Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, РАЗНОЕ

Изучение технологии приготовления супов, а также расчет цены.

Workhard 500 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 42 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 19.12.2023
Введение Искусство приготовления пищи называют кулинарией. Слово это латинское и означает поварское, или кухонное, дело. Приготовление пищи - самая древняя отрасль человеческой деятельности. С развитием общества совершенствовались и изменялись приемы приготовления пищи. На протяжении многих веков человечество накопило огромный опыт в области обработки пищевых продуктов и приготовления из них пищи. Однако до определенного исторического времени не было условий для широкой разработки научных основ технологии приготовления пищи, или технологии пищи. Кулинария оставалась поварским делом, искусством только отдельных мастеров, научные основы технологии не были разработаны, отсутствовала и серьезная техническая база
Введение

Введение Искусство приготовления пищи называют кулинарией. Слово это латинское и означает поварское, или кухонное, дело. Приготовление пищи - самая древняя отрасль человеческой деятельности. С развитием общества совершенствовались и изменялись приемы приготовления пищи. На протяжении многих веков человечество накопило огромный опыт в области обработки пищевых продуктов и приготовления из них пищи. Однако до определенного исторического времени не было условий для широкой разработки научных основ технологии приготовления пищи, или технологии пищи. Кулинария оставалась поварским делом, искусством только отдельных мастеров, научные основы технологии не были разработаны, отсутствовала и серьезная техническая база
Содержание

Содержание Введение……………………………………………………………………..…..3 1.Характеристика предприятия………………………………………….….….6 1.1.Ознакомление с предприятием…………………………………….………6 1.2.Организация работы производственного цеха…………………….…….10 1.3.Виды технологического оборудования, используемые при приготовлении блюд……………………………………………………………………………..15 2.Технология кулинарной продукции…………………………………………16 2.1.Характеристика предлагаемой кухни……………………………………..16 2.2.Разработка ассортимента кулинарной продукции……………………….19 2.3.Технология кулинарной продукции, выпускаемой предприятием….…..19 2.4.Система контроля качества кулинарной продукции, применяемой предприятием……………………………………………………………………22 3.Практическая часть………………………………………………………..….26 3.1.Разработка проекта рецептур на новые и фирменные блюда…………….26 3.2.Расчет пищевой и энергетической ценности………………………………31 3.3.Оформление технико – технологических карт на разработанные блюда..37 3.4.Оформление технологических карт………………………………………..39 Заключение………………………………………………………………………40 Список использованных источников…………………………………………..41
Список литературы

1.В.С. Доцяк "Українська кухня". Львів "Оріана нова",2014г. 2.Л.И. Анфимова "Кулинария", 2016. 3.З.П. Матюхина "Основы физиологии питания, гигиены и санитарии" М. Зысона, 2015г. 4.Н.М. Мифтахудинова, Л.М. Богданова "Основы калькуляции и учёта на предприятиях общественного питания". 5.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М. Экономика, 2016г. 6.Г.А. Богданова "Оборудование предприятий общественного питания" М. Экономика, 2016г. 7.Г.И. Бутатиж "Организация производства предприятий общественного питания" М. Экономика,2015г. 8.М.В. Васильчук «Основы приготовления супов на русские кухни»2016г. 9.А.В. Куденцов Товароведение продовольственных товаров. М. Экономика, 2016г.
Отрывок из работы

1. Характеристика предприятия 1.1. Ознакомление с предприятием Кафе — предприятие общественного питания, предназначенное для организации отдыха потребителей. Ассортимент реализуемой продукции по сравнению с рестораном ограниченный. Реализует фирменные, заказные блюда, мучные кондитерские изделия, напитки, покупные товары. Блюда в основном несложного приготовления, расширенный ассортимент горячих напитков (чай, кофе, молоко, шоколад и др.). Кафе различают; • по ассортименту реализуемой продукции — кафе- мороженое, кафе-кондитерская, кафе-молочная; • по контингенту потребителей — кафе молодежное, кафе детское; • по методу обслуживания — самообслуживание, обслуживание официантами. Кафе на классы не делятся, поэтому ассортимент блюд зависит от специализации кафе. Универсальные кафе с самообслуживанием
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg