1. Александрова, А. Ю. Международный туризм. Учебник / А.Ю. Александрова. — М.: КноРус, 2016. — 460 c.
2. Арбузова. - М.: Академия, 2020. — 224 c.
3. Баумгартен, Л. В. Основы маркетинга гостиничных услуг: учебник для среднего профессионального образования / Л. В. Баумгартен. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 338 с. — Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL:https://urait.ru/bcode/475814
4. Березовая, Л. Г. История туризма и гостеприимства : учебник для среднего профессионального образования / Л. Г. Березовая. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 477 с. — Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/477856
5. Баумгартен, Л. В. Маркетинг гостиничного предприятия. Учебник / Л.В. Баумгартен. - М.: Юрайт, 2016. — 340 c.
6. Быстров, С. А. Организация гостиничного дела : учебное пособие / С.А. Быстров. — Москва : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2021. — 432 с.
7. Вакуленко, Р. Я. Управление гостиничным предприятием: учебное пособие / Р. Я. Вакуленко, Е. А. Кочкурова. — Москва : Университетская книга ; Логос, 2020. — 320 с.
8. Ветитнев, А. М. Информационно-коммуникационные технологии в туризме : учебник для среднего профессионального образования / А. М. Ветитнев, В. В. Коваленко, В. В. Коваленко. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 340 с. — Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/472315
9. Виноградова, Т. В. Технологии продаж турпродукта. Учебник / Т.В. Виноградова. — М.: Академия, 2020. — 240 c.
10. Волошин, Н. И. Правовые основы туристской деятельности. Учебное пособие / Н.И. Волошин. — М.: Советский спорт, 2017. — 424 c.
11. Восколович, Н. А. Маркетинг туристских услуг : учебник и практикум для среднего профессионального образования / Н. А. Восколович. — 3-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 191 с. Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/469332
12. Вотинцева, Н. А. Правовое обеспечение гостиничной деятельности : учебное пособие / Н. А. Вотинцева. — Москва : РИОР : ИНФРА-М, 2020. — 299 с.
13. Гостиничное дело : словарь / Н.С. Морозова, М.А. Морозов, Т.И. Зворыкина [и др.] ; под ред. д-ра экон. наук, проф. Н.С. Морозовой. — Москва : ИНФРА-М, 2020. — 247 с.
14. Гостиничное дело : учебное пособие / И. Ф. Игнатьева, И. Н. Чурилина, Т. Ю. Анисимов [и др.] ; Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена. — Санкт-Петебург : Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена, 2020. — 300 с.
15. Гостиничное дело.Учебное пособие. — М.: Питер, 2016. — 452c.
16. Гостиничное хозяйство. Hotelwesen : учебное пособие / сост. Н. П. Алексеева. — Москва : ФЛИНТА, 2021. — 344 с.
17. Дехтярь, Г. М. Стандартизация, сертификация и классификация в туризме : практическое пособие / Г. М. Дехтярь. — 4-е изд. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 412 с. — Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/476329
18. Дехтярь, Г. М. Стандартизация и сертификация в туризме / Г.М. Дехтярь. - Москва: Огни, 2016. — 368 c.
19. Джанджугазова, Е. А. Маркетинговые технологии в туризме: маркетинг туристских территорий : учебное пособие для среднего профессионального образования / Е. А. Джанджугазова. — 3-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 208 с. — Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/475809
20. Долженко, Г. П. История туризма и гостеприимства : учебник для среднего профессионального образования / Г. П. Долженко, Ю. С. Путрик, А. И. Черевкова. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 226 с. — Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/477382
21. Емелин, С. В. Технология и организация турагентской деятельности : учебное пособие для среднего профессионального образования / С. В. Емелин. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 194 с. — Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/476733
22. Зайцева, Н. А. Управление персоналом в гостиницах / Н.А. Зайцева. — М.: Дрофа, 2016. — 416 c.
23. Имиджмейкинг В Социально-Культурном Сервисе И Туризме. — Москва: Высшая школа, 2020. — 427 c.
24. Каменец, А. В. Основы культурно-досуговой деятельности :учебникдля среднего профессионального образования / А. В. Каменец, И. А. Урмина, Г. В. Заярская ; под научной редакцией А. В. Каменца. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 185 с. — Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/471628
25. Каменец, А. В. Технологии организациии культурного туризма / А.В. Каменец, М.С. Кирова. — М.: Мосиздатинвест, 2016. — 128 c.
26. Капустин, С.Н. Управление персоналом организации. Учебное пособие. /Под ред. С. Н. Капустина. [текст] – М.: Издательство «Экзамен», 2018. — 368с.
27. Коль, О. Д. Маркетинг в туристской индустрии : учебник и практикум для среднего профессионального образования / О. Д. Коль. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 355 с. — Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/469636
28. Комаров, Н. М. Инновации в сервисе: использование инфографии. Учебное пособие / Н.М. Комаров, В.О. Чулков. — М.: Солон-Пресс, 2019. — 124 c.
29. Кузнецов Ю. В. Менеджмент. Практикум : учебное пособие для для среднего профессионального образования / Ю. В. Кузнецов [и др.] ; под редакцией Ю. В. Кузнецова. — Москва : Издательство Юрайт, 2019. — 246 с.
30. Куприянов, Д. В. Информационное обеспечение профессиональной деятельности : учебник и практикум для среднего профессионального образования / Д. В. Куприянов. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 255 с. — Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/470353
31. Малых, Н. И. Экономика гостиничного предприятия / Н.И. Малых, Н.Г. Можаева. — М.: Дрофа, 2015. — 320 c.
32. Морозова, Н. С. Менеджмент, маркетинг и реклама гостиничного предприятия : учебник для среднего профессионального образования / Н. С. Морозова, М. А. Морозов. — 6-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 192 с. — Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/488108
33. Мотышина, М. С. Менеджмент туризма : учебник для среднего профессионального образования / М. С. Мотышина, А. С. Большаков, В. И. Михайлов. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 282 с. — Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/475111
34. Н.А. Зайцева, С.В. Огнева, Р.Н. Ушаков ; под ред. Н.А. Зайцевой. – Москва : ИНФРА-М, 2020. — 352 с.
35. Николенко, П. Г. Гостиничная индустрия : учебник и практикум для среднего профессионального образования / П. Г. Николенко, Е. А. Шамин, Ю. С. Клюева. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 449 с. — Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/475785
36. Николенко, П. Г. Проектирование гостиничной деятельности : учебник и практикум для среднего профессионального образования / П. Г. Николенко, Т. Ф. Гаврильева. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 413 с. — Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/476139
37. Николенко, П. Г. Проектирование гостиничной деятельности : учебник и практикум для среднего профессионального образования / П. Г. Николенко, Т. Ф. Гаврильева. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 413 с. — Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/476139
38. Николенко, П. Г. Гостиничная индустрия : учебник и практикум для среднего профессионального образования / П. Г. Николенко, Е. А. Шамин, Ю. С. Клюева. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 449 с.
39. Николенко, П. Г. Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса : администрирование отеля : учебник и практикум для среднего профессионального образования / П. Г. Николенко, Т. Ф. Гаврильева. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 451 с.
40. Никольская, Е. Ю. Основы менеджмента и управление персоналом в индустрии гостеприимства / Е. Ю. Никольская, Л. В. Семенова. — Москва : Общество с ограниченной ответственностью «Издательство «КноРус», 2020. — 226 с.
41. Никольская, Е. Ю. Управление качеством гостиничных услуг / Е. Ю. Никольская. — Москва : Общество с ограниченной ответственностью «Издательство «КноРус», 2021. — 198 с.
42. Погодина, Т. В. Финансовый менеджмент : учебник и практикум для среднего профессионального образования / Т. В. Погодина. — Москва : Издательство Юрайт, 2019. — 351 с.
43. Рассохина, Т. В. Организация туристской индустрии: менеджмент туристских дестинаций : учебник и практикум для среднего профессионального образования / Т. В. Рассохина. — 2-е изд. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 210 с. — Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/475949
44. Скобкин, С. С. Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе :учебник для среднего профессионального образования / С. С. Скобкин. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 197 с. — Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/472712
45. Скобкин, С. С. Основы маркетинга гостиничных услуг : учебник для среднего профессионального образования / С. С. Скобкин. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 197 с. —Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/475812
46. Скобкин, С. С. Стратегический менеджмент в индустрии гостеприимства и туризма : учебник для среднего профессионального образования / С. С. Скобкин. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 442 с. — Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/475815
47. Советов, Б. Я. Информационные технологии : учебник для среднего профессионального образования / Б. Я. Советов, В. В. Цехановский. — 7-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 327 с. — Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/469425
48. Сущинская, М. Д. Культурный туризм : учебное пособие для среднего профессионального образования / М. Д. Сущинская. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 157 с. —Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/472073
49. Тимохина, Т. Л. Гостиничный сервис : учебник для среднего профессионального образования / Т. Л. Тимохина. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 297 с. — Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/484924
50. Тимохина, Т. Л. Организация гостиничного дела : Т. Л. Тимохина. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 297 с.
51. Ушаков, Р. Н. Организация гостиничного дела: обеспечение безопасности : учебное пособие / Р.Н. Ушаков, Н.Л. Авилова. — Москва : ИНФРА-М, 2021. — 136 с.
52. Фаустова, Н. В. Организация и специфика предоставления гостиничных услуг в гостиницах : учебное пособие для среднего профессионального образования / Н. В. Фаустова. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 188 с. — Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/477254
53. Чуваткин, П. П. Управление персоналом гостиничных предприятий : учебник для среднего профессионального образования / П. П. Чуваткин, С. А. Горбатов ; под редакцией П. П. Чуваткина. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 280 с.
54. Шубаева, В. Г. Маркетинговые технологии в туризме : учебник и практикум для среднего профессионального образования / В. Г. Шубаева, И. О. Сердобольская. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 120 с. — Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/475811
55. https://www.hotel-albatros.ru/