Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, ЭКОНОМИКА

Разработка комплекса мероприятий, направленных на повышение эффективности работы службы по работе с гостями

светлана1811 680 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 39 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 09.04.2023
Работа соответствует указанному году, с НАТУРАЛЬНОЙ ( НЕ накрученной техническими способами) оригинальностью ( по антиплагиат ру), стандартное оформление
Введение

Цель работы - разработка комплекса мероприятий, направленных на повышение эффективности работы службы по работе с гостями на примере жалоб гостей и алгоритма их разрешения на примере «Grand Catherine Palace Hotel» Санкт-Петербург Исходя из поставленной цели, в работе необходимо решить следующие задачи: - рассмотреть сущность и показатели оценки качества услуг; - показать проблемы обеспечения качества гостиничных услуг в новых условиях; - дать характеристику и рассмотреть основные направления деятельности «Grand Catherine Palace Hotel»; - изучить исследование претензионной работы и работы с жалобами клиентов в гостинице; - исследовать применение контент-анализа в отеле: анализ жалоб клиентов; - дать рекомендации по совершенствованию системы работы с жалобами клиентов в гостинице. Объект исследования – «Grand Catherine Palace Hotel». Предметом исследования является исследование жалоб и претензий услуг в гостинице «Grand Catherine Palace Hotel» В процессе исследования применялись аналитический, статистический, балансовый, сравнительный анализ. Теоретической и методологической базой написания дипломной работы явились работы таких авторов, как И. А. Барановская, В. Бузырев, Е. А.Горбашко и др., в частности материалы, публикации современных изданий периодической печати, посвященных управлению и иные источники.
Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3 Глава.1 Теоретические основы предоставления гостиничных услуг 5 1.1 Определение, сущность и показатели оценки качества услуг 5 1.2. Проблемы обеспечения качества гостиничных услуг в новых условиях 9 Глава 2. Анализ работы с жалобами клиентом и пути ее улучшения «Grand Catherine Palace Hotel» 15 2.1 Характеристика и основные направления деятельности «Grand Catherine Palace Hotel» 15 2.2. Исследование претензионной работы и работы с жалобами клиентов в гостинице 20 2.3. Применение контент-анализа в отеле: анализ жалоб клиентов 26 2.4. Рекомендации по совершенствованию системы работы с жалобами клиентов в гостинице 31 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 38
Список литературы

1. Арсений, Р. М. Проблемы обеспечения качества гостиничных услуг в новых условиях / Р. М. Арсений // Сервис в России и за рубежом. – 2022. – Т. 16, № 3(100). – С. 45-55. 2. Кобяк, М. В. Управление качеством гостиничного предприятия : учебник для вузов / М. В. Кобяк, С. С. Скобкин ; под редакцией С. С. Скобкина. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 518 с. 3. Мельникова, Д. А. Особенности работы с жалобами гостей в гостинице «Ибис Чебоксары Центр» / Д. А. Мельникова // Юность Большой Волги : сборник статей лауреатов XХIV Межрегиональной конференции-фестиваля научного творчества учащейся молодежи, Чебоксары, 27 мая 2022 года. – Чебоксары: Б. и., 2022. – С. 314-315 4. Михайлова, М. М. Технология урегулирования жалоб гостей отеля / М. М. Михайлова // Инновационные методы решения социальных, экономических и технологических проблем современного общества - 2021 : Материалы Международной научно-исследовательской конференции, Челябинск, 26 ноября 2021 года. – Челябинск: Частное образовательное учреждение высшего образования "Международный Институт Дизайна и Сервиса", 2021. – С. 55-57. 5. Кутузова, К.Ю. Качество продукции как одна из важнейших экономических категорий//Перспективное развитие науки, техники и технологий: материалы 3-й Международной научно-практической конференции (18 октября 2019 года)/редкол.: Горохов А.А.(отв. Ред.); Юго-Зап. гос. ун-т. В 3 томах, Том 2, Курск, 2019. -С. 236-240 6. Никольская, Е. Ю. Управление качеством гостиничных услуг / Е. Ю. Никольская. – Москва : Общество с ограниченной ответственностью «Издательство «КноРус», 2021. – 198 с. 7. Порошкова, Е. В. Основные подходы к оценке удовлетворенности потребителей государственных услуг / Е. В. Порошкова // Студенческий. – 2020. – № 39-3(125). – С. 85-90. 8. Райкова, Е. Ю. Стандартизация, подтверждение соответствия, метрология : учебник для прикладного бакалавриата / Е. Ю. Райкова. — М. : Издательство Юрайт, 2021. — 349 с. 9. Рожков, Н. Н. Статистические методы контроля и управления качеством продукции : учеб. пособие для академического бакалавриата / Н. Н. Рожков. — 2-е изд., перераб. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2020. — 154 с. 10. Скобкин, С. С. Экономика организации в гостиничном сервисе : учебник и практикум для среднего профессионального образования / С. С. Скобкин. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 373 с. 11. Павленко И.Г. Система управления качеством гостиничных услуг // Сервис в России и за рубежом. 2019. Т.13. №5(87). С. 36-42. 12. Управление качеством в различных сферах деятельности // Менеджмент качества. – 2022. – № 2. – С. 166-167 13. Ушаков, Р. Н. Пути совершенствования работы с жалобами в отеле как способ увеличения его дохода / Р. Н. Ушаков // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. – 2020. – Т. 18, № 1. – С. 199-207. 14. Фаустова, Н. В. Организация и специфика предоставления гостиничных услуг в гостиницах : учебное пособие для среднего профессионального образования / Н. В. Фаустова. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 188 с. 15. Официальный сайт Триваго https://travel.yandex.ru/hotels 16. Официальный сайт «GRAND CATHERINE PALACE HOTEL» https://grandcatherinepalace.com/rooms/
Отрывок из работы

В условиях экономической реформы существенно повышение качества продукции является важнейшим условием интенсивного развития строительной отрасли в целом. Низкий уровень качества снижает экономическую эффективность капитальных вложений, отрицательно влияет на всю экономику страны, затрудняет решение социально- экономических задач. Значительную роль в решении проблемы повышения качества продукции призвана сыграть Международная организация по стандартизации (ИСО), являющаяся всемирной федерацией Поляна сказочных организаций по стандартизации (комитетов-членов ИСО). Каждый комитет- член, заинтересованный в деятельности, для которого создается технический комитет имеет право быть представленным в этом комитете. Международные представительства и неправительственные организации, имеющие связи с ИСО, также принимают участие в работах.
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Курсовая работа, Экономика, 34 страницы
450 руб.
Курсовая работа, Экономика, 37 страниц
450 руб.
Курсовая работа, Экономика, 34 страницы
450 руб.
Курсовая работа, Экономика, 26 страниц
500 руб.
Курсовая работа, Экономика, 20 страниц
500 руб.
Курсовая работа, Экономика, 25 страниц
450 руб.
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg