Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / ДИПЛОМНАЯ РАБОТА, РАЗНОЕ

Техническое регулирование столовых приборов серебряных без ювелирных камней

bogomol742 300 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 42 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 25.10.2021
Содержание Стр. Введение 4 Глава 1. Определение и описание товара 5 1.1 Определение столовых приборов серебряных без ювелирных камней…...5 1.2. Химический состав столовых приборов серебряных без ювелирных камней……………………………………………………………………………...5 1.3. Ассортимент столовых приборов серебряных без ювелирных камней…..8 1.4. Технология производства столовых приборов серебряных без ювелирных камней……………………………………………………………………………...9 1.5 Классификация столовых приборов серебряных без ювелирных камней.12 1.6 Потребительские свойства столовых приборов серебряных без ювелирных камней………………………………………………………………15 Глава 2. Техническое регулирование столовых приборов серебряных без ювелирных камней……………………………………………………………18 2.1 Техническое регулирование столовых приборов серебряных без ювелирных камней………………………………………………………………18 2.2 Метрологические характеристики столовых приборов серебряных без ювелирных камней………………………………………………………………19 2.3 Заполнение 31 графы декларации на товары 21 2.4 Тара и упаковка столовых приборов серебряных без ювелирных камней21 2.5 Маркировка столовых приборов серебряных без ювелирных камней…..23 2.6. Транспортирование и хранение столовых приборов серебряных без ювелирных камней 25 Глава 3. Таможенная экспертиза столовых приборов серебряных без ювелирных камней…………………………………………………………..…29 3.1 Отбор проб и образцов столовых приборов серебряных без ювелирных камней…………………………………………………………………………….29 3.2 Основание, цель и виды таможенной экспертизы 32 3.3 Экспертиза качества столовых приборов серебряных без ювелирных камней…………………………………………………………………………….36 Заключение 39 Библиографический список 40 Приложение 1 42 Приложение 2 43
Введение

Введение Товароведная характеристика товара–подтверждение соответствия продукции ее заявленным характеристикам при выпуске товара через таможенную границу ЕАЭС. Актуальность курсовой работы: возможность идентифицировать товар, определитьего код по ЕТН ВЭД ЕАЭС, что позволяет правильно определить таможенную стоимость товара, таможенные платежи и соблюдение запретов и ограничений. Цель курсовой работы: изучение товароведческих характеристик столовых приборов серебряных без ювелирных камней как предмета таможенных операций. Задачи курсовой работы: • изучить нормативно-правовые документы о столовых приборах серебряных без ювелирных камней; • проанализировать ассортимент столовых приборов серебряных без ювелирных камней; • ознакомиться с технологией производства столовых приборов серебряных без ювелирных камней; • определить классификационный код столовых приборов серебряных без ювелирных камней; • ознакомиться с методом экспертизы на химический состав столовых приборов серебряных без ювелирных камней; • изучить требования к таре и упаковке, маркировке, хранению и транспортированию столовых приборов серебряных без ювелирных камней. Объект исследования курсовой работы: товароведная характеристика столовых приборов серебряных без ювелирных камней. Предмет исследования курсовой работы: столовые приборы серебряные без ювелирных камней.
Содержание

Содержание Стр. Введение 4 Глава 1. Определение и описание товара 5 1.1 Определение столовых приборов серебряных без ювелирных камней…...5 1.2. Химический состав столовых приборов серебряных без ювелирных камней……………………………………………………………………………...5 1.3. Ассортимент столовых приборов серебряных без ювелирных камней…..8 1.4. Технология производства столовых приборов серебряных без ювелирных камней……………………………………………………………………………...9 1.5 Классификация столовых приборов серебряных без ювелирных камней.12 1.6 Потребительские свойства столовых приборов серебряных без ювелирных камней………………………………………………………………15 Глава 2. Техническое регулирование столовых приборов серебряных без ювелирных камней……………………………………………………………18 2.1 Техническое регулирование столовых приборов серебряных без ювелирных камней………………………………………………………………18 2.2 Метрологические характеристики столовых приборов серебряных без ювелирных камней………………………………………………………………19 2.3 Заполнение 31 графы декларации на товары 21 2.4 Тара и упаковка столовых приборов серебряных без ювелирных камней21 2.5 Маркировка столовых приборов серебряных без ювелирных камней…..23 2.6. Транспортирование и хранение столовых приборов серебряных без ювелирных камней 25 Глава 3. Таможенная экспертиза столовых приборов серебряных без ювелирных камней…………………………………………………………..…29 3.1 Отбор проб и образцов столовых приборов серебряных без ювелирных камней…………………………………………………………………………….29 3.2 Основание, цель и виды таможенной экспертизы 32 3.3 Экспертиза качества столовых приборов серебряных без ювелирных камней…………………………………………………………………………….36 Заключение 39 Библиографический список 40 Приложение 1 42 Приложение 2 43
Список литературы

Библиографический список 1. ФЗ¬-184 от 27 декабря 2002 г. «О техническом регулировании в Российской Федерации» (действующая редакция, 2017). 2. Постановление ГосСтандарта РФ от 10 мая 2000 г. N 26 "Об утверждении Правил по проведению сертификации в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями). 3. Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 16.07.2012 N 54 (ред. от 09.08.2017) "Об утверждении единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза" (с изм. и доп., вступ. в силу с 28.10.2017) 4. «ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности» (утв. Приказом РосСтандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 03.05.2017) Пояснения к единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза (ТН ВЭД ЕАЭС)" (ред. от 10.09.2015). 5. Письмо Федеральной таможенной службы от 20.08.2014 № 01-11/39451 «Перечень вопросов для экспертов при назначении таможенной экспертизы» 6. Решение Комиссии Таможенного союза от 20.05.2010 N 257 (ред. от 31.01.2018) "Об Инструкциях по заполнению таможенных деклараций и формах таможенных деклараций" (вместе с "Инструкцией о порядке заполнения декларации на товары") 7. ЕЭК:Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии в 2012 году:Восьмое заседание, 26 апреля 2012 года №39 8. Письмо ФТС России от 20.08.2014 № 01-11/39451 "Перечень вопросов для экспертов при назначении таможенной экспертизы" 9. ОКПД 2 — Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности 10. ЕТН ВЭД ЕАЭС 11. Решение КТС от 20.09.2010 № 379 «Инструкция о порядке заполнения декларации на товары» 12. ГОСТ Р 51303-99 Торговля. Термины и определения 13. ГОСТ 16263-70 Государственная система обеспечения единства измерений. Метрология. Термины и определения 14. ГОСТ 17527-2003 Упаковка. Термины и определения 15. ГОСТ 18321-73 (СТ СЭВ 1934-79) Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции. 16. ГОСТ ISO 8442-7-2013 «Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Приборы столовые из серебра, других благородных металлов и их сплавов. Технические условия». 17. Закон РФ «О сертификации продукции и услуг»; 18. Закон РФ «О защите прав потребителя». 19. ГОСТ 16299-78 Упаковывание. Термины и определения (с Изменением N 1) 20. СТ СЭВ 546-77 Прикладная статистика. Равномерно распределенные случайные числа 21. ГОСТ 1770-74 Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия 22. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов (с Изменениями N 1, 2, 3) ?
Отрывок из работы

Глава 1. Определение и описание товара 1.1. Определение столовых приборов серебряных без ювелирных камней Столовый прибор – инструмент или набор инструментов для манипуляций с пищей непосредственно за столом. Не затачиваемые ножи - ножи с не затачиваемыми лезвиями, используемые для резки мягких продуктов. Столовая ложка — столовый прибор в виде ложки, в которую может поместиться до 18 миллилитров жидкости. Она обычно используется как столовый прибор при употреблении первых и вторых блюд: супов, каш и соусов. Вилка — предмет из столового прибора, состоящий из рукояти и нескольких узких зубцов (обычно от двух до четырёх) на одном конце. Чайная ложка — столовый прибор, вмещающий до 5 миллилитров жидкости. Используется для размешивания сахара в чае и употребления десертов. Специальной чайной ложкой с длинной ручкой едят мороженое. Серебро - элемент 11 группы, пятого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 47. Столовое серебро- это сплав чистого серебра 999,9 и меди. На сегодняшний день для изготовления столового серебра и посуды используется, как правило, серебро 925 пробы, которая на данный момент является лучшей. Перечень приборов столового прибора серебряного без ювелирных камней Рис 1. Серебряный столовый набор «Император» 51 предмет В набор входит: • Вилка для лимона «Фаворит», длина - 11.0 см, ширина - 1.8 - 1 шт. • Совок для сахара «Фаворит», длина - 14.0 см, ширина - 2.5 - 1 шт. • Лопатка для пирожного «Фаворит», длина - 22.0 см, ширина - 5.5 см, арт.: - 1 шт. • Столовая вилка «Фаворит», длина - 19.5 см, ширина - 2.5 - 12 шт. • Столовый нож «Фаворит», длина - 24.0 см, ширина - 2.0 - 12 шт. • Столовая ложка «Фаворит», длина - 19.5 см, ширина - 4.2 - 12 шт. • Чайная ложка «Фаворит», длина - 13.5 см, ширина - 3.0 - 12 шт. • Подарочный футляр Материал: серебро 925 пробы Общий вес: 2544 гр. 1.2 Химический состав столовых приборов серебряных без ювелирных камней • Столовое серебро 925 пробы. • Серебро - элемент 11 группы, пятого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 47. • Столовое серебро- это сплав чистого серебра 999,9 и меди. На сегодняшний день для изготовления столового серебра и посуды используется, как правило, серебро 925 пробы, которая на данный момент является лучшей. Состав серебра 925 пробы такой: • 925 граммов, или 92,5%, — это драгоценная часть; • 75 граммов, или 7,5%, — это лигатура, представленная медью. Метрические пробы серебра Рис. 2 • Медь • Медь – это составляющий элемент 11 группы IV периода периодической системы хим. элементов Менделеева. Атомный номер – 29. Сокращенное обозначение – Cu (Cuprum). Это эластичный переходный металл светло-золотисто цвета (при наличии оксидной пленки медь становится желтовато-красного цвета).
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Служба поддержки сервиса
+7(499)346-70-08
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg