Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / ОТЧЁТ ПО ПРАКТИКЕ, ЭКОНОМИКА

производственная практика ОТЧЕТ Шоколадница

Workhard 350 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 30 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 11.01.2023
Введение Базой практики является кафе «Шоколадница». Основной целью прохождения практики является изучение управленческой и финансово-экономической деятельности организации кафе «Шоколадница», подбор фактических материалов и аналитических материалов. Отчет по практике содержит следующие вопросы: 1. Общие сведения об организации. 2. Характеристика организации. 3. Организационная структура управления организации. 4. Анализ существующей системы кадрового менеджмента в ор-ганизации 5. Анализ информационной системы управления предприятием. 6. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности организации по отдельным направлениям. Отчет по практике содержит основные характеристики объекта исследования, структурно состоит из введения, 6 частей, заключения и списка использованной литературы.
Введение

Введение Базой практики является кафе «Шоколадница». Основной целью прохождения практики является изучение управленческой и финансово-экономической деятельности организации кафе «Шоколадница», подбор фактических материалов и аналитических материалов. Отчет по практике содержит следующие вопросы: 1. Общие сведения об организации. 2. Характеристика организации. 3. Организационная структура управления организации. 4. Анализ существующей системы кадрового менеджмента в ор-ганизации 5. Анализ информационной системы управления предприятием. 6. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности организации по отдельным направлениям. Отчет по практике содержит основные характеристики объекта исследования, структурно состоит из введения, 6 частей, заключения и списка использованной литературы.
Содержание

Содержание Введение 3 1. Общие сведения об организации 4 2. Характеристика организации 5 3. Организационная структура управления организации 9 4. Анализ существующей системы кадрового менеджмента в организации 11 5. Анализ информационной системы управления предприятием 17 6. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности организации по отдельным направлениям 18 Заключение 29 Список использованной литературы 30 ?
Список литературы

Список использованной литературы 1. Брусов П.Н. Финансовый менеджмент. Финансовое планирование: Учебное пособие / П.Н. Брусов, Т.В. Филатова. - М.: КноРус, 2015. - 232 c. 2. Горемыкин В.А. Планирование на предприятии: Учебник и практикум / В.А. Горемыкин. - Люберцы: Юрайт, 2017. - 857 c. 3. Липин А.В. Специальная оценка условий труда в системе трудовых отношений. М., 2016. C. 8. 4. Маличенко И.П. Управленческий подход к учету и анализу затрат на персонал в организации / И.П. Маличенко // Управление персоналом и интеллектуальными ресурсами в России. - 2017. - № 3. - С. 70-76. 5. Назарова З.М. Управление, организация и планирование геологоразведочных работ / З.М. Назарова. - М.: Высшая школа, 2015. - 508 c. 6. Охотников И.В. Стратегическое управление и контроллинг как основа корпоративной конкурентоспособности / И.В. Охотников // Вопросы экономики и управления. - 2017. № 3 (10). - С. 24-27. 7. О'Шонесси Дж. Принципы организации управления фирмой. - М.: Прогресс, 2017. – 254 с. 8. Хабаров В.И. Особенности выбора методов управления проектом / В.И. Хабаров, К.В. Тищенко // Вестник Академии. - 2017. - № 1. - С. 54-58. 9. Шапров М.Н., Мисюряев В.Ю., Мартынов И.С., Гузенко Е.Ю. Специальная оценка условий труда и безопасность работников АПК // Известия нижневолжского агроуниверситетского комплекса, 2015. № 4 (36). 10. Янковская В.В. Планирование на предприятии: учебник / В.В. Янковская. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 425 c.
Отрывок из работы

1. Общие сведения об организации На сегодняшний день сеть кофеен «Шоколадница» — одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. История кофеен «Шоколадница» восходит корнями к легендарному кафе «Шоколадница» у метро Октябрьская — единственном столичном месте, где на протяжении нескольких десятилетий гостям предлагали изысканные лакомства и напитки: горячий шоколад и легендарные блинчики с начинкой из шоколада, изюма и орехов. Сегодня «Шоколадница» успешно работает во многих городах России: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Уфе, Сочи, Краснодаре, Астрахани, Благовещенске, Брянске, Владивостоке, Курске, Иркутске, Перми, Иваново, Саратове, Череповце, Тюмени, Воронеже, Чите, Хабаровске, Владикавказе и других городах. ?
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg