Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, РАЗНОЕ

проектирование мини-пекарни по производству сухарных изделий и вс. Екатеринославка Октябрьского района Амурской области

Workhard 249 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 21 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 30.12.2022
Введение В современной рыночной экономике важнейшим фактором повышения уровня жизни, экономической, социальной и экологической безопасности является качество. При этом важнейшей составляющей всей системы качества является, прежде всего, качество продукции. Сухари - это не что иное, как высушенный хлеб. Сушат его либо для дальнейшего хранения, либо для того, чтобы использовать как ингредиент в разных блюдах. История возникновения обычая сушить сухари достаточно интересная: дело в том, что еще в 19 веке в Московии была очень жаркая погода, из-за этого на Пасху многие пасхальные хлебцы, которые стояли на солнце, просто засыхали. А в связи с тем, что по традиции святой хлеб выбрасывать нельзя, его пришлось размачивать в воде. И тут-то и выяснилось, что сухой кулич, размоченный в воде, оказывается очень вкусный. С тех пор и появилась традиция сушить сухари. Несмотря на вторичную термическую обработку, сухари сохраняют все полезные свойства хлеба. Они несут нашему организму множество витаминов. Особенно они обогащены столь ценными для здоровья и красоты витаминами группы В. Сухари являются неотъемлемой частью первичного рациона рожениц, пока организм восстанавливается от перенесенного средства и возобновляет свои природные функции. Продукт также рекомендуют принимать в пищу после хирургических вмешательств и некоторых тяжелых заболеваний. Те, кто практикует здоровое питание и отказывается от различных «вредных» сладостей, также не представляет без сухариков своей жизни.
Введение

Введение В современной рыночной экономике важнейшим фактором повышения уровня жизни, экономической, социальной и экологической безопасности является качество. При этом важнейшей составляющей всей системы качества является, прежде всего, качество продукции. Сухари - это не что иное, как высушенный хлеб. Сушат его либо для дальнейшего хранения, либо для того, чтобы использовать как ингредиент в разных блюдах. История возникновения обычая сушить сухари достаточно интересная: дело в том, что еще в 19 веке в Московии была очень жаркая погода, из-за этого на Пасху многие пасхальные хлебцы, которые стояли на солнце, просто засыхали. А в связи с тем, что по традиции святой хлеб выбрасывать нельзя, его пришлось размачивать в воде. И тут-то и выяснилось, что сухой кулич, размоченный в воде, оказывается очень вкусный. С тех пор и появилась традиция сушить сухари. Несмотря на вторичную термическую обработку, сухари сохраняют все полезные свойства хлеба. Они несут нашему организму множество витаминов. Особенно они обогащены столь ценными для здоровья и красоты витаминами группы В. Сухари являются неотъемлемой частью первичного рациона рожениц, пока организм восстанавливается от перенесенного средства и возобновляет свои природные функции. Продукт также рекомендуют принимать в пищу после хирургических вмешательств и некоторых тяжелых заболеваний. Те, кто практикует здоровое питание и отказывается от различных «вредных» сладостей, также не представляет без сухариков своей жизни.
Содержание

СОДЕРЖАНИЕ Введение 1.Технико-экономическое обоснование 1.1 Характеристика района строительства 1.2 Расчет производственной мощности 1.3 Маркетинговые исследования 2. Технологическая часть 2.1 Краткое описание технологического процесса 2.2 Сводная таблица сырьевого расчета 2.3 Выбор и расчет производительности печей 2.4 Выбор и расчет технологического оборудования 2.5 Расчет площади и компоновки помещений 3. Архитектурно-строительная часть 3.1 Объемно планировочное решение 3.2 Конструктивные решетки 3.3 Теплотехнический расчет ограждающей конструкции (стены) Заключение Список использованных источников
Список литературы

n=5·4=20 шт. P_ч=((18·20·0,4·60))/45=192 кг/ч. T=400/192,1=2 ч. P_сут=192*2=384 кг/сут Дополнительно выбираем к каждой печи по 2 вагонетки для охлаждения и последующего высушивания сухарей. Количество печей (Nп), которое следует установить на предприятии, рассчитывают следующим образом Nп=Робщ/23. Nп=16,0/23=0,7 Таблица 2.3 – Суточная мощность предприятия № Наименование ассортимента Масса, кг Производительность печи, кг/ч Продолжительность работы печи по графику, ч Выработка, кг/сут 1 Хлеб для сухарей Белково-отрубных 0,2 115,2 1,7 200 2 Хлеб для сухарей Белково-пшеничных 0,2 192 1 200 3 Хлеб для сухарей ванильных 0,2 96 3 300 4 Хлеб для сухарей сливочных 0,2 192 1 200 5 Хлеб для сухарей с маком 0,4 192 2 400 6 Хлеб для сухарей с изюмом 0,4 192 2 400 Итого 10,7 1700 Таблица 2.5 – техническая характеристика мукопросеивателя МР -500 . Характеристика Показатель Производительность 500 кг/ч. Номинальная электрическая мощность, кВт 0,380 Габаритные размеры, мм 500*500*850 мм Емкость бункера, 25 Масса, кг 40 Производительность мукопросеивателя (кг/ч) Q=F*f, (2.6) где F – рабочая поверхность сита, м2; f – производительность сита в час, кг/ч.
Отрывок из работы

1.1 ХАРАКТЕРИСТИКА РАЙОНА СТРОИТЕЛЬСТВА Для реализации проекта предусматривается проектирование мини-пекарни по производству сухарных изделий и вс. Екатеринославка Октябрьского района Амурской области. Численность населения на 2022 год составляет 9291 человек. Выбранный район строительства располагает необходимой инженерной инфраструктурой (водоснабжение, канализация, энергоснабжение, коммуникация), подъездными путями, доступной квалифицированной рабочей силой, близостью к цехам-поставщикам сырья, что значительно снижает накладные расходы и уменьшает нормативные запасы сырья. Территория района расположена в пределах Зейско - Бурейской равнины в южной наиболее пониженной её части, которая называется Зейско - Бурейской низменностью. Рельеф района представляет собой увалисто - холмистую равнину со слабым понижением на запад. Через село Екатеринославку проходит Транссибирская магистраль, автотрасса Чита – Хабаровск проходит в 10 км к северо-востоку от села. На территории села расположены 2 общеобразовательных школы, колледж, 4 дошкольных учреждения, центр внешкольных работ, школа искусств, Дом культуры, сельский Дом культуры «Таёжный», историко-краеведческий музей, 3 библиотеки, поликлиника, 2 фельдшерско-акушерских пункта, 4 аптеки, 66 магазинов, 2 кафе, ресторан, межрайонный военный комиссариат, 3 пекарни, пожарная часть, суд, районный отдел внутренних дел, дом ветеранов, ОАО «Октябрьский элеватор», РайПО, ГУП «Октябрьское ДУ», ООО «Теплосервис», МАТП, филиал «Амурэнергосбыт», а также железнодорожная станция Екатеринославка Забайкальской железной дороги. Энергоснабжение предприятие будет централизованное. Климат района резко континентальный. Континентальность выражена отрицательной среднегодовой температурой 1,90?, очень холодной малоснежной зимой, значительными амплитудами колебания температур, умеренно жарким летом и незначительным количеством осадков. Продолжительность безморозного периода составляет 120 - 130 дней и находится между 13 - 20 мая и 20 - 26 сентября. Продолжительность вегетационного периода равна 160 дней и находится между второй половиной апреля и первой половиной октября. Среднегодовое количество осадков составляет 588 мм., из них 3 % приходится на зимние месяцы, 12% на весенние, 64% на летние, 21% на осенние. Средняя высота снежного покрова составляет 24 см. Период со снежным покровом длится 150 - 160 дней. Вскрытие водоёмов района наблюдается в конце апреля, в начале мая. Ледостав в конце октября, начале ноября. Преобладающими ветрами являются северные и северо–западные. В летний период часто дуют южные и сырые ветры. Благодаря компактности и наибольшей площади района, существенных различий в климатических условиях между отдельными частями района не наблюдается.
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Курсовая работа, Разное, 34 страницы
390 руб.
Курсовая работа, Разное, 38 страниц
400 руб.
Курсовая работа, Разное, 29 страниц
360 руб.
Курсовая работа, Разное, 33 страницы
370 руб.
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg