, чтобы тэны, работая в автоматическом режиме, включались и выключались как можно реже. Это способствует продлению срока службы терморегулятора, магнитного пускателя, пакетных переключателей, экономит электроэнергию. Во время работы нельзя оставлять шкаф без присмотра. При переводе шкафа на более низкую температуру нагрева выключают тэны и дают остыть до необходимой температуры. После этого переводят лимб терморегулятора на более низкую степень нагрева и выключают тэны. Количество выходящего пара, образующего при выпечке продуктов, регулируют с помощью вентиляционного отверстия в зависимости от требований технологического процесса приготовления пищи. После работы шкаф отключают от электросети. Терморегулятор выклюют с помощью тумблера, находящегося рядом с ним. Жарочные шкафы очищают от подогревшей пищи. Наружную поверхность протирают мягкой влажной тканью и насухо вытирают.
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Дипломная работа, Разное, 63 страницы
1575 руб.
Служба поддержки сервиса
+7(499)346-70-08
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg