Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ

Организация производства и обслуживания в панорамном ресторане на 150 посадочных мест

kvs068 300 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 32 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 27.05.2022
Расчетно-пояснительная записка содержит страниц, рисунка, таблиц, библиографических источников, приложения. Ключевые слова: предприятие общественного питания, столовая, цех, блюдо, меню, полуфабрикаты, сырье, технологическое оборудование, посетители. Пояснительная записка включает разделы: технико-экономическое обоснование, организацию производства, технологическую часть. Содержание графической части включает: строительно-монтажный чертеж проектируемого предприятия. В курсовом проекте рассчитан и спроектирован горячий цехпанорамного ресторана на 150 мест, в г. Казани. В проекте рассматриваются теоретические основы проектируемого производства, приведены расчеты количества сырья и продуктов, расчет численности производственных работников, на их основе подобрано серийно-выпускаемое оборудование и рассчитана площадь проектируемого предприятия и цеха
Введение

Общественное питание – отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности. Ведь пища-это основа жизни человека. Основное значение предприятий общественного питания состоит в том, что они удовлетворяют первичную потребность человека — потребность в пище — и имеют возможность влиять на рациональное потребление пищи, на структуру полноценного питания. На сегодняшний день, предоставление качественной продукции питания для жителей, где бы они ни были, повышение качества обслуживания, и предоставление дополнительных услуг предприятиями общественного питания являются важнейшими целями для государства. Важное значение в этом отношении имеет создание современных предприятий общественного питания, реконструкция старых, внедрение новых технологий в работу предприятий. Развитие и совершенствование отрасли общественного питания в значительной степени зависят от ее материально-технической базы, внедрения в проекты прогрессивных научно-технических достижений.
Содержание

Реферат Введение 1. Технико-экономическое обоснование проекта 1.1 Общая характеристика предприятия 1.2. Место расположения предприятия 1.3. Анализ возможных конкурентов 1.4. Ценовая политика предприятия 1.5. Характеристика предполагаемого меню 1.6. Организация обслуживания 1.7. Организация управления 2. Организация производства 2.1. Организация снабжения и складское хозяйство 2.2. Характеристика структуры производства 2.3. Характеристика проектируемого цеха 2.4. Научная организация труда 3. Технологическая часть 3.1. Производственная программа предприятия и проектируемого цеха 3.2. Расчет сырья и его характеристика 3.3. Расчет численности производственного персонала цеха 3.4. Расчет площади и оборудования проектируемого цеха 3.5. Контроль качества полуфабрикатов готовой продукции ВЫВОДЫ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ
Список литературы

Отрывок из работы

Проектируемым предприятием общественного питания является панорамный ресторан на 150 посадочных мест.Для ресторана выбрано название LaCasa, что в переводе с итальянского означает «Дом». РесторанLaCasaбудетнаходится в Казани на Федосеевской улице в Вахитовском районе недалеко от метро Кремлевская на кремлевской набережной. Кремлёвская набережная- одна из современных городских достопримечательностей и одно из мест массового посещения в городе. Является коммерческой организацией города Казань. Набережная с прогулочной зоной вдоль левого берега реки Казанки существовала уже давно, но с появлением под стенами Кремля в 2010 году Дворцовой площади, здания Дворца земледельцев и элитного жилого комплекса ЖК «Дворцовая набережная», администрация Казани приняла решение о благоустройстве участка береговой линии и превращении его в яркую набережную. Береговую линию расширили и благоустроили. Набережная является очень популярным местом отдыха горожан и посещений туристов круглогодично и с утра до позднего вечера. На ней часто проводятся фестивали, выставки, творческие вечера, соревнования и другие массовые мероприятия. Летом 2015 года устроенные у набережной вышки и трибуны стали местом проведения спортивных соревнований по хай-дайвинговым прыжкам в воду и плаванию на открытой воде в ходе прошедшего в городе Чемпионата мира по водным видам спорта. Летом 2017 и 2018 годов набережная стала смотровой площадкой для нескольких десятков тысяч зрителей впервые проведённого в России этапа мирового чемпионата по гонкам лёгкой спортивной авиации Red Bull Air Race.
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Курсовая работа, Управление персоналом, 34 страницы
550 руб.
Курсовая работа, Управление персоналом, 24 страницы
600 руб.
Курсовая работа, Управление персоналом, 33 страницы
1000 руб.
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg