Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, РАЗНОЕ

Разработка проекта с эко-технологией

Workhard 350 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 35 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 03.01.2023
ВВЕДЕНИЕ Современный бизнес немыслим без качественного и высокого уровня сервиса. Каждый раз разные сферы экономики ставят задачи по улучшению качества оказываемых услуг. Человек в настоящее время оценивает уровень и развитие сервиса согласно своим потребностям и их удовлетворению. Всё больше потребителей пользуются различными услугами, которые не только удовлетворяют их основные нужды, но и исполняют желания, дарят положительные эмоции и подчёркивают их статус и репутацию. Сейчас все чаще в разговоре людей можно услышать слово «экологичный» В наше время экологичные продукты, товары и услуги пользуются большим спросом нежели товары, которые не имеют такого описания. И ,конечно же, сервисная деятельность в гостиничном предприятии, которая стремительно развивается и совершенствуется с каждым годом, не стала исключением. Появились экологические отели из-за повышенного спроса потребителей больше отдыхать на природе ,выбирать место отдыха, где естественная природа ,чтобы быть вдали от шумного города и большого количества людей. Не у каждого жителя мегаполиса есть дачный участок, а такие гостиницы – отличная идея для времяпровождения. Эко-отели все более популярными и строятся по всему миру. Сегодня все больше путешественников стараются успеть забронировать где-то на просторах интернета номер в экологическом отеле, который находится в той или иной заповедной зоне. Главное условие таких отелей – не навредить природе. Поэтому многие гостиницы просят своих гостей соблюдать определенные правила, а за неисполнение правил имеются большие штрафы. Конкуренция в данной сфере достаточно высокая, однако на мой взгляд, имеется существенный потенциал, который следует развивать. В связи с этим можно считать тему исследования актуальной и значимой. Цель курсовой работы – разработать проект с эко-технологией Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: - изучить теоретическую основу эко-технологий; - исследовать специфику разработки нового продукта в гостиничной деятельности и специфика его разработки; - дать общую характеристику эко-отеля «Берхино»; - разработать продукт для эко-отеля «Берхино» на рынок России; - оценить эффективность предложенных мероприятий. Объектом курсовой работы является эко-отель «Берхино». Предмет исследования – разработка эко-продукта, который будет востребован потребителями. Базой источников для написания курсовой работы послужили литературные источники (нормативно-правовая база, научная литература, учебно-методическая, научные статьи), материалы сети Интернет. Цели и задачи исследования обусловили структуру курсовой, которая состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованных источников и литературы и приложений.
Введение

ВВЕДЕНИЕ Современный бизнес немыслим без качественного и высокого уровня сервиса. Каждый раз разные сферы экономики ставят задачи по улучшению качества оказываемых услуг. Человек в настоящее время оценивает уровень и развитие сервиса согласно своим потребностям и их удовлетворению. Всё больше потребителей пользуются различными услугами, которые не только удовлетворяют их основные нужды, но и исполняют желания, дарят положительные эмоции и подчёркивают их статус и репутацию. Сейчас все чаще в разговоре людей можно услышать слово «экологичный» В наше время экологичные продукты, товары и услуги пользуются большим спросом нежели товары, которые не имеют такого описания. И ,конечно же, сервисная деятельность в гостиничном предприятии, которая стремительно развивается и совершенствуется с каждым годом, не стала исключением. Появились экологические отели из-за повышенного спроса потребителей больше отдыхать на природе ,выбирать место отдыха, где естественная природа ,чтобы быть вдали от шумного города и большого количества людей. Не у каждого жителя мегаполиса есть дачный участок, а такие гостиницы – отличная идея для времяпровождения. Эко-отели все более популярными и строятся по всему миру. Сегодня все больше путешественников стараются успеть забронировать где-то на просторах интернета номер в экологическом отеле, который находится в той или иной заповедной зоне. Главное условие таких отелей – не навредить природе. Поэтому многие гостиницы просят своих гостей соблюдать определенные правила, а за неисполнение правил имеются большие штрафы. Конкуренция в данной сфере достаточно высокая, однако на мой взгляд, имеется существенный потенциал, который следует развивать. В связи с этим можно считать тему исследования актуальной и значимой. Цель курсовой работы – разработать проект с эко-технологией Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: - изучить теоретическую основу эко-технологий; - исследовать специфику разработки нового продукта в гостиничной деятельности и специфика его разработки; - дать общую характеристику эко-отеля «Берхино»; - разработать продукт для эко-отеля «Берхино» на рынок России; - оценить эффективность предложенных мероприятий. Объектом курсовой работы является эко-отель «Берхино». Предмет исследования – разработка эко-продукта, который будет востребован потребителями. Базой источников для написания курсовой работы послужили литературные источники (нормативно-правовая база, научная литература, учебно-методическая, научные статьи), материалы сети Интернет. Цели и задачи исследования обусловили структуру курсовой, которая состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованных источников и литературы и приложений.
Содержание

СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 1 Теоритические основы эко-технологии в гостиничном предприятии 5 1.1. Экологичность:понятие ,принципы ,цели и задачи 5 1.2 Эко - продукт в сервисной деятельности и специфика его разработки 13 2 Разработка проекта с эко-технологией в эко-отели «Берхино» 21 2.1. Общая характеристика эко-отеля «Берхино» 21 2.2. Разработка продукта для эко-отеля «Берхино» на рынок России 25 2.3. Экономическая эффективность предложенных мероприятий 30 Заключение 38 Список использованной литературы 41
Список литературы

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 1. Балакина, Ю.Ю. Человек и его потребности (Сервисология): учеб. пособие / Ю.Ю. Балакина. – Ростов н/Д: Феникс, 2018. – 285 с. 2. Бурдей, К., Троян Н. Выведение нового продукта на рынок. Этапы и информационная поддержка // Журнал YES! - 2017. - № 1 – 58 с. 3. Виноградова, М.В. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса: Учебное пособие. / М.В. Виноградова, З.И. Панина - М.: Издательско- торговая корпорация «Дашков и Ко, 2018. - 464 с. 4. Даниленко А.В., Рубцова Л.В. - Сервисология: учебное пособие/ Издательство: Кнорус, 2017 г. Серия: Бакалавриат-250 с. 5. Казанцева А. К., Миндели Л. Э.- Основы инновационного менеджмента. Теория и практика: учебное пособие/Под ред. М.: Экономика,2017. 518 с. 6. И.Н. Лукиянчук, О.А.Ульяновская/ И.Н. - Человек и его потребности. Сервисология: учебник для студ. учреждений высш. проф. образования / Лякиянчук — М. : Издательский центр «Академия», 2017. — 272 с. 7. Папирян Г.А. - Менеджмент в индустрии гостеприимства (отели и рестораны: учебное пособие М.: Экономика, 2018.-202с. 8. Тётушкин В.А., – Сервисология: учебное пособие: Тамбов Изд-во ФГБОУ ВПО «ТГТУ», 2018. – 108 с. Статьи 9. Матюшенко Н.С. Отдых и развлечения как показатель качества жизни современного человека. 2020 г. [Электронный ресурс]. URL: http://vestnik.sutr.ru/journals_n/1316456236.pdf 10. Соколова О.Л., Скопова Л.В. Обзор зарубежного опыта внедрения инноваций в сфере услуг индустрии питания // Индустрия питания/Food Industry. 2019. Т. 4. № 1. С. 72–80. DOI 10.29141/2500-1922-2019-4-1-8 27 с. 11. Сычева В. О. - Актуальные проблемы развития сервисной деятельности на российских предприятиях: // Концепт. – 2015. – № 07 (июль). – ART 15239. – 0,3 п. л. - 5 с. [Электронный ресурс]. URL: http://e-koncept.ru/2015/15239.htm. – ISSN 2304-120X. Электронные ресурсы 12. ГОСТ РФ 50646-2012 «Услуги населению». [Электронный ресурс]. URL: http://www.garant.ru 13. Корпоративный менеджмент - библиотека управления. [Электронный ресурс]. URL: https://www.cfin.ru/press/practical/2008-09/03.shtml 14. Особенности создания и ведения бизнеса России. [Электронный ресурс]. URL: https://russtartups.ru/openbiz/kak-otkryt-agentstvo-po-organizatsii-prazdnikov.html 15. Официальный сайт компании Сalltouch.ru [Электронный ресурс]. URL: https://www.calltouch.ru/glossary/reklamnaya-kampaniya/ (29.01.21) 16. Платформа для общения малого и среднего бизнеса. [Электронный ресурс]. URL: https://spark.ru/startup/biznes-ru/blog/18782/kak-prodvinut-novij-tovar-na-rinok 17. Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации [Электронный ресурс]. URL: http://docs.cntd.ru/document/1200102288
Отрывок из работы

1 ТЕОРИТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКО-ТЕХНОЛОГИИ В ГОСТИНИЧНОМ ПРЕДПРИЯТИИ 1.1. Характеристика и сущность понятий эко-технологии в гостинице В современной жизни человек регулярно пользуются самыми разнообразными видами услуг, которые не только закрывают потребности, но и помогают в обычной жизни экономить время и силы. Сфера сервиса присутствует в повседневной жизни каждого человека. В данную сферу принято относить все виды деятельности по оказанию услуг, удовлетворяющие потребности разных видов. По числу сотрудников, занятых в сервисной деятельности, и размерам вклада в национальных доход сервисные предприятия вышли на уровень материального производства и превзошли его. Сфера услуг – третий сектор экономики после промышленности и сельского хозяйства. Сейчас актуальная для всего мира задача – это улучшение экологии, сохранение природы и ее ресурсов. Ввиду чего многие гостиницы внедряют новые инновации. Есть даже определение для гостиниц, которые участвуют в разработке эко-технологий. Их называют «зеленые отели» «Зеленые отели» - это гостиницы, которые стремятся к экономии природных ресурсов, электроэнергии и использованию безопасных моющих средств, правильной сортировке отходов и т.п. Для таких гостиниц существуют особые требования к оборудованию номера и его дизайну. Очень популярно направление , в котором стремятся использовать только все экологически чистое и безопасное для человека. При этом забота так же нацелена на сохранение нашей окружающей среды. Жители России стремительно и переходят на осознанную культуру потребления ресурсов. В результате чего появился повышенный спрос на создание эко-отелей, который только увеличивается и становится более популярным. 1.2 Эко-продукт в сервисной деятельности и специфика его
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Курсовая работа, Разное, 34 страницы
370 руб.
Курсовая работа, Разное, 37 страниц
400 руб.
Курсовая работа, Разное, 38 страниц
390 руб.
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg