Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / ОТЧЁТ ПО ПРАКТИКЕ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ТОВАРОВ

Отчет по производственной (преддипломной) практике (суши бар «Япона ролл» (г. Комсомольск-на-Амуре), ККТиС)

strva87 500 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 25 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 17.10.2023
Период изготовления: апрель 2023 года. Учебное заведение: Комсомольский-на-Амуре колледж технологий и сервиса. Место прохождения практики: суши-бар «Япона ролл» (г. Комсомольск-на-Амуре). Есть приложение. Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 45%. Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Введение

Прохождение производственной (преддипломной) практики является важным элементом учебного процесса по подготовке специалиста в области товароведения и экспертизы потребительских товаров.
Содержание

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………4 1.Характеристика торгового предприятия суши бар «Япона ролл»…………5 1.1.Ассортимент товаров на предприятии суши бара «Япона ролл»………..7 2. Индивидуальное задание «Исследование факторов, влияющих на качество и сохраняемость продовольственных товаров»………………………………11 2.1.Особенности технологии приготовлении «суши и роллов»……………14 2.2 Приготовление риса………………………... ……………………...……….15 3.Требование к технологическому оборудованию………………………...…..19 ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………… ……21 СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………….. ……24 ПРИЛОЖЕНИЕ А – Договор поставки (пример)……………………….. 16
Список литературы

1. ФЗ «О защите прав потребителей», ФЗ-2 от 09.01.96г с изменениями и дополнениями от 17.12.99. ФЗ-212. 2. «О сертификации продукции и услуг», № 515-1 от 10.06.93. с изменениями и дополнениями. 3. « О качестве и безопасности пищевых продуктов», ФЗ-20 – от 02.01.2000г. 4. Правила продажи отдельных видов товаров (Постановление Правительства РФ от 19.01.90 № 55 с изменениями и дополнениями). 5. Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (Постановление Госстандарта). 6. Дубцов Г.Г. Товароведение продовольственных товаров, Москва, Академия, 2014г. 7. Матюхина З.П. Товароведение пищевых товаров, Учебник, Москва, Академия, 2016г. 8. Терещенко В.П., Альшевская М.Н. Товароведение продовольственных товаров, Практикум, Санкт-Петербург-Москва-Краснодар, 2014г. 9. Зонова Л.Н., Михайлова Л.В., Власова Е.Н. Теоретические основы товароведения и экспертизы , Учебное пособие, Москва, Дашков и К, 2015г. 10. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения, Учебник, Москва, Норма, 2013г. 11. ЭБС IPRbooks Райкова Е.Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы, 2015 12.ЭБС IPRbooks Зонова Л.Н., Михайлова Л.В., Власова Е.Н. Теоретические основы товароведения и экспертизы, 2016
Отрывок из работы

Японская кухня завоевала популярность во всем мире. Производство суши – рентабельный бизнес, который быстро окупается. Оборудование и необходимые продукты обходятся недорого. Самый проблемный вопрос – найти профессионального сушиста. Для освоения специальности поварам нужно не менее 4–5 лет.
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Отчёт по практике, Технология продовольственных продуктов и товаров, 19 страниц
500 руб.
Отчёт по практике, Технология продовольственных продуктов и товаров, 29 страниц
700 руб.
Отчёт по практике, Технология продовольственных продуктов и товаров, 29 страниц
400 руб.
Отчёт по практике, Технология продовольственных продуктов и товаров, 25 страниц
350 руб.
Отчёт по практике, Технология продовольственных продуктов и товаров, 35 страниц
3000 руб.
Отчёт по практике, Технология продовольственных продуктов и товаров, 37 страниц
3000 руб.
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg