Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / ОТЧЁТ ПО ПРАКТИКЕ, РАЗНОЕ

«Котлеты рыбные». Составить технологическую карту и технологическую схему приготовления и подготовки к реализации полуфабриката, предоставить фотоотчёт поэтапного приготовления полуфабриката.

kiraolsanskaa556 350 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 29 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 22.03.2022
Сдан в 2022 году.Кемтипису.Сдана на 5.
Введение

Я, Пархомец Елизавета, проходила учебную практику в Бирсити, по адресу проспект Химиков 45. Я находилась на практике по 6 часов, с 9:00 до 15:00, ежедневно кроме воскресенья. Целью учебной практики 01: закрепление, углубление и применение на практике студентами знаний, полученных в процессе теоретического обучения, формирование у обучающихся умений и приобретение первоначального практического опыта в части приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента Задачи учебной практики: • Разработке ассортимента полуфабрикатов; • разработке, адаптации рецептур полуфабрикатов с учетом взаимозаменяемости сырья, продуктов, изменения выхода полуфабрикатов;
Содержание

СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1.Общая характеристика предприятия 8 2. Оснащение цеха, оборудование 8 3.Ассортимент блюд предприятия 11 4.Инновации по данному модулю 18 5.Индивидуальное задание 19 6.Технологическая карта приготовления горячего блюда «Котлеты рыбные» 20 7.Технологическая схема приготовления горячего блюда « Котлеты рыбные» 21 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 22 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 24 ПРИЛОЖЕНИЯ 26
Список литературы

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Основные источники: Основная литература: 1. Самородова, И.П. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд., кулинарных изделий сложного ассортимента : учебник для учреждений сред.проф. образования / И.П. Самородова. – Москва : Академия, 2017. – 192 с. . - ISBN 978-5-4468-5795-1. – Текст : непосредственный. Дополнительная литература: 1. Бочкарева, Н. А. Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда : учебник для СПО / Н. А. Бочкарева. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2020. - 301 c. - ISBN 978-5-4488-0829-6, 978-5-4497-0505-1. — Текст : электронный // Электронно-библиотечная система IPR BOOKS : [сайт]. - URL: http://www.iprbookshop.ru/94724.html (дата обращения: 24.09.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей 2. Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / под.ред. М. В. Климовой. - Москва : Дом славянской книги, 2017. – 576 с.- ISBN 978-5-91503-209-4. - Текст : непосредственный Интернет-ресурсы: 1. Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания Режим доступа: http://www.100menu.ru/pages/pages.index/sbornik.html 2. Электронные книги по кулинарии. Режим доступа: http://www.dom-eknig.ru/kulinariya/ 3. ФЦИОР – портал центра образовательных ресурсов. Модули по профессии «Повар, кондитер» Режим доступа: http://fcior.edu.ru/catalog/nachalnoe_professionalnoe?oknpo=&learning_year=&discipline_npo=3015&moduletypes%5B%5D=2&moduletypes%5B%5D=3 4. Домашний пир. Режим доступа: www.kushayte.ru 5. Журнал «Гастроном». Режим доступа: http://www.gastronom.ru 6. Кулинарные рецепты и советы http://www.eda-server.ru/culinary-school/ 7. Все для общепита. Режим доступа: http:/ /www.pitportal.ru/ 8. Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания Режим доступа: http://www.100menu.ru 9. Обработка нерыбного водного сырья мастер-повар.рф›…neryibnogo-vodnogo-syirya.htm 10. Охрана труда : сайт. – Москва, 2005. – . – URL: https://ohranatryda.ru/kontakty (дата обращения: 03.03.2022). - Текст : электронный. 11. Техэксперт. Электронный фонд правовой и технической документации : сайт. – Москва, 2020 – . – URL: http://docs.cntd.ru/document/1200103471 (дата обращения: 03.03.2022). - Текст : электронный.
Отрывок из работы

Бирсити включает в себя – зал, охлаждаемая камера, моечная кухонной посуды и 3 производственных помещения: горячий, холодный и заготовочный цех. Практика проходила в заготовочном и горячем цеху, где я закрепляла навыки и умения в приготовлении полуфабрикатов, а так же горячих блюд, из овощей, мяса, птицы и рыбной продукции, изучила и научилась работать на производственном оборудовании: электронные плиты, производственные столы, маркированные и разделочные доски, маркированные поварские ножи, деревянные и силиконовые лопатки. Вместимость зала – 50 посадочных мест, расчетное количество блюд реализуемых за день – 500. Режим работы с 09:00 – 23:00, продолжительность смены 14 часов.
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Отчёт по практике, Разное, 33 страницы
500 руб.
Отчёт по практике, Разное, 44 страницы
500 руб.
Отчёт по практике, Разное, 28 страниц
500 руб.
Отчёт по практике, Разное, 28 страниц
500 руб.
Отчёт по практике, Разное, 19 страниц
500 руб.
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg