Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ

Товароведная характеристика и анализ ассортимента карамели

kvs068 350 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 34 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 14.06.2022
Целью курсовой работы является проведение товароведной оценки карамели, исследование ее химического состава и пищевого значения, классификации и ассортимента карамели на предприятиях кондитерского профиля по Свердловской области.
Введение

Изначально карамель была замечена в сахарном тростнике. Индийские долиты искали для себя еду и обнаружили сахарный тростник, раскрошили на мелкие кусочки, поставили на огонь и спустя некоторое время получили первую карамель. Карамель (фр. caramel, от позднелат. cannamella - «сахарный тростник») - кондитерское изделие или ингредиент такого изделия, получаемый нагреванием сахара или увариванием сахарного раствора или инвертным сиропом. Представляет собой пластичную или твердую массу (в зависимости от температуры нагревания), различных оттенков жёлтого и коричневого цвета (без дополнительного окрашивания), содержит сахарозу, мальтозу и глюкозу.
Содержание

Введение 1. Товароведная характеристика карамели 1.1 Классификация и ассортимент карамели в соответствии с научной системой, ОКП Д2 и ТН ВЭД 1.2 Особенности потребительских свойств карамели 1.3 Требования к качеству и безопасности карамели 1.4 Организация приёмки, хранения и реализации карамели 2. Теоретические основы формирования ассортимента карамели 2.1 Технологические основы формирования ассортимента 2.2 Принципы формирования торгового ассортимента карамели 3. Анализ ассортимента карамели на потребительском рынке 3.1 Характеристика ассортимента карамели по материалам интернет- ресурсов предприятий АПК 3.2 Анализ ассортимента карамели Заключение Список использованной литературы
Список литературы

1. 1. Об образовании в Российской Федерации [Текст] : Федер. Закон РФ от 29.12.20122 г. N 273-ФЗ // Собрание законодательства РФ. – 2012. N 53. – С. 17807- 17934. 2. 2. О Федеральной службе финансово-бюджетного надзора [Электронный ресурс] : постановление Правительства РФ от 04.02.2014 г. N 77. Режим доступа: Консультант Плюс, в локальной сети вуза. 3. 3. Герасимова, И.В. Основы кондитерского производства [Текст] : учеб. / И. В. Герасимова, Н. М. Новикова, Н В. Карушева – Москва : Колос, 2016. 4. Дубовик, Е.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учеб. / Е.В. Дубовик - метод. пособие / под. ред., М.И. Ржеусская, Л.В. Анихимовская. – Минск : БГЭУ, 2019. - 145 с. 5. Дубцов, Г.Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции [Текст] : учеб. / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова – Москва : Мастерство, 2018. - 240 с. 6. Кузнецов, Л.С. Технология приготовления кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие / Л.С. Кузнецов / под. ред., М.Ю. Сиданов. – Москва : Академия, 2018. - 319 с. 7. Казанцева, Н. С. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб. / Н. С. Казанцева – Москва : Дашков 2017. 8. Ковальская, Л.П. Технология пищевых производств [Текст] : учеб. пособие / Л.П. Ковальская – Москва : Колос, - 2017. 9. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: учеб. / Г.Н. Кругляков и Г.В. Круглякова. - издательский центр "МарТ", 2019г. 9 ГОСТ 6477-88. 10. Райкова Е.Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы [Текст] : учебник для бакалавров / М.: Изд.-торг. корпорация «Дашков и К°», 2014. 412 с. 11. Махомед Л.Н. Значение и классификация кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие / Л.Н. Махомед – Барановичи : БарГУ, 2018 - 71 с. 12. Малютенкова, С.М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учеб. пособие / С.М. Малютенкова. – Питер: 2017. - 480 с. 13. Николаева, М.А. Теоретические основы товароведения [Текст] : учеб. для вузов / М.А Николаева. – Москва : «Норма», 2020. 14. Скобельская, З.Г. Технология производства кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие / З.Г. Скобельская / под. ред., Г.И. Горячева. - Москва: Проф. Обр. Издат, 2018. - 416 с. 15. Смирнова, Н.А. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [Текст] : учеб. пособие / Н.А. Смирнова / под. ред., Л.А. Надежнова – Москва : Экономика, 1989. - 352 с. 16. Шевченко, В.В. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие / В.В. Шевченко – Москва : «ИНФРА-М», 2019. 17. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров [Текст] : учеб. пособие для торговых вузов - 2-е изд.; переработ – Москва : Экономика, 2018. 18. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров [Текст] : учеб. пособие для торговых вузов - 2-е изд.; переработ. – Москва : Экономика, 2017г. - 402с. 19. Чепурной, И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст ]: учеб. пособие / И.П. Чепурной – Москва : 2017. - 416 с.
Отрывок из работы

Таможенная номенклатура внешне экономической деятельности России (далее по тексту ТН ВЭД) является строгой классификацией товаров, построенной по иерархическому принципу, предполагающему использование в классификации нескольких признаков, среди которых существует определенная зависимость, подчиненность. Такие классификации называют еще многоуровневыми. Код товара по ТН ВЭД России состоит из 10 знаков (цифр), первые четыре из которых представляют собой номер товарной позиции, остальные шесть цифр - детализацию на уровне субпозиций. В ТН ВЭД карамель классифицируется кодами: 1704 90 710 0 - леденцовая карамель с начинкой и без начинки; 1704 90 750 0 - тоффи, карамели прочие и аналогичные сладости; 1806 90 500 1, 1806 90 500 2. Карамель - кондитерское изделие, приобретенное свариванием сахарной насыпи с крахмальной патокой или же инвертным сиропом до влажности 1.5-4%, с добавлением или без добавления пищевых добавок.
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Курсовая работа, Товароведение, 24 страницы
350 руб.
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg