Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / ОТЧЁТ ПО ПРАКТИКЕ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ТОВАРОВ

Отчет по практике на ООО "ГМЗ "Лискинский"

polyakowa.alina2015 350 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 47 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 02.06.2024
Отчет по практике на ООО "ГМЗ "Лискинский". ВГУИТ, направление продукты питания животного происхождения
Введение

Молоком называют продукт нормальной физиологической секреции молочных желез с/х животных, полученный от одного или нескольких животных в период лактации при одном и более доениях. По технологическому признаку молоко делят на воду и сухой молочный остаток (СМО).
Содержание

Содержание Введение 3 1. Анализ структурной организации, ресурсного обеспечения и экономической деятельности предприятия 5 1.1 Общая характеристика предприятия 5 1.2 Ресурсное обеспечение предприятия 8 1.3 Организация заготовок молока 8 1.4 Ассортимент выпускаемой продукции 10 2. Техническое оснащение приемно-аппаратного участка 11 3. Технология производства продуктов животного происхождения и контроль их качества 14 3.1 Технология производства сливочного масла (Традиционное, 14 м.д.ж. 82,5%) 3.2 Технология переработки сыворотки 19 3.3 Контроль качества сырья и готовых молочных продуктов 21 4. Характеристика мер в обеспечении безопасного труда 27 4.1 Основные положения об охране труда 27 4.2 Меры по обеспечению безопасного труда на предприятии ООО «ГМЗ «Лискинский» 31 5. Индивидуальное задание (Технология производства сыра «Чеддер» 50%) 35 Заключение 45 Список литературы 46
Список литературы

1. Востроилов, А. В. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие / А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский. – СПб. : ГИОРД, 2010. – 512 с. 2. Голубева, Л. В. Общая технология молочной отрасли : учебное пособие[Текст]/ Л.В.Голубева, Е. Б. Станиславская, Н. В. Догарева. – Воронеж : ВГТА, 2011. – 72 с. 3. Забодалова, Л. А. Техно – химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности [Текст] / Л. А. Забодалова. – СПб: ГИОРД, 2006. – 320 с. 4. ГОСТ Р 52054 —2003 «Молоко натуральное коровье – сырье». 5. ГОСТ 12.3.002-2014 «Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Процессы производственные. Общие требования безопасности" 6. Крусь, Г. Н. Технология молока и молочных продуктов [Текст] / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов – СПб.: ГИОРД, 2008. – 455с. 7. Кузнецов, В.В. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности [Текст]: справочник 4.1./В.В. Кузнецов. – М.: ДеЛи принт, 2008 – 552 с. 8. Материалы и документация, предоставленные ООО «Городской молочный завод «Лискинский» 9.Состояние техники безопасности на предприятии [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://studfiles.net/preview/6180609/ 10. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности [Электронный ресурс] / Бредихин С.А. - М. : КолосС, 2013. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений). – Режим доступа: http://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785953206648.html
Отрывок из работы

ООО «Городской молочный завод «Лискинский» расположен по адресу: г. Лиски, улица Индустриальная, 15. Завод создан в 1998 году на базе ОАО «Спецгормолзавод «Лискинский», который был сдан в эксплуатацию в декабре 1964 года [8]. В 2009 году завод был реконструирован с введением в действие сыродельного цеха, цеха цельномолочной продукции, компрессорной. Территория завода составляет 5 га. Производственная мощность предприятия в настоящее время составляет 280 тонн перерабатываемого молока в сутки [8].
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Отчёт по практике, Технология продовольственных продуктов и товаров, 24 страницы
1000 руб.
Отчёт по практике, Технология продовольственных продуктов и товаров, 49 страниц
350 руб.
Отчёт по практике, Технология продовольственных продуктов и товаров, 16 страниц
350 руб.
Отчёт по практике, Технология продовольственных продуктов и товаров, 19 страниц
500 руб.
Отчёт по практике, Технология продовольственных продуктов и товаров, 29 страниц
700 руб.
Отчёт по практике, Технология продовольственных продуктов и товаров, 29 страниц
400 руб.
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg