Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, ЭКОНОМИКА

Проектирование цеха переработки молочной сыворотки

polyakowa.alina2015 350 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 34 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 02.06.2024
Курсовая по экономике Проектирование цеха переработки молочной сыворотки (экономическая часть дипломной работы)
Введение

В России действуют более 5,3 тысяч предприятий, специализирующихся на производстве молочной продукции, из которых более 2,5 тысяч относятся к субъектам малого предпринимательства и микропредприятиям. На долю пяти крупнейших производителей молочной продукции приходится 27,8% рынка. С ростом промышленного производства изменились и условия производства молока. Современная компания, производящая молоко и молочные продукты может содержать сотни, даже тысячи коров. Для выведения благоприятных пород коров, которые будут давать молоко лучшего качества, привлекают специалистов в области селекции.
Содержание

Введение 1. Бизнес-план реализации проекта 1.1 Резюме 1.2 Описание отрасли и предприятия 1.3 Характеристика услуг и продукции 1.4 Конкуренция и конкурентное преимущество 1.5 План маркетинга 2. План производства 2.1 Технология производства 2.2 Годовой режим работы предприятия 2.3 Расчет производства и реализации продукции 3. План материально-технического обеспечения и капитальных вложений 3.1Планирование капитальных вложений 3.2 Планирование потребности сырья и основных материалов 3.3Планирование потребности топлива и электроэнергии 4. Организационный план 4.1 Расчет численности промышленно-производственного персонала и фонда оплаты труда 5. Финансовый план и оценка проекта 5.1Расчет издержек производства продукции 5.2 Расчет основных показателей производственно-хозяйственной деятельности 5.3 Расчет точки безубыточности 5.4 Оценка риска Заключение Список используемых источников
Список литературы

1. Голубева, Л. В. Проектирование предприятий молочной отрасли с основами промстроительства [Текст] / Л. В. Голубева, Л. Э. Глаголева, В.М. Степанов, Н.А. Тихомирова. – СПб: ГИОРД, 2017. – 284 с. 2. Богомолова И. П. Управление рисками инновационно-инвестиционной деятельности предприятий комбикормовой промышленности [Текст]: монография / И. П. Богомолова, С. Н. Нечаева, И. Н. Василенко. – Воронеж: изд-во «ИСТОКИ». – 2009. – 172 с. 3. Богомолова, И.П. Экономика и управление производством: методические указания по выполнению курсовой работы [Текст] / И.П. Богомолова, Л.В. Лебедева, Ю.С. Корнеева. – Воронеж: ВГТА, 2018. – 27 с. 4. Самойлов, В.А. Справочник технолога молочного производства. Том 7. Оборудование молочных предприятий (справочник – каталог) [Текст] / А. Г. Храмцов, С.В. Василин. – СПб: ГИОРД, 2017. – 826 с. 5. Полянский, К.К. Технологическая часть дипломного проекта: Учебное пособие [Текст] / К.К. Полянский, Л. В. Голубева, В.И. Долниковский. – Воронеж: ВГУИТ, 2020. – 52 с. 6. Грибов, В.Д. Экономика организации (предприятия): учебник для студентов вузов, 11-ое издание [Текст] / В.Д. Грибов, В.П. Грузинов. – М.:ЮНИТИ, 2018. – 795 с. 7. Трещевский, Ю.И. Экономика и организация производства: учебник [Текст] / Ю.И. Трещевский, Ю.В. Вертакова. – М.:ИНФРА-М, 2018. – 495 с. 8. Кондратьева, М.Н. Экономика и организация производством: учебное пособие [Текст] / М.Н. Кондратьева, Е.В. Баландина – Ульяновск: УлГТУ, 2016. – 537 с. 9. Оборудование для молочного предприятия [Электронный ресурс] / – Режим доступа: http://uvsprom.ru/molochnoye-oborudovaniye Объем безубыточного производства [Электронный ресурс] / – Режим доступа: https://www.audit-it.ru/finanaliz /analysis/tochka_bezubytochnosti
Отрывок из работы

Мировой рынок технических ингредиентов в последние годы превратился в полноценную подотрасль с огромным оборотом и объемами. Однако в России большинство их видов недоступно либо производится лишь на нескольких заводах. Долгое время единственным молочным ингредиентом считали молочную сыворотку, которая имела репутацию побочного продукта. Теперь же у промышленности есть возможность получать из молока множество технических добавок, которые используются в большом количестве отраслей и открыли путь к созданию целого рынка специализированной продукции. Ценность ингредиентов заключается в их составе: если раньше переработчики могли разделить сырое молоко на обезжиренное молоко и сливки, то сегодня благодаря инновационным технологиям из молока можно выделять лактозу, витамины, минеральные вещества и другие компоненты. В дальнейшем их можно использовать для производства новых или обогащения уже готовых продуктов.
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Курсовая работа, Экономика, 28 страниц
300 руб.
Курсовая работа, Экономика, 55 страниц
450 руб.
Курсовая работа, Экономика, 34 страницы
290 руб.
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg