Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ТОВАРОВ

Организация работы овощного и горячего цехов в ресторане итальянской кухни на 64 места.

kolodyaaaa 800 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 32 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 23.06.2022
Jрганизация работы овощного и горячего цехов в ресторане итальянской кухни на 64 места/ Защита была 19.12.2020. Защищена работа на 80 баллов (с 75 начинается оценка 5)
Введение

Общественное питание занимает большую часть в жизни людей. Рестораны, кафе, столовые в большом объеме удовлетворяют потребности потребителей. При посещении гости не только с целью поесть, утолить свой голод, но и отдохнуть, а так же отметить различные мероприятия. На предприятиях общественного питания выполняются следующие функции: производство, реализация, а так же нормализация потребления продукции, которая была приготовлена.
Содержание

Введение .............................................................................................................. 3 1 Технико-экономическое обоснование работы................................................... 1.1 Обоснование необходимости проектирования ресторана итальянской кухни ....................................................................................................................... 1.2 Характеристика района и обоснование места строительства .................. 1.3 Инженерные изыскания и обоснование технической возможности строительства предприятия ................................................................................... 1.4 Обоснование выбора типа предприятия, формы обслуживания ............. 2 Производственная программа цеха .................................................................... 2.1 Производственная программа горячего цеха............................................ 2.2 Производственная программа овощного цеха .......................................... 3 Характеристика цеха ........................................................................................... 3.1 Характеристика горячего цеха................................................................... 3.2 Характеристика овощного цеха................................................................. 4 Организация труда цеха ...................................................................................... 4.1 Организация труда горячего цеха.............................................................. 4.2 Организация труда овощного цеха............................................................ 5 Мероприятия по охране окружающей среды и работников ............................ Заключение ............................................................................................................. Список используемой литературы ........................................................................ Приложение А(задание)......................................................................................... Приложение Б(меню)............................................................................................. Приложение В(ТТК) ..............................................................................................
Список литературы

Apachlab.ru Профессиональное оборудование для кухни [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://apachlab.ru/catalogue/; 2 Вайтанис, М.А. Учебно-методическое пособие к выполнению курсовой работы по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания». Часть 1. Тепловое оборудование для бакалавров очной и заочной формы обучения направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания / М.А.Вайтанис; Алт.гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул: Издво АлтГТУ, 2015. - 96 с.; 3 Кулинарные шедевры народов мира. В 20 томах. Том 3. Итальянская кухня /. — Москва: Панорама TV, 2010. — 96с.; 4 Итальянская кухня. La pappa italiano /В.Бонтемпи; Арцибасова Н. — 1- е изд. — Москва: Эксмо, 2009. — 224с.; 5 Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания /Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. — 1-е изд. — Москва: КолосС, 2006. — 247с.; 6 Новоженов, Ю.М. Зарубежная кухня /Ю.М. Новоженов, Л.Н. Сопина. — 1-е изд. — Москва: Высшая школа, 1991. — 256с.; 7 Панова Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах): Учебное пособие. / Л. А. Панова – 2-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К?», 2005. – 320 с.; 8 СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов [Текст] . - Введ.2003.- Москва: Стандартинформ,2014. – 11с.; 9 Сборник рецептур блюд зарубежной кухни. /Под ред. проф. ВасюковойА.Т. – М.: Издательский дом «Дашков и Ко», 2008. – 816 с.;
Отрывок из работы

В данный момент отмечается нехватка качественных ресторанов, так как качество обслуживания гостей находится не на высоком уровне, оно не в полной мере удовлетворяет запросам потребителей [4]. Большое количество ресторанов на данный момент открываются и начинают свою работу, так как спрос на продукцию и услуги общественного питания изменяется и растет. Ресторан – это предприятие общественного питания, которое реализует ассортимент блюд, изготовленных по индивидуальному заказу гостя. В ресторане также осуществляется представление услуг по развлечению и отдыху посетителей. В ресторане более разнообразное меню, большее количество норм используемого сырья, разнообразный ассортимент продукции. Так же в ресторанах осуществляется организация банкетов и тематических вечером [9]. Рестораны итальянской кухни в Барнауле представлены скудно, и специализируются на узком направлении пицца, упор на блюда с сыром, морепродукты. Нет ресторанов, которые учитывали сразу все потребности потребителей в итальянской кухне.
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров, 31 страница
350 руб.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров, 31 страница
350 руб.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров, 43 страницы
200 руб.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров, 49 страниц
350 руб.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров, 25 страниц
400 руб.
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg