Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, БИЗНЕС ПЛАНИРОВАНИЕ

Бизнес-план создания предприятия общественного питания «Кафе-кондитерская «Ням-Ням»

Workhard 300 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 36 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 19.12.2021
Резюме Бизнес-план предусматривает создания предприятия общественного питания «Кафе-кондитерская «Ням-Ням». Для осуществления деятельности предприятия нужно зарегистрироваться в качестве «ИП Бунина Дарья». В ходе реализации проекта планируется удовлетворить потребности жителей города Давлеканово в услугах предприятия общественного питания. «Ням-Ням» — это современная кондитерская, которая будет идти в ногу с новыми направлениями и тенденциями в мире кондитерского ремесла. Мы будет ежедневно совершенствоваться, повышать качество продукции и обслуживания, предлагая нашим гостям холодные напитки собственного производства и десерты, приготовленные по последним трендам. Нашей единственной задачей является создание вкуснейших сладостей из натуральных продуктов, не содержащих красителей. Прекрасным дополнением станет чашка ароматного чая или кофе, с заботой приготовленного для Вас официантами заведения. Кафе-кондитерская «Ням-Ням» предлагает еще одну модную тенденцию для Вашего праздника – это создание кенди-баров для торжества. Для нас «Ням-Ням» – это образ жизни – философия, которая объединяет людей, ценящих простоту, качество и атмосферу, и, конечно же, любовь к сладостям. Принципы кафе-кондитерской «Ням-Ням»: ? качество; ? забота; ? общение. Дата начала реализации проекта – 08.12.2021 г. Валюта проекта – российский рубль. Источники финансирования проекта – собственные средства в размере 1 500 000 руб. Форма ведения предпринимательской деятельности – индивидуальное предприятие. Полная стоимость реализация проекта – 1 453 705 руб. Продолжительность описания в документе – 2 года. Продолжительность деятельности – постоянно. Срок окупаемости – 11 месяцев. В результате реализации данного проекта в первый год работы предполагается достичь рентабельности 6 %, во второй 25%. ?
Введение

Введение Деятельность любого предприятия начинается с планирования, без организации которого невозможно добиться позитивных результатов. Важным элементом процесса планирования на предприятии является составление бизнес-плана. Бизнес-план – это документ, который отображает новые аспекты будущей организации, рассматривает все проблемы, с которыми может столкнуться предприятие, а также рассматривает эффективность принятых решений, планируемых мероприятий. Готовый бизнес-план помогает ответить на вопрос, стоит ли инвестировать денежные средства в данный бизнес-проект. Таким образом, составление бизнес-плана актуально для предприятия, поскольку позволяет спланировать и оптимизировать ресурсы для получения наилучшего финансового результата организации. На сегодняшний день общественное питание играет все более возрастающую роль в жизни современного общества, так как главной задачей данной отрасли является удовлетворение потребностей человека. Выбирая сферу, в которой можно успешно реализовать бизнес-проект, многие отдают предпочтение сфере общественного питания. Открыть кафе – это отличный способ начать предпринимательскую деятельность. Причин, делающих подобный бизнес популярным, среди молодых предпринимателей, целый ряд: рост денежных средств жителей города; старание вести современный образ жизни; общения с друзьями и родными в уютной и комфортной обстановке; празднование торжеств, семейных мероприятий. Цель работы – разработать бизнес-план «Кафе-кондитерская «Ням-ням» в г. Давлеканово». Предмет исследования – бизнес-план предприятия «Кафе-кондитерская «Ням-ням». Объект исследования – кафе-кондитерская «Ням-ням». Для достижения цели необходимо решить следующие задачи: проанализировать теоретические основы бизнес-планирования; разработать бизнес-план «Кафе-кондитерская «Ням-ням» в г. Давлеканово. Теоретико-методологической основой исследования явились работы отечественных и зарубежных авторов в области экономической теории, бизнес-планирования, инвестиционной деятельности, менеджмента, комплексного финансового анализа. Структура работы. Работа включает введение, резюме, 8 глав, заключение, список литературы и приложения.
Содержание

СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 Резюме 5 1. Описание предприятия и предлагаемых товаров/услуг 7 2. Анализ рынка 9 3. Маркетинговый план 12 4. Производственный план 15 5. Организационный план (план менеджмента) 19 6. Финансовый план 22 7. Оценка экономической эффективности бизнес проекта 25 8. Оценка рисков и страхования в бизнес-плане 26 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 30 ПРИЛОЖЕНИЕ А 32 ПРИЛОЖЕНИЕ Б 34 ПРИЛОЖЕНИЕ В 37
Список литературы

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1. Постановление Правительства РФ от 22 ноября 1997 г. № 1470 "Об утверждении Порядка предоставления государственных гарантий на конкурсной основе за счет средств Бюджета развития РФ и Положения об оценке эффективности инвестиционных проектов при размещении на конкурсной основе централизованных инвестиционных ресурсов Бюджета развития РФ" (с изменениями и дополнениями). Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru. 2. Анискин Ю.П., Павлова А.М. «Планирование и контроллинг»: Учебник.-М.: Омега – Л, 2015. – 280с. 3. Артеменко В.Г., Беллендир М.В. «Финансовый анализ». – М.: Издательство «ДИС», 2016. – 310с. 4. Арустамов Э.А., Пахомкин А.Н., Платонов А.П. «Организация предпринимательства»: Учебное пособие. М.: Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», МУПК, 2014.-355с. 5. Бринк И.Ю., Савельева Н.А. «Бизнес-план предприятия. Теория и практика» / Серия «Учебники, учебные пособия». Ростов н / Д: Феникс, 2013.-278с. 6. Буров В.П., Морошкин О.К. «Бизнес-план. Методика составления реальный пример» – М: ЦИПКК, 2015. – 201с. 7. Инвестиции и инновации: Учебное пособие В.Н. Щербаков и др. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2016. – 658 с. 8. Краюхина Г.А. «Экономика предприятия. Ч.6.Экономическая деятельность предприятия»: Учебное пособие. СПб.: СПбГИЭУ, 2016.-255 с. 9. Липсиц И.В. «Бизнес-план – основы успеха»: Практическое пособие – М: Машиностроение, 2015. – 300с. 10. Морошкин В. А. Бизнес-планирование: учеб. пособие / В.А. Морошкин, В.П. Буров. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2018-288 с. 11. Пелих А.С. «Бизнес-план или как организовать собственный бизнес»- 2-е изд., перераб. и доп.- М.: «Ось-89», 2014.-362с. 12. Программный продукт «Альт-Финансы». Руководство пользователя. /ООО «Альт-Инвест» – Москва, Санкт-Петербург, 2016 – 107 с. 13. Программный продукт «Альт-Инвест». Руководство пользователя. /ООО «Альт-Инвест» – Москва, Санкт-Петербург, 2016 – 111 с. 14. Рябых Д., Захарова Е. Бизнес-планирование на компьютере (+CD с уникальной коллекцией бизнес-планов и программами). – СПб.: Питер, 2014. – 240 с.: ил. 15. Савицкая Г.В. «Анализ хозяйственной деятельности» Учебник. М.: ИНФРА-М, 2016.- 425 с. 16. Смирнов С. Е. Бизнес-планирование: учебник / под ред. проф. Т.Г. Попадюк, проф. В.Я. Горфинкеля. – М.: Вузовский учебник: ИНФРА-М, 2018. – 296 с. 17. Управление инвестиционной деятельностью: теория и практика / Р.Р. Байтасов. – М.: Вузовский учебник, НИЦ ИНФРА-М, 2015. – 421 с. 18. Шапкин В.А. Экономические и финансовые риски. Оценка, управление, портфель инвестиций: Пособие / Шапкин В.А., – 9-е изд. – М.: Дашков и К, 2018. – 544 с. 19. Швайка О.И. Управление инвестициями: Учебник для бакалавров / К.В. Балдин – М.: Дашков и К, 2016. – 240 с. 20. Экономическая оценка инвестиций: Учебник для вузов. Под ред. М. Римера, 5-е изд., перерабо¬танное и дополненное (+ обучающий курс). – СПб.: Питер, 2014. – 432 с. 21. Аналитическое агентство Автостат. [Электронный ресурс] URL: https://www.autostat.ru (дата обращения: 23.11.2021).
Отрывок из работы

1. Описание предприятия и предлагаемых товаров/услуг кафе-кондитерской «Ням-Ням» Коммерческий успех предприятия зачастую зависит от наличия современного, высококачественного и выгодного для потребителя продукта или услуги. Сегодня Naked Cake (открытый торт) – это актуальный тренд. Таким тортом спокойно можно угостить детей, не волнуясь за их здоровье. Натуральность – главное правило Naked Cake. В качестве красителей используются соки ягод, фруктов и овощей. Главная особенность такого угощения в его оформлении – все слои выставлены на показ. Потребители легко могут рассмотреть, из чего сделан торт и чем он пропитан. Возможно, по виду такие торты сильно отличаются от классических, однако это и делает их особенными и новаторскими. Не стоит забывать о таких популярных изделиях как Pancake (американские блинчики), Cupcake (мини-кекс), Pops cake (маленький тортик на палочке), Push cake (бисквитное «канапе»), краффины и вновь вошедшие на пик популярности – эклеры. Ещё одна новинка в кулинарном искусстве – это гранулированное мороженое. В производстве такого мороженного используют только натуральные продукты: коровье молоко, сливочное масло, ароматизаторы и красители натурального происхождения. Содержит минимальное количество жира и сахара, очень легкое и низкокалорийное. Все эти модные тренды представлены в меню со свободным выбором в кафе-кондитерской «Ням-Ням», которое в своем производстве использует натуральные продукты, а также готовит напитки собственного производства. Например, смузи или лимонады. В них содержится большое количество витаминов, минералов и полезных веществ. Меню представлено в приложении А. Спокойная, непринужденная музыка создаст приятную атмосферу для неспешного общения с друзьями и родными. Режим работы кафе-кондитерской «Ням-Ням» с 10.00 – 21.00 без обеда и выходных. Основными чертами интерьера «Ням-Ням» стали открытость и легкость. Идея объединения с природой поддержана использованием лаконичных форм и светлых тонов. Стены выкрашены в серые и зеленые оттенки, переходы которых даже незаметны. Полы выложены ламинатом «ёлочкой» с имитацией дерева (ясень). Кроме естественного освещения, которое характерно для эко-стиля, в зале предусмотрено дополнительное. Оно создается за счет персиково-розовых светильников, свисающих с потолка. Для того чтобы подчеркнуть объединение с природой на подоконниках расставлены живые цветы в горшках. Виды услуг, предоставляемые потребителем в кафе-кондитерской «Ням-Ням»: ? услуги по изготовлению кондитерских изделий и напитков; ? реализации кондитерских изделий в кафе-кондитерской; ? услуги по организации потребления; ? изготовления изделий на заказ (например, изготовление букетов из капкейков – свадебные или тематические); ? «еда на вынос»; ? бесплатный Wi-Fi; ? подарочные сертификаты; ? скидка именинникам. ? 2. Анализ рынка конкурентов и потребителей в городе Давлеканово В настоящее время на территории г. Давлеканово существует большое количество предприятий общественного питания, которые реализуют хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. Но, специализированное кафе в городе только одно, – эта кондитерска
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Курсовая работа, Бизнес планирование, 37 страниц
600 руб.
Курсовая работа, Бизнес планирование, 59 страниц
700 руб.
Курсовая работа, Бизнес планирование, 42 страницы
700 руб.
Курсовая работа, Бизнес планирование, 34 страницы
600 руб.
Курсовая работа, Бизнес планирование, 24 страницы
600 руб.
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg