1. 1. Об образовании в Российской Федерации [Текст] : Федер. Закон РФ от 29.12.20122 г. N 273-ФЗ // Собрание законодательства РФ. – 2012. N 53. – С. 17807- 17934.
2. 2. О Федеральной службе финансово-бюджетного надзора [Электронный ресурс] : постановление Правительства РФ от 04.02.2014 г. N 77. Режим доступа: Консультант Плюс, в локальной сети вуза.
3. 3. Герасимова, И.В. Основы кондитерского производства [Текст] : учеб. / И. В. Герасимова, Н. М. Новикова, Н В. Карушева – Москва : Колос, 2016.
4. Дубовик, Е.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учеб. / Е.В. Дубовик - метод. пособие / под. ред., М.И. Ржеусская, Л.В. Анихимовская. – Минск : БГЭУ, 2019. - 145 с.
5. Дубцов, Г.Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции [Текст] : учеб. / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова – Москва : Мастерство, 2018. - 240 с.
6. Кузнецов, Л.С. Технология приготовления кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие / Л.С. Кузнецов / под. ред., М.Ю. Сиданов. – Москва : Академия, 2018. - 319 с.
7. Казанцева, Н. С. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб. / Н. С. Казанцева – Москва : Дашков 2017.
8. Ковальская, Л.П. Технология пищевых производств [Текст] : учеб. пособие / Л.П. Ковальская – Москва : Колос, - 2017.
9. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: учеб. / Г.Н. Кругляков и Г.В. Круглякова. - издательский центр "МарТ", 2019г. 9 ГОСТ 6477-88.
10. Райкова Е.Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы [Текст] : учебник для бакалавров / М.: Изд.-торг. корпорация «Дашков и К°», 2014. 412 с.
11. Махомед Л.Н. Значение и классификация кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие / Л.Н. Махомед – Барановичи : БарГУ, 2018 - 71 с.
12. Малютенкова, С.М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учеб. пособие / С.М. Малютенкова. – Питер: 2017. - 480 с.
13. Николаева, М.А. Теоретические основы товароведения [Текст] : учеб. для вузов / М.А Николаева. – Москва : «Норма», 2020.
14. Скобельская, З.Г. Технология производства кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие / З.Г. Скобельская / под. ред., Г.И. Горячева. - Москва: Проф. Обр. Издат, 2018. - 416 с.
15. Смирнова, Н.А. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [Текст] : учеб. пособие / Н.А. Смирнова / под. ред., Л.А. Надежнова – Москва : Экономика, 1989. - 352 с.
16. Шевченко, В.В. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие / В.В. Шевченко – Москва : «ИНФРА-М», 2019.
17. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров [Текст] : учеб. пособие для торговых вузов - 2-е изд.; переработ – Москва : Экономика, 2018.
18. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров [Текст] : учеб. пособие для торговых вузов - 2-е изд.; переработ. – Москва : Экономика, 2017г. - 402с.
19. Чепурной, И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст ]: учеб. пособие / И.П. Чепурной – Москва : 2017. - 416 с.