Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / ДИПЛОМНАЯ РАБОТА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ

Анализ качества продовольственных товаров

zurawlev-igor 2500 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 57 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 04.06.2023
Дипломная работа написана в 2023 году, работа на 57 страниц, руководитель диплома оценил работа на оценку 5. Тема работы "Анализ качества продовольственных товаров". В работе выбраны образцы для проверки бородинского хлеба, все исследования образцов проведены.
Введение

Хлеб является основным продуктом питания, потребляемым ежедневно. За всю жизнь человек съедает в общей сложности 15 тонн хлеба, причем основная его часть потребляется не отдельно, а заодно с другими продуктами питания, то есть хлеб выступает как необходимая добавка почти к любой пище. К тому же, хлеб в нашей стране всегда был продуктом стратегическим. А сегодня это приобретает особое значение. Предметом исследования дипломной работы является анализ качества хлеба, реализуемого магазином «Пятерочка».
Содержание

1. Теоретические аспекты формирования качества хлеба 1.1 Современный российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий 1.2 Классификация и товароведная характеристика хлеба 1.3 Особенности технического регулирования. Стандартизации и подтверждения соответствия хлеба 1.4 Факторы формирующие и сохраняющие качество хлеба 2. Анализ качества хлеба, реализуемого магазином «Пятерочка» 2.1 Характеристика деятельности магазина «Пятерочка» 2.2 Приёмка по количеству и качеству хлеба 2.3 Анализ условий сроков хранения хлеба 3. Оценка качества хлеба, реализуемых магазином «Пятерочка» 3.1 Методика проведения оценки качества хлеба, реализуемого магазином «Пятерочка» 3.2 Оценка качества упаковки и маркировки хлеба, реализуемого магазином «Пятерочка» 3.3 Анализ результатов оценки качества хлеба, реализуемого магазином «Пятерочка»
Список литературы

учебники отечественных специалистов в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров, научная и учебная литература, нормативные документы, а также онлайн-интернет ресурсы по теме работы.
Отрывок из работы

Основными факторами, формирующими качество хлеба, является сырье и технологии производства. К основному сырью хлебопекарного производства относятся: мука, дрожжи, соль, вода, маргарин, масло, молоко, сахар. Данные факторы раскрываются через нормативные документы ГОСТ 58233-2018 «Хлеб из пшеничной муки. Технические условия» и ГОСТ 2077-84 «Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия». Производство хлебобулочных изделий осуществляется в соответствии с нормативной документацией, включающей ГОСТ, ТУ, рецептуры изделий и технологические инструкции. В ГОСТ и ТУ сформированы основные требования, предъявляемые к качеству готовых изделий и сырью, методы анализа, правила и транспортирования и хранения.
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Дипломная работа, Товароведение, 122 страницы
1500 руб.
Дипломная работа, Товароведение, 83 страницы
1500 руб.
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg