Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / ДИПЛОМНАЯ РАБОТА, СЕРВИС

Совершенствование технологии обслуживания посетителей в детском кафе на 60 мест. Разработка ассортимента блюд и напитков

shkodova10 2000 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 65 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 05.02.2022
Глава 1 Маркетинговые исследования рынка сбыта продукции и услуг общественного питания. Глава 2 Характеристика предприятия общественного питания. Перечень предлагаемых услуг. Глава 3 Совершенствование технологии обслуживания посетителей в детском кафе на 60 мест. Разработка ассортимента блюд и напитков. Глава 4 Охрана труда ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Введение

Заведения, предоставляющие услуги по организации общественного питания, стали посещаемы не только по выходным и торжественным случаям. Сейчас поход в кафе практически всегда связан с любыми другими развлечениями, такими как: кинотеатры, торговые центры, парки аттракционов и т.д. Общепит стал доступен многим слоям населения: как людям, имеющим высокий доход, так и людям с не очень большим достатком, а так же студентам. Желание семей организовать свой досуг в выходные, проведение времени за разговорами и чашечкой кофе, быстрое удовлетворение потребности в пище – все это делает предприятия питания незаменимыми помощниками в жизни людей. Так как тема моей дипломной работы – «Совершенствование технологии обслуживания посетителей в детском кафе на 60 мест. Разработка ассортимента блюд и напитков», хотелось бы рассмотреть актуальность создания именно такого типа предприятий. Актуальность темы заключается в том, что, несмотря на всю палитру заведений такого типа, в настоящее время существует не так много детских кафе, а во многих городах их нет и вовсе. Дети и подростки нуждаются в обеспечении специализированными продуктами детского питания, соответствующими их физиологическим и метаболическим особенностям и возможностям пищеварительной системы. Таким?образом,?цель?моей?дипломной?работы: охарактеризовать технологию обслуживания посетителей в детском кафе на 60 мест; разработать ассортимент блюд и напитков; проанализировать меню;
Содержание

Описание детского кафе, особенности бизнеса Вид деятельности – детское кафе, организация праздников несовершеннолетних в возрасте до 12-13 лет. Расположение – город с населением от 200 000 человек (областной или крупный районный центр). Месторасположение – центр города или иное место с высоким скоплением людей. Помещение – арендуемая часть площадью от 120 кв. м. в здании бизнес-центра, ТРЦ или супермаркета. График работы – 11:00-20:00. Вместимость – до 100 человек (16 столиков по 5 посадочных мест плюс 3-4 стола по 3 места и отдельные столики для малышей в возрасте до 2-х лет). Инвентарь для досуга – столики для игр и рисования, мягкий уголок, лабиринт. По типу работы детское кафе не отличается от любого другого: формирование меню; прием и обслуживание посетителей; выставление счета. На практике существует великое множество особенностей и нюансов кафе для детей. Достаточно перечислить самые главные: Дизайн фасада и интерьера – дети должны понимать, что это место специально для них, потому что они любят все особенное. К примеру, почти все малыши просят купить какую-либо вещь по аналогии со взрослыми, но чтобы предмет был именно для них – детский телефон, детская газировка, детский ежедневник. Нередко просьбы являются неосуществимыми, но они взяты из жизненного опыта малышей и их мировосприятия. Ребенок видит, как родители регулярно пьют кофе и выдают вполне логичную просьбу – «Мам, а ты купишь мне детский кофе»? Понимая, что кафе – это их среда, ребенок станет постоянным клиентом этого заведения. Меню – ассортимент блюд должен быть разнообразным, потому что главные гости заведения, дети, приходят все-таки с родителями, которые предпочитают несколько иную пищу. Таким образом, комбинированное меню – закуски, салаты, первое, второе, пицца и сладости – оптимальный вариант. Досуг – детское кафе это не только сладкие блюда, молочные коктейли и яркий интерьер. Организация мест для отдыха, игр и проведения досуга в компании других малышей является обязательным пунктом. Актуальность Об актуальности детского кафе можно и не говорить. Достаточно посмотреть, каким успехом пользуются игровые комнаты в торговых центрах, сколько родителей с малышами перекусывают в небольших забегаловках.
Список литературы

Основная литература 8. Аргунова, С.М. Американская система управления персоналом (на примере ресторана быстрого питания SUBWAY в г. Якутск)/ С.М. Аргунова // Современные тенденции в экономике и управлении: новый взгляд. – 2016. – №40-1. – С. 26-31. 9.Барановский, В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / В.А. Барановский. - М.: Феникс, 2016. - 352 c. 10. Беляева, М.Ю. Управление персоналом на рынке общественного питания/ М.Ю. Беляева // Вестник науки и образования. – 2019. – № 22 (76). – С. 12–15. 11. Бухгалтерские проводки и налоговый учет в организациях общественного питания / Под редакцией Ф.Н. Филиной. - М.: ГроссМедиа, РОСБУХ, 2016. - 320 c. 12. Василенко, Е.В. Комплексный подход к управлению персоналом на предприятиях общественного питания / Е.В. Василенко, М.В. Лысова // Интегрированные коммуникации в спорте и туризме: образование, тенденции, международный опыт. – 2018. – Т.1. – С. 110-114. 13. Василенко, Е.В. Практический опыт создания эффективной системы управления персоналом на предприятиях ресторанного бизнеса в России / Е.В. Василенко, О.В. Немцова // Интегрированные коммуникации в спорте и туризме: образование, тенденции, международный опыт. – 2018. – Т. 1. – С. 115-118. 14. Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров Пивоваров. - М.: Дашков и Ко, 2017. - 296 c. 15. Елхина, В. Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания / В.Д. Елхина. - М.: Академия, 2017. - 336 c. 16. Ефимова, О. П. Экономика общественного питания : учеб. пособие / О. П. Ефимова. – 6-е изд., испр. – Минск : Новое знание, 2008. – 347 с.
Отрывок из работы

Разработка детского меню Я бы хотела усовершенствовать именно детское меню, потому что, на мой взгляд, для детского кафе оно довольно скудное. Детские кафе обязаны предоставлять вкусную и полезную пищу, сбалансированную по пищевой и энергетической ценности. При изготовлении блюд для детского меню запрещено использовать сырье, произведенное с использованием искусственных подсластителей, консервантов, красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса, которые содержат генетически модифицированные организмы (ГМО).7 Детское меню должно быть разнообразным, особенно когда заведение позиционирует себя именно на этом. Нельзя включать блюда, тяжелые для усваивания детским организмом. Есть возможность разрабатывать «сладкое» меню и включать как можно больше десертов, потому что какой ребенок не любит сладости? Банкетное меню детское Так же в кафе предлагается на выбор несколько вариантов банкетного меню, отличающегося, прежде всего, по цене, услуги и блюда, входящие в него, не слишком отличаются друг от друга.
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg