Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, РАЗНОЕ

Паб бар на 50 человек 1 класс.docx

Workhard 400 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 40 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 19.12.2023
1. Развитие коммерции и предпринимательства в России на современном этапе Общественное питание – отрасль народного хозяйства, основу которой составляет предприятия характеризующие единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам и специализации. Развитие общественного питания: - дает существенную экономию общественного труда, вследствие рационального использования техники, сырья и материалов; - предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает работоспособность и сохраняет здоровье; - дает возможность организовать сбалансированное рациональное питание в детских и учебных заведениях; Многие предприятия общественного питания являются чисто коммерческими, но наряду с этим развиваются и социальное питание (столовые при промышленных, учебных заведениях). Конкурентность – неотъемлемая часть рыночной среды (главный двигатель рыночной экономики). Основной задачей каждого предприятия общественного питания является повышение качества производственной продукции и предоставленных услуг: - отвечать четко определенным потребностям
Введение

1. Развитие коммерции и предпринимательства в России на современном этапе Общественное питание – отрасль народного хозяйства, основу которой составляет предприятия характеризующие единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам и специализации. Развитие общественного питания: - дает существенную экономию общественного труда, вследствие рационального использования техники, сырья и материалов; - предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает работоспособность и сохраняет здоровье; - дает возможность организовать сбалансированное рациональное питание в детских и учебных заведениях; Многие предприятия общественного питания являются чисто коммерческими, но наряду с этим развиваются и социальное питание (столовые при промышленных, учебных заведениях). Конкурентность – неотъемлемая часть рыночной среды (главный двигатель рыночной экономики). Основной задачей каждого предприятия общественного питания является повышение качества производственной продукции и предоставленных услуг: - отвечать четко определенным потребностям
Содержание

Содержание 1. Развитие коммерции и предпринимательства в России на современном этапе 2. Организация и технология коммерческой деятельности торгового предприятия 2.1 Место нахождения предприятия 2.2 Специализация торгового предприятия 2.3 Устройство и планировка предприятия 2.4 Управление и персонал предприятия 2.5 Изучение покупательского спроса и формирование товарного ассортимента 2.6 Организация хозяйственных связей с поставщиками и технология товароснабжения 2.7 Технология товародвижения 2.8 Транспортно-экспедиционное обслуживание предприятия 3. Выводы и предложения 4. Графическая часть Используемая литература
Список литературы

Список используемой литературы 1. ГОСТ Р. 50762-2007 « Услуги общественного питания. Классификация предприятий» 2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 2003г. 3. Радченко Л.А. « Организация производства на предприятиях 4. Общественного питания»- Ростов н/Д: Феникс. 2005- 352с. 5. Торопова Н.Д. «Организация производства на предприятиях 6. Общественного питания»- Ростов н/Д: Феникс. 2010- 409с.
Отрывок из работы

2. Организация и технология коммерческой деятельности торгового предприятия 2.1 Место нахождения предприятия Целью моей работы является создание коктейль–бара на 25 посадочных мест 1 класса. Моему коктейль–бару я решила дать название «Наслаждение». Он будет находится на месте бывшего кинотеатра «Родина» по адресу проспект Ленина 54. Это будет отдельно стоящее новое здание. Я выбрала для своего предприятия такое место нахождение, т.к. считаю, что в данном районе не достаточно предприятий общественного питания и есть обширное направление покупательских потоков. Бар будет находиться не далеко от центра города. Рядом с баром есть удобные подъездные пути и имеется связь с любым видом общественного транспорта (трамваи, троллейбусы, автобусы и маршрутные такси). У моего предприятия не будет филиалов, оно будет единственным в своем роде. Что, я думаю, будет способствовать увеличению спроса потребителей. График работы коктейль-бара 11.00 – 24.00, без выходных. Радушно встретить, быстро и вкусно накормить посетителей, создать им все условия для полноценного отдыха – такова задача моего предприятия. В этом пункте я рассмотрела
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg