Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / ДИПЛОМНАЯ РАБОТА, РАЗНОЕ

Разработка сэндвич-бара

maria.andreitseva 6000 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 53 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 14.06.2023
Актуальность темы заключается в разработке сэндвич бара в г. Ханты-Мансийске. Защита дипломной работы проходила в Ханты-Мансийском технолого-педагогическом колледже по специальности "Поварское и кондитерское дело" в 2022 году на оценку 4.
Введение

ВВЕДЕНИЕ Сеть предприятий общественного питания, которой пользуется население, представлена различными типами: ресторанами, кафе, столовыми, закусочными, барами и др. Необходимость различных типов определяется разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес-ланчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании. Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет. Актуальность темы заключается в разработке сэндвич бара в г. Ханты-Мансийске.
Содержание

СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 4 ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6 1.1.История возникновения сэндвичей 6 1.2.Структура сэндвич-бара 8 1.3.Технологии и оборудование для приготовления сэндвичей 10 1.4.Классификация сэндвичей 12 ГЛАВА 2.ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 17 2.1.Товароведная характеристика сырья для приготовления сэндвичей 17 2.2. Технология приготовления сэндвичей 35 2.3. Требования к качеству сэндвичей 46 Заключение 48 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 49 ПРИЛОЖЕНИЕ А 51 ПРИЛОЖЕНИЕ Б 53
Список литературы

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник 4 издание., доп и перераб под редакцией Радченко Л.А. Ростов на Дону «Феникс», 2019. 2. Организация производства на предприятиях общественного питания (в 3. экзаменационных вопросах и ответах), учебное пособие, под редакцией Панова Л.А.. М., «Дашков иК», 2019. 4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М:МП «Вика», 2019. 5. Сборник рецептур блюди кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Санкт-Петербург: ПрофиКС, 2017. 6. Справочник технолога общественного питания / М: Колос, 2019. 7. Справочник по товароведению продовольственных товаров, под.ред. Т.Г.Родиной/М: Колос, 2018.
Отрывок из работы

2.3. Требования к качеству сэндвичей Сэндвичи не подлежат длительному хранению, поэтому их готовят за один-два часа до подачи на стол. Продукты, предназначенные для бутербродов, нарезают не ранее чем за 30 - 40 минут до подачи. Сэндвичи подают на стол сразу после приготовления, иначе начинка заветрится, хлеб засохнет или увлажнится от продуктов. Основным требованием к продуктам, входящим в состав бутерброда - они должны быть свежими. Ломтики хлеба не должны быть слишком толстыми или тонкими. Хлеб должен быть полностью покрыт продуктами. Продукты, используемые для бутербродов, должны быть аккуратно и красиво нарезаны, иметь температуру в пределах 10-12 °С. Вкус и цвет продукта должны соответствовать данному виду. Не допускаются к реализации изделия с признаками порчи, измененного цвета, с посторонними запахом и привкусом, признаками закисания и подсыхания. Срок хранения в холодильнике при температуре 4-80 С - 3 часа.
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Дипломная работа, Разное, 107 страниц
1500 руб.
Дипломная работа, Разное, 83 страницы
1300 руб.
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg