Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / ОТЧЁТ ПО ПРАКТИКЕ, СЕРВИС

Отчет об учебной практике (Гриль №1 (г. Барнаул ), АлтАГ)

strva87 200 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 15 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 12.11.2021
Предмет: Коммерция. ВУЗ: Алтайская Академия Гостеприимства. Сделан в мае 2019 года. Место прохождения практики: Гриль №1 (г. Барнаул ). Это сеть кафе быстрого питания, специализирующаяся на приготовлении и реализации пиццы, шаурмы и лапши вок. Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел. Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 12.11.2021 г. составила 60%
Введение

Ежегодно в нашей стране предприятий торговли становится все больше и боль-ше. Особенно разрастаются большие торговые центры. Работа в магазине требу-ет от работника торговли различные знания и навыки. Человек, который решил заниматься коммерцией, должен быть профессиональным в этой области, и обя-зательно быть внимательным и организованным. Разнообразие и обилие товаров, большой поток покупателей, необходимость быстрых денежных расчетов с ними ведут к тому, что спрос на работников торговли в ближайшие годы будет только увеличиваться.
Содержание

Введение 3 1. Знакомство с материально-технической базой предприятия: планировкой, основными группами помещений, правилами внутреннего распорядка 4 2. Ознакомление с товарно-сопроводительными документами по приемке товаров по количеству и качеству 8 3. Ознакомление с правилами продажи и правилами обмена потребительских товаров 12 Заключение 14 Список литературы 16
Список литературы

1. Инструкция о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству (утв. По-становлением Госарбитража СССР от 25.04.1966 № П-7) (ред. от 23.07.1975, с изм. от 22.10.1997) // СПС Консультант Плюс. 2. Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 (ред. от 23.12.2016) «Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, переч-ня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требова-ние покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или за-мены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежаще-го качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации» // СПС Кон-сультант Плюс. 3. Постановление Правительства РФ от 13.04.1993 № 332 «Об утвер-ждении Правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания» // СПС Консультант Плюс 4. Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 (ред. от 04.10.2012) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания» // СПС Консультант Плюс Учебная литература 5. Батова В.Н.Бухгалтерский учёт в общественном питании: учебное по-собие / В.Н. Батова, А.Ю. Павлов. – Пенза: ПензГТУ, 2018. – 187 с. 6. Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров / Л. Г. Елисеева - М.: Дашков и К, 2014. - 930 c 7. Николаева Г.А., Сергеева Т.С. Бухгалтерский учет в общественном литании / Г. А. Николаева, Т. С. Сергеева - М.: Л-Приор, 2011. - 256 с. 8. Сыцко В.Е. и др. Товароведение непродовольственных товаров. Мн.: Высшая школа, 2009. - 669 с. 9. Ходыкин А.П. и др. Товароведение непродовольственных товаров. М.: Дашков и К, 2016. - 540 с.
Отрывок из работы

Одновременно с приемкой товаров но количеству товар принимается также и по качеству. Срок проверки качества для скоропортящихся товаров -24 ч, для нескоропортящихся -10 дней. Приемка товаров по качеству производят органолептически (по виду, цве-ту, запаху, вкусу). При этом проверяют соответствие стандартам, техническим условиям. К транспортным документам прикладывают сертификаты или удосто-верения качества, где указывают дату изготовления, срок реализации, название фирмы; гигиенические сертификаты (с указанием допустимых и фактических уровней тяжелых металлов). Сертификация представляет собой процедуру подтверждения качества и соответствия продукции стандартам качества. Она происходит независимо от производителя и потребителя и удостоверяется в письменной форме. Для подтверждения качества ранее проводилась обязательная сертификация продуктов питания, но теперь практически все виды продуктов питания подлежат декларированию соответствия. Не нужно забывать, что декларирование также является обязательной формой подтверждения соответствия.
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Отчёт по практике, Сервис, 47 страниц
295 руб.
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg