Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, РАЗНОЕ

Организационно - экономическая характеристика деятельности ГК «Пушкарская Слобода»

Workhard 350 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 38 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 08.07.2022
ВВЕДЕНИЕ В соответствии с учебным планом мной была пройдена преддипломная практика в ООО «Пушкарская Слобода» в г. Суздаль в период с 11 апреля 2022 г. По 08 мая 2022 г. Целями производственной практики являются: укрепление полученных теоретических знаний и успешное их применение, так же получение эмпири-ческих данных предприятия для дальнейшего анализа. Основная задача – сбор необходимых материалов для составления отчета по практике и их дальнейшего анализа. Для решения этой задачи в период прохождения производственной прак-тики необходимо было определить следующие операции: 1. Проанализировать организационно - экономическую характеристику деятельности ГК «Пушкарская Слобода» 2. Провести характеристику гостиничного продукта и используемых тех-нологий в ГК «Пушкарская Слобода» 3. Провести анализ существующих инструментов оценки эффективности деятельности ГК «Пушкарская Слобода» 4. Провести анализ существующей системы мотивации персонала ГК «Пушкарская Слобода»
Введение

ВВЕДЕНИЕ В соответствии с учебным планом мной была пройдена преддипломная практика в ООО «Пушкарская Слобода» в г. Суздаль в период с 11 апреля 2022 г. По 08 мая 2022 г. Целями производственной практики являются: укрепление полученных теоретических знаний и успешное их применение, так же получение эмпири-ческих данных предприятия для дальнейшего анализа. Основная задача – сбор необходимых материалов для составления отчета по практике и их дальнейшего анализа. Для решения этой задачи в период прохождения производственной прак-тики необходимо было определить следующие операции: 1. Проанализировать организационно - экономическую характеристику деятельности ГК «Пушкарская Слобода» 2. Провести характеристику гостиничного продукта и используемых тех-нологий в ГК «Пушкарская Слобода» 3. Провести анализ существующих инструментов оценки эффективности деятельности ГК «Пушкарская Слобода» 4. Провести анализ существующей системы мотивации персонала ГК «Пушкарская Слобода»
Содержание

СОДЕРЖАНИЕ Введение…………………………………………………………………….. 2 1. Организационно - экономическая характеристика деятельности ГК «Пушкарская Слобода»……………………………………………………. 4 2. Характеристика гостиничного продукта и используемых технологий ГК «Пушкарская слобода» ………………………………………………… 22 3. Анализ существующих инструментов оценки эффективности деятельности ГК «Пушкарская Слобода» ………………………………... 27 4. Анализ существующей системы мотивации персонала ГК «Пушкарская Слобода»…………………………………………………….. 33
Список литературы

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 1. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая) от 30.11.1994 № 51-ФЗ (ред. от 29.12.2017) // Собрание законодательства РФ. - 05.12.1994. - № 32. - ст. 3301. 2. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая) от 26.01.1996 № 14-ФЗ (ред. от 18.04.2018) // Собрание законодательства РФ. - 29.01.1996. - № 5. - ст. 410. 3. Закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 18.04.2018) «О защите прав потребителей» // Собрание законодательства РФ. - 15.01.1996. - № 3. - ст. 140.Плюс: [сайт]. 4. Федеральный закон от 24.11.1996 № 132-ФЗ (ред. от 18.04.2018) «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» // Собрание зако-нодательства РФ. - 02.12.1996. - № 49. - ст. 5491. 5. Баумгартен, Л. В. Маркетинг гостиничного предприятия : учебник для вузов / Л. В. Баумгартен. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 338 с. 6. Бураковская, Н. В. Обслуживание в гостиничном комплексе особых категорий клиентов : учебное пособие для вузов / Н. В. Бураковская, О. В. Лукина, Ю. Р. Солодовникова. – 2-е изд. – Москва : Издательство Юрайт, 2020. – 98 с. 7. Ключевская, И. С. Управление персоналом гостиничного предприятия : учебное пособие / И.С. Ключевская. – Москва : ИНФРА-М, 2021. – 386 с. 8. Тимохина, Т. Л. Организация гостиничного дела : учебник для вузов / Т. Л. Тимохина. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 297 с. 9. Николенко, П. Г. Проектирование гостиничной деятельности : учеб-ник и практикум для вузов / П. Г. Николенко, Т. Ф. Гаврильева. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 413 с. 10. Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостиничном бизнесе: практикум / Е. В. Агамирова. – М. : Дашков и К°, 2006 http://tourlib.net/books_tourism/agamirova.htm 11. Артёмова Е.Н., Козлова В.А. Основы гостеприимства и туризм: Учебное пособие. - Орёл: ОрёлГТУ, 2005 http://tourlib.net/books_tourism/artemova.htm 12. Балашова Е. А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сер-виса. - М.: ООО «Вершина», 2005 https://drive.google.com/file/d/0B8e7cl-UnOuuQXhxRDRZUGRDbTA/view?usp=sharing 13. Бородина В.В. «Ресторанно-гостиничный бизнес. Учёт, налоги, мар-кетинг, менеджмент», изд. 2001г https://drive.google.com/file/d/0B8e7cl-UnOuuSjU1TnBsc2FaUGM/view?usp=sharing 14. Вайнцвег А. “Безупречный сервис, чтобы каждый клиент чувствовал себя королем”/ пер. с англ.- М.: Издательство «Добрая книга», 2006 https://drive.google.com/file/d/0B8e7clUnOuuMzZ3VFNlNzBzRmc/view?usp=sharing 15. Дементьева С. В. Отельный менеджмент: учебное посо-бие/С.В.Дементьева/ Издательство Томского политехнического университета, 2014 https://drive.google.com/file/d/0B8e7clUnOuuajVUeXg0T0I2UkE/view?usp=sharing
Отрывок из работы

ЗАКЛЮЧЕНИЕ В период с 11 апреля 2022 г. По 08. Мая 2022 г. В соответствии с учебным планом мной была пройдена преддипломная практика. Целью прохождения являлось углубление теоретических знаний и приоб-ретение практических навыков по выбранной мною специальности, изучение деятельности предприятия для написания выпускной работы. Задачи производственной (преддипломной) практики, заключающиеся в рассмотрении организационно-экономической характеристики и исследова-нии управления процессами предприятия ГК «Пушкарская Слобода», решены в ходе практики. За время прохождения практики было получено представление о структуре предприятия ГК «Пушкарская Слобода», и о его функциональных подразделе-ниях, об основных технологических процессах предприятия ГК «Пушкарская Слобода». А так же был собран и проанализирован материал для выполнения квалификационной работы.
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Курсовая работа, Разное, 34 страницы
625 руб.
Курсовая работа, Разное, 43 страницы
2000 руб.
Курсовая работа, Разное, 30 страниц
500 руб.
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg