Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ТОВАРОВ

Организация структурного подразделения специализированной закусочной-шашлычной (ТОЛЬКО 1 ГЛАВА)

qpandaollie 500 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 12 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 10.11.2021
Данная курсовая работа написана только наполовину, так как в ней содержится только 1 глава - теоретический материал (описание деятельности закусочной-шашлычной) Данная работа была сдана в марте 2021 года в: «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова» Московский технологический колледж питания Уникальность работы 85%
Введение

Введение В наши дни во всех странах и городах есть заведения общественного питания. Это могут быть роскошные рестораны, уютные кофейни, большие столовые или крохотная закусочная. Ресторанный бизнес – очень трудоёмкая сфера услуг, которая требует огромных затрат на открытие даже маленького кафе. Однако удобнее и прибыльнее будет открытие закусочной – это предприятие общественного питание с быстрым обслуживанием и наличием очень ограниченного ассортимента и простого приготовления блюд. Закусочные так же, как и любое другое предприятие общепита, очень распространены среди..........................
Содержание

Оглавление Введение 3 Глава 1. Описание деятельности предприятия 5 1.1. Общая характеристика закусочной-шашлычной 5 1.2. Характеристика производственной инфраструктуры 6 1.3. Организация работы структурного подразделения 8 Список используемых источников 10 Приложения 11
Список литературы

Список используемых источников 1. Организация производства на предприятиях общественного питания - Смирнова И.Р. – Учебник, 2018 г. 2. Радченко Л.А. : Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. - Ростов н/Д: Феникс, 2016. - 352 с. 3. Оборудование предприятий общественного питания. Учебник | Чаблин Борис Владимирович, Евдокимов Иван Алексеевич, 2019 г., 695 с. 4. Бизнес-план шашлычной (электронный ресурс) https://www.openbusiness.ru/biz/business/biznes-plan-shashlychnoy/ 5. Оборудование для шашлычной (электронный ресурс) https://delosmelo.ru/oborudovanie/shashlychnaya ?
Отрывок из работы

Глава 1. Описание деятельности предприятия 1.1. Общая характеристика закусочной-шашлычной Шашлычная – это вид предприятия общественного питания, специализированный тип закусочной, который имеет ограниченный ассортимент блюд – шашлыки, которые готовятся непосредственно на месте. Закусочные не имеют цехи, а имеют бесцеховую структуру – управление сквозными процессами от начала до конца, нет разделения труда по операциям. Чаще всего производственная группа помещений состоит из горячего цеха, вспомогательное помещение (моечная) и цех доготовки полуфабрикатов. Горячий цех может находиться в одном помещении вместе с цехом доготовки полуфабрикатов, а может быть за стойкой, чтобы у посетителей была возможность наблюдать за процессом приготовления мяса на гриле или мангале. Некоторые шашлычные не имеют отдельных помещений для кухни, а все готовят за стойкой перед посетителем. Летом некоторые шашлычные выставляют столы на улицу и могут делать мясо не в помещении, а снаружи, если для этого не требуется специального профессионального оборудования (гриль, пароконвектомат и т.п.) Шашлычные делают акцент на приготовлении мяса на углях или на гриле, однако имеют в своем ассортименте горячие и холодные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, в некоторых местах есть холодные закуски. Как правило, оформленного меню в таких местах нет, всё написано на стенде. Здесь отсутствует детское меню и все, что связано с детьми в целом. Целевой аудиторией закусочных-шашлычных являются взрослые люди – работники, студенты, молодежь и так далее. По статистике среди посетителей превалируют мужчины, так как шашлычная производит мясные блюда. Такая закусочная станет хорошим местом для проведения досуга среди молодежных компаний или семейного времяпрепровождения. Помещения закусочных, как правило, маленькие и рассчитаны не более, чем на 30 человек. Некоторые не имеют зала и посадочных мест вообще, то есть люди приходят, делают заказ, забирают его и уходят (такие закусочные работают по формату «только на вынос»), некоторые – только несколько мест – от 3 до 6,. Если шашлычная не имеет зала, то ....................
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров, 22 страницы
290 руб.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров, 28 страниц
336 руб.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров, 45 страниц
450 руб.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров, 56 страниц
1000 руб.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров, 37 страниц
444 руб.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров, 31 страница
372 руб.
Служба поддержки сервиса
+7(499)346-70-08
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg