Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / ДИПЛОМНАЯ РАБОТА, ЭКОНОМИКА

Финансовый механизм повышения рентабельности

e.chrnk 6500 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 79 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 24.01.2022
Оригинальность работы на АнтиплагиатВуз - 77%
Введение

Актуальность данной темы обусловлена тем, что в настоящее время Россия находится в кризисных условиях. Многие предприятия работают с низкими показателями дохода или вовсе с убытками. В свою очередь, каждое такое предприятий оказывает глобальный эффект на развитие экономики страны в целом. Именно финансы и их грамотное использование могут позволить смягчать кризисные влияния и обеспечивать достаточную функциональность в кризисный период. Для будущего экономиста необходимо рассмотреть основные аспекты функционирования предприятий в условиях экономических кризисов с целью разработки решений, оказывающих влияние на эффективность деятельности.
Содержание

Введение Глава 1 Теоретические основы управления рентабельностью деятельности предприятия сферы торговли 1.1 Рентабельность как обобщающий показатель эффективности оперативного и стратегического управления предприятием 1.2 Основные подходы к повышению рентабельности предприятия в сфере торговли 1.3 Специфические особенности финансового управления рентабельностью предприятия сферы торговли Глава 2 Анализ финансовых механизмов управления рентабельностью ООО «Кулинарный Мир 2.1 Характеристика ООО «Кулинарный Мир» и анализ текущего финансового состояния Глава 3 Возможности повышения эффективности финансовых механизмов управления рентабельностью ООО «Кулинарный Мир» 3.1 Предложения и рекомендации по повышению эффективности управления рентабельностью ООО «Кулинарный Мир» 3.2 Экономическое обоснование предложений и рекомендаций по повышению эффективности управления рентабельностью ООО «Кулинарный Мир» 3.3 Прогноз значений показателей рентабельности ООО «Кулинарный Мир» после реализации разработанных предложении Заключение Библиографический список
Список литературы

1) «Конституция Российской Федерации» (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 № 6-ФКЗ, от 30.12.2008 № 7-ФКЗ, от 05.02.2014 № 2-ФКЗ, от 21.07.2014 № 11-ФКЗ) 2) «Налоговый кодекс Российской Федерации (часть первая)» от 31.07.1998 № 146-ФЗ (ред. от 19.02.2018) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.06.2018) 3) Федеральный закон от 25.02.1999 № 39-ФЗ (ред. от 08.12.2020) «Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений»
Отрывок из работы

Эффективность деятельности предприятия подразумевает грамотное и рациональное использование ресурсов, которое позволит получить предприятию максимально возможную прибыль. Грамотное и рациональное использование всех ресурсов подразумевает наличие четко выработанных стратегий производства и управления. В качестве ресурсов предприятия принимаются: человеческие, финансовые, товарно-материальные и информационные ресурсы. Для оценки эффективности деятельности предприятия производится анализ показателей финансового состояния, особую роль среди которых играют показатели рентабельности.
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Дипломная работа, Экономика, 80 страниц
3500 руб.
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg