Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / РЕФЕРАТ, ЖУРНАЛИСТИКА

О правдивости информации

kvs068 200 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 14 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 09.05.2022
Как всем известно, как у медали есть две стороны, так и любого события есть как минимум два, диаметрально противоположных мнения, взгляда, оценки события. И если внимательно изучить доводы той и иной стороны, то, как бы это не показалось нам парадоксальным, правда есть у каждой стороны и любую из этих, диаметрально противоположных правд, можно преподнести обществу, и общество ее примет. Например, Гитлер, освободитель русского народа от большевистского рабства и Гитлер, завоеватель, цель которого уничтожить и повергнуть в рабство советский народ. И та и другая правда имели место быть, как в умах россиян, так и в действительности.
Введение

Россия, империя зла, незаслуженно владеющая природными богатствами на одной шестой суши, и Россия новый центр мира, оплот духовности и справедливости. Путин-диктатор и виновник всех бед россиян, разваливший всё что только можно развалить, и Путин, как историческая личность взявший под своё управление разваливающуюся страну, не побоявшийся ответственности, сумевший остановить распад и в новых экономических условиях совершить экономический и политический рывок, вернувший Россию на позицию лидеров на мировой арене. Две совершенно противоположные версии новейшей истории страны. Практически невозможно судить о событии только по одному какому-либо факту, в отрыве от пред истории и последствии. Например ролик из интернета: российские пенсионеры атакуют контей-неры с просроченными продуктами, эмоциональное зрелище и масса гневных комментариев, опускающих власть и президента в стране. Автор достиг своей цели, показал всему миру как плохо живут люди в России. Но вот тот же ролик, но уже полностью, после разбора продуктов пенсионеры грузятся и рассаживаются по дорогостоящим иномаркам, понятно, что этими людьми руководил совсем не голод. Восприятие ролика имеет совершенно другой смысл. Подобными методами манипуляции сознания руководствуются СМИ практически всех стран мира. Несколько другой пример, показывают нам по ТВ командиров самопро-возглашенных республик, все они на дорогостоящих автомобилях-внедорожниках, они герои в глазах зрителя, они молодцы. И лишь у единиц возникнут вопросы, а где они взяли эти автомобили? Ответ очевиден, наши герои ограбили своих граждан. И это тоже правда, но не удобная, плохая правда. К слову сказать, отбирались не только транспортные средства, но и предприятия, заводы и целые бизнесы. Многие предприятия вывозились даже из страны. Разграблялись магазины и склады.
Содержание

1 О правдивости информации 4 2 Школа добра и зла 7 3 Воздействие на мышление 9 4 О правде 11 5 Примеры формирования общественного мнения 14 6 Причины деградации журналистики 16
Список литературы

Отрывок из работы

В современной цифровой фотографии весь видимый световой диапазон разделен на 256 уровней, где ноль, это полная темнота и соответственно полное отсутствие какой-либо информации, а уровень 256 полная белизна, где также отсутствует какая- либо информация. Это представление о восьми битном свете, диапазона которого вполне хватает для комфортного восприятия информации нашим глазом. (Бывает и дести и двенадцати и даже четырнадцати битное представление) Два полюса, две крайности, полный мрак и полная белизна, чистота-сияние. Сравним это представление о свете с представлением добра и зла. Полное зло равно нулю, большего зла не бывает, это абсолютное зло. И соответственно абсолютное добро 256 уровень. Наивысшая степень добра, большего добра также быть не может. Из данного представления понятно, что ни добро, ни зло не может существовать друг без друга, это относительные понятия. Всё что находится выше нуля безусловно будет добром относительно низшего уровня, пусть практически не различимым, с уровнями находящихся выше, но всё равно это уже добро. И соответственно наоборот, всё что ниже 256 уровня уже зло, хотя с точки зрения более низших уровней, там наверху одно сплошное добро и эти градации находящимся ниже им не заметны. В середине световой схемы располагается 128 уровень, это серый цвет ( хотя правильно всё-таки будет сказать свет, а не цвет, потому что цвет, это уже совершенно другое восприятие.) Серый свет, выглядит примерно, как асфальт в жизни, это середина между полным мраком и полным светом, в нашей схеме данная светлость будет соответствовать безразличию. Безусловно безразличие является злом по отношению вышестоящих уровней. Находящимся на этом уровне есть куда стремиться, но в тоже время по отношению к уровням находящимся ниже, безразличие может казаться ис-тинным добром. В фотографии между нейтральным серым и крайними уровнями условно располагаются еще по два диапазона полутеней. И весь этот световой диапазон нам необходим для восприятия мира, и это только в черно белом цвете. Цветовое восприятие ещё сложнее, некоторые цвета, например жёлтый, мы воспринимаем максимально ярким в верхней четверти диапазона яркости, а синий, при совершенно одинаковой интенсивности, в низшей четверти яркостного диапазона.
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg