Этой конвенцией был создан специальный орган - Международный центр по разрешению инвестиционных споров. Появление международного метода разрешения инвестиционных споров позволило иностранным инвесторам беспристрастно и независимо решать споры между частным инвестором и государством, что в некоторой степени гарантировало права иностранных инвесторов.
Некоторые двусторонние соглашения о поощрении и поддержке капитальных вложений, заключенные Российской Федерацией с использованием механизма Вашингтонской конвенции 1965 г. (например, Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Японии о поощрении и поддержке капиталовложений) Инвестиции 22 Абана 1377).
Конвенция 1985 г. о создании в Сеуле Многостороннего агентства по гарантиям инвестиций. Еще одно международное многостороннее соглашение об инвестиционных отношениях. Эта конвенция от 12.02.1992 г. Утверждена Россией. Это закон о многосторонних агентствах по гарантиям инвестиций (MIGA). Создан филиал Международного банка реконструкции и развития. От MIGA его просят решить такую ??важную задачу, как стимулирование потока инвестиций для производственных целей между странами-членами, особенно развивающимися странами.
более 100 Страна является участником любой из вышеперечисленных многосторонних конвенций. Это свидетельствует о высокой заинтересованности правительств в обеспечении защиты иностранных инвестиций. Кроме того, следует отметить эффективность мер защиты и методов разрешения споров, предусмотренных в указанных конвенциях.
В качестве примера международных региональных договоров об инвестиционных отношениях можно привести Договор о Евразийском экономическом союзе, который в 29 г. ?? 2014 г. Россия, Беларусь и Казахстан подписали Конвенцию о защите инвесторов 1997 г. и об инвестиционном сотрудничестве 1993 г. Цит. Соглашение. Подписано между странами-членами СНГ.
Поэтому соглашения между правительствами, а также между международными организациями и правительствами, регулирующими отношения с иностранными инвестициями, известны как двусторонние международные договоры. Следует отметить, что принятие благоприятных условий для инвестиционного режима и инвестиционной поддержки возможно только на двусторонней основе. В этот период наша страна является правопреемником или стороной старше 60 лет. Аналогичным образом является международный договор. В рамках изучения этого вопроса также важно упомянуть преимущества и недостатки двусторонних договоров над многосторонними. Таким образом, формирование из выделяющее правового режима состояния двусторонних отношений в области можно назвать недостатком, и для лучшего баланса интересов обеих сторон договорились в контексте компании преимуществом является.
Таким образом несмотря на то, что двусторонние соглашения о взаимной поддержке и поощрении инвестиций заключаются в первую очередь для регулирования инвестиционных отношений, кажется, что единый международный закон, устанавливающий одинаковые принципы регулирования отношений капитала, определяет международное развитие.
1.2 Механизм работы международного рынка
Финансовый рынок понимается в первую очередь как взаимосвязь экономической программы между покупателями и продавцами денежных ресурсов и инвестиционной стоимости. Российский финансовый рынок включает валютный рынок, рынок золота и рынок ценных бумаг. Ценные бумаги и деньги - главные темы торговли на финансовом рынке. Этот процесс своим действием охватывает различные компании и фонды.
В сфере государственных финансов занимала лидирующие позиции на финансовом рынке. Он управляет денежным потоком в процессе распределения и перераспределения дженериков, формированию и использованию средств помогут основные темы финансовых отношений. Финансовые активы, доступные на рынке, включают: деривативы, ценные бумаги, золото, валюта, национальная валюта. Таким образом, деньги фонда на рынке небольшой и интегрирует разные и у них есть сильные денежные потоки по очереди, что для экономического развития, чтобы быть.
На развитие финансового рынка существенно влияют зрелость и размер финансовых институтов, экономическое развитие государства.
Задачи финансового рынка:
- Обеспечение децентрализованного регулирования территориальной и производственной экономики;
- Мобилизовать временные излишки средств для будущего использования в интересах участников рынка и экономики.
- Обеспечить быстрое распределение финансовых ресурсов.
Международный финансовый рынок известен как часть глобального рынка ссудного капитала, на которой происходит торговля и выпуск различных ценных бумаг и долгов. С этим тесно связана активность на мировом кредитном рынке. Их отношения растут из-за тенденции к ценным бумагам (англ. "Ценные бумаги") - замене традиционной формы банковского кредита выпуском ценных бумаг. Ценные бумаги представляют собой особую область вложений ссудного капитала, хотя они и не являются.
Международный финансовый рынок призван решать следующие задачи:
-Способствовать непрерывному воспроизведению;
-торговать, когда экономический цикл снижает затраты.
-Ускорить концентрацию и концентрацию капитала.
- Экономьте на расходах на распространение;
- Перетекание и перераспределение капитала.
Существует несколько основных характеристик, по которым классифицируются участники международного финансового рынка.:
-Созданная организация (международные организации, офшорные центры, страны с переходной экономикой, развитые и развивающиеся страны);
-Типы должников и инвесторов (институциональные и частные).
-Типы издателей (частные, квазигосударственные, городские и региональные, национальные, международные).
-Мотивы и цели участия (смущение и домыслы, бизнесмены и судьи);
-характер участия субъекта в операции (косвенные и прямые, прямые и косвенные).
В экономической теории международный финансовый рынок делится на рынок капитала и денежный рынок. Капитальный заем - получение средств заемщиком на длительный срок. Денежный заем — это получение заемщиком средств для поддержания текущей ликвидности и покрытия дефицита счета со сроком погашения до одного года.
Мировой финансовый рынок сформирован непосредственно из первичного и вторичного рынков. Следующие прямые инвесторы на первичном рынке: люди (индивидуальные инвесторы), нефинансовые корпорации (институциональные инвесторы), пенсионные фонды, страховые компании, компании по обмену денег, коммерческие банки и инвестиции. Вторичный рынок будет рассматриваться как централизованная или децентрализованная покупка и продажа выпущенных ценных бумаг.
Международный рынок ценных бумаг — это прежде всего первичный рынок.
В настоящее время вторичный рынок не получил достаточного развития. Таким образом, рынок International Securities, в первую очередь, вопрос ценных бумаг эмитентов за пределами любого национального регулирования выбросов парниковых газов, что валюта евро выражаются будет осуществляться из.
В более широком смысле международный рынок ценных бумаг рассматривается как совокупность международных и зарубежных публикаций, то есть выпуск ценных бумаг иностранными эмитентами на национальном рынке других стран. В настоящее время международный рынок ценных бумаг состоит как из рынка облигаций, так и из фондового рынка.
Таким образом, финансовый рынок — это рынок, на котором финансовые ресурсы действуют как товар. Финансовый рынок накапливает финансовые ресурсы и перераспределяет их через участников рынка, которые проводят различные операции с финансовыми инструментами и опосредуют движение средств между инвесторами и заемщиками. Поэтому сегодня развитие финансовых рынков - одна из важнейших задач фискальной политики.