Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, РАЗНОЕ

Проектирование женской блузки

Workhard 350 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 40 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 30.12.2022
ВВЕДЕНИЕ В условиях рыночных отношений обеспечить современному предприятию эффективное функционирование и конкурентные преимущества может только эффективная система управления его производственной деятельностью. Сегодня предприятие само должно определять и прогнозировать параметры внешней среды, ассортимент продукции и услуг, цены, поставщиков, рынки сбыта и многое другое, уметь быстро, а главное - правильно реагировать на любые изменения во внешней и внутренней среде и в соответствии с ними корректировать свою деятельность. Совершенствование организации производства - это проблема разработки системы мер, обеспечивающих наиболее эффективное сочетание процессов труда и материальных элементов производства в пространстве и во времени. Методы организации производства на предприятии все в большей мере определяют возможность эффективного использования существующей техники и технологии. Производственные предприятия представляют собой объекты управления, характеризующиеся большими объемами информации, сложностью управленческих процессов. Эти характеристики обусловливают поиск новых путей повышения эффективности деятельности подразделений, касающихся совершенствования их управления. На первом этапе курсовой работы проводится анализ положения дел в отрасли. При этом показываются абсолютные размеры рынка, склонность его к застою или росту, характеризуются основные сегменты. Далее оценивается чувствительность рынка к различным внешним и внутренним факторам, его приверженность к циклическим и сезонным колебаниям. Приводится описание конкурентов по видам ассортимента, оценивается доля освоенного ими рынка. Обосновывается привлекательность рынка. Анализируется региональный дефицит продукции по видам ассортимента с учетом климатических условий и состава населения. На втором этапе приводится общая характеристика товара. При этом в первую очередь определяют: • потребность, которую этот товар удовлетворяет; • его отличия и преимущества, по сравнению с аналогичными товарами, производимыми конкурентами; • изменчивость спроса на этот товар; • перечень факторов, влияющих на изменение спроса; • доступность товара предлагаемой группе покупателей.
Введение

ВВЕДЕНИЕ В условиях рыночных отношений обеспечить современному предприятию эффективное функционирование и конкурентные преимущества может только эффективная система управления его производственной деятельностью. Сегодня предприятие само должно определять и прогнозировать параметры внешней среды, ассортимент продукции и услуг, цены, поставщиков, рынки сбыта и многое другое, уметь быстро, а главное - правильно реагировать на любые изменения во внешней и внутренней среде и в соответствии с ними корректировать свою деятельность. Совершенствование организации производства - это проблема разработки системы мер, обеспечивающих наиболее эффективное сочетание процессов труда и материальных элементов производства в пространстве и во времени. Методы организации производства на предприятии все в большей мере определяют возможность эффективного использования существующей техники и технологии. Производственные предприятия представляют собой объекты управления, характеризующиеся большими объемами информации, сложностью управленческих процессов. Эти характеристики обусловливают поиск новых путей повышения эффективности деятельности подразделений, касающихся совершенствования их управления. На первом этапе курсовой работы проводится анализ положения дел в отрасли. При этом показываются абсолютные размеры рынка, склонность его к застою или росту, характеризуются основные сегменты. Далее оценивается чувствительность рынка к различным внешним и внутренним факторам, его приверженность к циклическим и сезонным колебаниям. Приводится описание конкурентов по видам ассортимента, оценивается доля освоенного ими рынка. Обосновывается привлекательность рынка. Анализируется региональный дефицит продукции по видам ассортимента с учетом климатических условий и состава населения. На втором этапе приводится общая характеристика товара. При этом в первую очередь определяют: • потребность, которую этот товар удовлетворяет; • его отличия и преимущества, по сравнению с аналогичными товарами, производимыми конкурентами; • изменчивость спроса на этот товар; • перечень факторов, влияющих на изменение спроса; • доступность товара предлагаемой группе покупателей.
Содержание

Содержание…………………………………. Введение………………………… 1. Описание ассортимента продукции…………………….. 2. Характер технологического процесса 3. Выбор месторасположение предприятия 4. Расчёт производственной мощности потока 5. Планировка производственного участка 6. Расчёт оптимальной мощности потока 7. Обоснование типа и метода организации производства 8. Производственная структура предприятия 9. Расчёт производственной площади предприятия Заключение Список использованных источников
Список литературы

Список использованных источников 1. Операционный менеджмент: учеб. пособие / Л. А. Федорова, О.С. Данилова. –СПб.: ФГБОУВО «СПбГУПТД», 2017. – 100 с. 2. Операционный менеджмент: организационное проектирование основного производства на предприятиях легкой промышленности учеб. пособие /Л. А. Федорова, О. С. Данилова. – СПб.: ФГБОУВПО «СПГУТД», 2018. – 95 с. 3. Фатхутдинов, Р. А. Производственный менеджмент: учебник / Р. А. Фатхутдинов. – 6-е изд. – М.; СПб.; Нижний Новгород: Питер, 2018. – 495 с. 4. Фатхутдинов, Р. А. Организация производства: учебник / Р. А. Фатхутдинов. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2018. – 544 с. 5. Егоршин, А.П. Основы менеджмента: Учебник для вузов / А.П. Егоршин. – Н.Новг.: НИМБ, 2018. – 320 c. 6. Б.Н. Производственный менеджмент: Учебное пособие / Б.Н. Герасимов, К.Б. Герасимов. - М.: Вузовский учебник, 2018. - 159 c. 7. Стерлигова, А.Н. Операционный (производственный) менеджмент: Учебное пособие / А.Н. Стерлигова, А.В. Фель. - М.: Инфра-М, 2019. - 312 c. 8. Переверзев, М. П. Организация производства на промышленных предприятиях: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 540500 (050500) "Технологическое образование" / М. П. Переверзев, С. И. Логвинов, С. С. Логвинов. – М.: ИНФРА-М, 2020. – 331 с. 9. Шемякина, Т.Ю. Производственный менеджмент: упр.качества.: Учебное пособие / Т.Ю. Шемякина, М.Ю. Селивохин. - М.: Альфа-М, 2018. - 160 c. 10. Воробьева, И. П. Экономика и организация производства : учеб. пособие для СПО / И. П. Воробьева, О. С. Селевич. — М. : Издательство Юрайт, 2019. — 191 с.
Отрывок из работы

Описание ассортимента продукции На предприятии выпускаются женские блузки для повседневной носки из хлопчатобумажной ткани (рис. 3.8). Цвет блузок: белый, светло-серый, небесно-голубой, кремовый, светло-бежевый. Воротник отложной, классический, декоративно отстроченный. Перед блузки состоит из средней и боковых частей полочек, с цельнокроеным подбортом на левой полочке и притачной планкой на правой полочке, с застежкой из шести обметанных петель и шести пуговиц. Спинка цельнокройная с двумя вытачками. Рукава длиною 3/4, состоящие из двух частей, втачные. Низ блузки и рукавов обстрочен готовыми рюшами, шириной 2 см. Рис. 3.8. Женская блуза, модель 8 Т а б л и ц а 1. Деталировка женской блузы, модель 8 № п/п Наименова-ние детали Количество деталей в изделии Эскиз детали Наименование срезов 1 Спинка 1 1-2, 7-8 – боковой срез 2-3, 6-7 – срез проймы 3-4, 5-6 плечевой срез 4-5 срез горловины 1-8 срез низа
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Курсовая работа, Разное, 34 страницы
370 руб.
Курсовая работа, Разное, 37 страниц
400 руб.
Курсовая работа, Разное, 38 страниц
390 руб.
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg