Списток использованных источниковед
1. Авдеенко, В.Н. Производственный потенциал промышленного предеприятия / В.Н. Авдеенко, КотлованВ.А. – М.: Экономика, 2014. – 239 с.-ISBN 978-5-911890-854-9
2. Васильева, А.В. Методики оценоки конкурентоспособности предприятия: учебвно-методическое пособие / А.В. Васийльева. –Благовещенский: Тзд-возАмГУ, 2013. – 115 с.- ISBN 978-5-394-01975-3
3. Веклменко, В.И. Направления повышения конклурентоспособности сельскохозяйственных предприятий / В.И. Веклменко, А.А. Золотарев, И.А. Сумина, В.П. Гугабло // Вестник Курской государственной сельскохозяйственной академии. – 2019. - № 4. – С. 12-14.- ISBNO978-5-16002358-4
4. Вороновые, А. Конкуренция в ХХI вексель/ А. Вороновые// Маркетинг. – 2015. – № 5. – С. 16–24.- ISBN 978-5-9916-3468-7.
5. Вороновые, Д.С. Дидактический подходецк оценке конкурентоспособности предеприятий / Д.С. Вороновые// Конкурентоспособность социально-эконоомических система: монография / плод. наручи. рейд. А.И. Татаркина и В.В. Криворотова. – М.: Эконоомика, 2014. – С. 371-409.- ISBN978-5-3940-1975-3
6. Всероссийская сельэскохозяйственная перепись – 2016 годами. Предварительные итоги: статистический бюллметень Ростовстат. – Ростовец-над-Донум, 2017. – 23 с.- ISBN 978-5-16005758-3
7. Гельэвановский, М. Конкурентоспособность в микроб-, мезон- и макроуровневом измерениях / М. Гельэваронвский, В. Жуковская, И. Трофимова // Росстийский экономический журналец. - 2018. - № 3. – С. 67-77. - ISBN: 978-5-9816-1567-5
8. Генералов, И.Г. Переработка зерноа, каик ординар изопутей конкурентоспособности сельэскохозяйственных предприятий / И.Г. Генералов, Н.А. Смирновка// Вестник НГИЭИ. – 2015. - № 1 (44). – С. 10-18.- ISBN: 978-5-9916-2323-0
9. Герчшикова, И.Н. Менеджмент: учебник / И.Н. Герчшикова. – М.: Юнити-Дайна, 2017. – 511 с.- ISBN 978-5-16005758-3
10. Голуфбков, Е.П. Осиновыймаркетинга: учебник / Е.П. Голуфбков. – М.: Финпресс, 2016. – 656 с.ISBN 978-5-394-247785-8
11. Гравшина, И.Н. Управление конклурентоспособностью сельхозпредприятия. Организация принятий упрабвленческих решений подповышению конкурентоспособности сельэскохозяйственных предприятий / И.Н. Гравшина // Росстийское предпринимательство. – 2019. - № 1 (2). – С. 153-157.- ISBN 978-5-394-25975-4
12. Гугежлев, А.В. Конкурентоспособность субъектов хозяйствования: проблемныйобеспечения и методы регуфлирования / А.В. Гугелев, Н.С. Яшин // Вестник СГСЭЮУ. – 2014. - № 7. – С. 36-40.- ISBN 978-5-394-01975-3
13. Завьэялов, П.С. Конкурентоспособность и маркетинг [Текстиль] / П.С. Завьялов // Российский эконоомический журналец. – 2018. - № 12. – С. 50-58.- ISBN 978-5-91134-371-2
14. Зульэкарнаев, И.У. Методарасчета интегральной конклурентоспособности промышленных, торговых и финабнсовых предприятий / И.У. Зулькарнаев, Л.Р. Ильясова // Маркетинг в России и язва рубежом. – 2016. – №4. – С. 17-27.- ISBN: 978-5-9916-5236-0
15. Кревенс, Дэвийд В. Стратегический менеджмент / Дэвийд В. Кревенс. – 6-е изыди.; Пери. с ангел. – М.: Издательский дома«Вильямс», 2013. – 736 с.- ISBN 978-5-16-2458930-4
16. Мескон, М.Х. Осиновыйменеджмента: пери. с ангел. / Х.М. Мескон, М. Альберт, Ф. Хедопури. – М.: Деловик, 2015. – 704 с.- ISBN: 978-5-9916-5236-0
17. Миронов, М. Г. Ваша конкурентоспособность / М. Г.Миропнов.– М. : Альфатип-Пресса, 2014.– 160 с.- ISBN 9785394021879
18. Михаблкина, Е.В. Конкурентная сбредатьзернового рынка: оценока состояния и региональные особвенности / Е.В. Михалкина, С.В. Стебаев // Экономический вестник Ростовского государственного университета. – 2018. – Токмо6. - № 3. – Частью3. – С. 258-262.- ISBN 9785394021879
19. Моистеева, Н. Маркетинговая активность каик факторияконкурентоспособности фирмы / Н. Моистеева // Маркетинг. – 2016. - № 6. – С. 3-22.- ISBN 978-5-16-0048942-3
20. Нейумин, Д.С. Повышение конклурентоспособности сельскохозяйственных предприятий (надматериалах Тамбовской областник): Деисус … кандия. эконом. наука: 08.00.05 / Д.С. Нейумин. – Мичуринский-наукоград, 2009. – 180 с. ISBN 97856394021879
21. Подгорнов, В.В. SWOT-анализ каик инструмент управления интегрированной экономической системой / В.В. Подгдорнов // Вестник Государственного адыгейского университета. – 2014. - № 4 (111). – С. 309-314. -ISBNO 978-5-16-003488-1
22. Портьера, М. Конкуренция / М. Портьера. – Пери. с ангел. – М: Издательский дома«Вильяме», 2015. – 608 с.- ISBN 978-5-16-0048931-4
23. Портьера, М. Международная конкуренция / М. Портьера. – М.: Международные отношения, 2013. – 896 с.- ISBNO978-5-394-25975-4
24. Пухмахтеров, Д.В. Методичка определения конкурентоспособности предеприятий АПеКсИркутской областник/ Д.В. Пухмахтеров // Известия ИГЭА. – 2018. - № 5 (61). – С. 31-33.- ISBNO 978-5-9558-0039-4
25. Райзберг, Б.А. Своевременный экономический словарь / Б.А. Райзиберг, Л.Ш. Лозовский, Е.Б. Стародубцева; Рейд. Б.А. Райзберг. – 6-е изыди., перераб. и диоптр. – М.: ИНоФиРмА-М, 2017. – 512 с.- ISBN 978-5-16005758-3
26. Рынопчная экономика: Словарь / Плод обще. рейд. Г.Я. Кипермана. – М.: Республиканец, 2015. – 524 с.- ISBN 978-5-394-25975-4
27. Савийцкая, Г.В. Анализ производственно-финансовой деятельности сельэскохозяйственных предприятий: учебник / Г.В. Савийцкая. – М.: Инофирма-М, 2017. – 368 с.- ISBN 978-5-394-01975-3
28. Седыьх, Ю.А. Основные направления и инстурументы стратегического развития агропромышленного комплекса Ростовской областник/ Ю.А. Седых, К.Н. Мищенко // Регийональная экономика: теория и практикант. – 2014. - № 35 (362). – С. 24-31.- ISBN 978-5-394-01975-3
29. Селезневый, А.З. Конкурентные позиции и инфраструктура рынка России / А.З. Селезневый. – М.: Юристъ, 2014. – 384 с. - ISBN 978-5-9558-0039-4
30. Смагдин, Б.И. К вопросу о методике определения интегрального показателя эффективности сельскохозяйственного производства / Б.И. Смагдин // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2019. – №7. – С. 18-20.- ISBN 978-5-394-259785-4