СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.Акманаева Ю.А. Расчёт интегрированного показателя конкурентоспособности вина красного столового полусладкого // Таврический научный обозреватель. 2017. С.120
2.Бурлака С.Д., Музыченко Г.Ф., Шушпанов Н.И. Оценка и изучение основных органолептических показателей столовых вин // Международный журнал экспериментального образования. 2017. С.50
3. Григорова Т.М. Исследование ассортимента и качества столовых вин, реализуемых в торговой сети // Вестник Российского университета кооперации. 2013.С.170
4. Лучшие вина мира. Библия вина. - М.: Дорлинг Киндерсли, 2019.с.600
5. Агабальянц Г. Г. Избранные работы по химии и технологии вина, шампанского и коньяка.-М.: Пищевая промышленность, 2016. - 615 с.
6. Валуйко Г. Г. Биохимия и технология красных вин. - М.: Пищевая промышленность, 2016. - 296 с.
7. Бекташев, А. А. Законодательство о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции / А.А. Бекташев. - М.: "Издательство "Юридический центр", 2016. - 448 c.
8. Товароведение и экспертиза потребительских товаров/В.В. Шевченко, и, А. Ермилова, А. А. Вытовтов и др.- М.: ИНФРА-М, 2001. – 544с.
9. Донченко Л. В.,«Безопасность пищевой продукции»/ Донченко Л. В., Надыкта В. Д., Учебник. 2-е изд., перераб. и доп.-М.:ДеЛи принт, 2007.-539.
10. Кишковский 3. Н., Скурихин И. М. Химия вина. - М.: Пищевая промышленность, 1976. - 312 с.
11. Грандберг, И. И. Органическая химия. Учебник / И.И. Грандберг, Н.Л. Нам. - М.: Юрайт, 2015. - 608 c.
12. Лебедева М.И. Аналитическая химия и физико-химические методы анализа - Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2015.216 с.
13. Агасян П.К., Николаева Е.Р., Основы электрохимических методов анализа (потенциометрический метод), М., 2016
14. ГОСТ 32114-2013 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот.