1. Международная гостиничная конвенция касательно заключения контрактов владельцами гостиниц и турагентами (МГА/ФУУААВ) от 15.06.1979.
2. Арбузова Н.Ю. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах – Издательский центр «Академия» 2017, 267 с.
3. Балашова Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса / Е.А. Балашова – М.: ООО «Вершина», 2019 – 176 с.
4. Биржаков М.Б. Введение в туризм. Учебник. – СПб., 2018, 628 с.
5. Бисько И.А., Маевская В.А., Паксюткина Е.А. Организация обслуживания туристов / Tourism Service Organization М.: КноРус, 2016 г., 109 с.
6. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства. Пер. с англ. / Р.А. Браймер — М.: Аспект-Пресс, 2019 – 254 с.
7. Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания – Ростов н/Д: Феникс, 2019, 392 с.
8. Кусков А.С. Гостиничное дело. Учебное пособие, – М., 2017, 502 с.
9. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: Учебник для нач. проф. образования: Учебное пособие для сред. проф. образования. – М.: Издательский центр «Академия», 2019, 119 с.
10. Ребрин Д. Прием группы: специальный стандарт или отдельные поправки?/Д.Ребрин//ProОтель, - 2017 - №23 – С. 222.
11. Романов В.В. Основы индустрии гостеприимства, М.: Новое знание, 2017 г., 335 с.
12. Саак А.Э., Якименко В.М.: Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): учеб. пособие / А.Э. Саак, М.В. Якименко – СПб.: Питер, 2018 – 432 с.
13. Смирнов П.В., Степанова З.И., Фасоляк Н.Д. Организация и планирование материально-технического снабжения в народном хозяйстве. Москва Экономика, 2019, 298 с.
14. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристких комплексах: Учебное пособие/А.В. Сорокина – М.: Альфа-М, 2017 – 304 с.
15. Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма: учеб. пособие / С.С. Скобкин. – М.: Магистр, 2018, 593 с.
16. Стригунова Д.П. Соотношение понятий «услуга» и «обслуживание» в сфере туризма /Д.П. Стригунова// Современное право, - 2019 - №4 – С.323.
17. Тимохина Т.Л. Организация приема и обслуживания туристов. – М.: Инфра-М, 2018, 612 с.
18. Экономика, организация и планирование материально-технического снабжения и сбыта: Учебник для экон. Вузов.// Под ред. Фасоляка Н.Д., Москва-Экономика, 2018, 338 с.
19. Официальный сайт гостиницы Инжэкон - https://hotel.unecon.ru/ (дата обращение:06.11.2020)