Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / ДОКЛАД, РАЗНОЕ

бизнес планирование

Workhard 200 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 88 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 25.09.2021
СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 Исследовательский раздел 4 1.1 Обобщенная характеристика предметной области 4 1.1.1 Характеристика объекта исследования 4 1.1.2 Характеристика процесса управления складскими запасами ресторана. 12 1.2 Существующая технология выполнения управления складскими запасами 15 1.3 Постановка задачи на разработку ЭИС. 23 Аналитический раздел 25 2.1 Новая технология выполнения процесса. 25 2.2 Информационное обеспечение ЭИС. 33 2.2.1 Концептуальная модель базы данных. 33 2.2.2 Входная и результирующая информация. 35 2.3 Математическое обеспечение ЭИС. 40 2.4 Техническое обеспечение ЭИС. 43 Экономический раздел 45 3.1 Описание экономической сущности исследуемых задач. 45 3.2 Экономические параметры разработки ЭИС 46 3.2.1 Планирование и контроль выполнения работ по разработке и внедрению ЭИС 46 3.2.2 Расчет себестоимости разработки ЭИС 50 3.2.3 Обоснование целесообразности разработки ЭИС 52 Технологический раздел 56 4.1 Обоснование выбора средств разработки 56 4.1.1 Обоснование средств разработки клиентской части ЭИС 56 4.1.2 Обоснование выбора СУБД 57 4.2 Описание реализации клиентской части ЭИС 58 4.2.1 Дерево функций ЭИС 58 4.2.2 Сценарий диалога ЭИС 59 4.3 Информационная модель и ее описание 60 4.4 Обеспечение информационной безопасности при эксплуатации ЭИС 63 4.5 Описание технологии работы с ЭИС 63 Заключение 84 Список использованных источников 85 Приложения 87
Введение

ВВЕДЕНИЕ В настоящей выпускной работе проектируется программное решение для поддержки управления складскими запасами ресторанов на примере ПАО ЦМТ. Комплекс объектов питания ПАО ЦМТ насчитывает более 200 человек штатных сотрудников, около 50 человек работающих по временному договору. КОП включает в себя склад продовольственной продукции, рестораны, банкетные залы и помещения, обслуживающие гостей ПАО ЦМТ, арендаторов, сотрудников компании и клиентов гостиницы. Загруженность производств, большое количество поставщиков, устаревшая система складского учета (ведется в системе «1С:Предприятие Корпоративный учет» версии 2006 года), затрудняет складской учет продовольствия, вследствие чего увеличиваются трудозатраты пищевого производства в целом. Целью настоящей ВКР является разработка такого программного решения, которое позволит осуществить поддержку процессу управления складскими запасами ресторанов в ПАО ЦМТ при этом минимально затронув основные бизнес-процессы компании. Информационная система позволит за счет интеграции с действующей системой 1С минимизировать время на формирование складских документов: Заборный лист, Клиентский заказ и Выпуск продукции, обеспечит фиксированный метод заполнения документов, а так же обеспечит контроль корректности, сроков и качества выполнения заявок главным складом. В коммерческой организации, в которой одним из основных сфер деятельности является продовольственное производство, вопрос управления складскими запасами является одним из основных. Он влияет как на качество предоставляемых услуг конечному потребителю, так и на снижение издержек производства, и, как следствие, увеличение прибыли.
Содержание

СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 Исследовательский раздел 4 1.1 Обобщенная характеристика предметной области 4 1.1.1 Характеристика объекта исследования 4 1.1.2 Характеристика процесса управления складскими запасами ресторана. 12 1.2 Существующая технология выполнения управления складскими запасами 15 1.3 Постановка задачи на разработку ЭИС. 23 Аналитический раздел 25 2.1 Новая технология выполнения процесса. 25 2.2 Информационное обеспечение ЭИС. 33 2.2.1 Концептуальная модель базы данных. 33 2.2.2 Входная и результирующая информация. 35 2.3 Математическое обеспечение ЭИС. 40 2.4 Техническое обеспечение ЭИС. 43 Экономический раздел 45 3.1 Описание экономической сущности исследуемых задач. 45 3.2 Экономические параметры разработки ЭИС 46 3.2.1 Планирование и контроль выполнения работ по разработке и внедрению ЭИС 46 3.2.2 Расчет себестоимости разработки ЭИС 50 3.2.3 Обоснование целесообразности разработки ЭИС 52 Технологический раздел 56 4.1 Обоснование выбора средств разработки 56 4.1.1 Обоснование средств разработки клиентской части ЭИС 56 4.1.2 Обоснование выбора СУБД 57 4.2 Описание реализации клиентской части ЭИС 58 4.2.1 Дерево функций ЭИС 58 4.2.2 Сценарий диалога ЭИС 59 4.3 Информационная модель и ее описание 60 4.4 Обеспечение информационной безопасности при эксплуатации ЭИС 63 4.5 Описание технологии работы с ЭИС 63 Заключение 84 Список использованных источников 85 Приложения 87
Список литературы

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1. Исследовательский раздел. 1.1 Материал из Википедии. — https://ru.wikipedia.org/wiki/Центр_Международной_торговли_(Москва). 1.2 ЦМТ — Рестораны и бары. — https://wtcmoscow.ru/services/restaurants. 1.3 Годовой отчет ПАО ЦМТ за 2019 год. — 2019. — С. 30-36. 1.4 Управление складскими запасами. Инструкция для учетчика товарно-материальных ценностей. — 2018. — С. 5-9. 1.5 Управление складскими запасами. Инструкция для повара производства ресторана. — 2019. — С. 1-3. 1.6 Кинзябулатов Р. В. Знакомство с нотацией IDEF0 и пример использования. — 2018. — С. 1-10. 1.7 Нотация BPMN. Ключевые элементы и описание. — 2019. 1.8 Семенова А.Д. Информационные системы в экономике. — 2016. — С. 11-18. 1.9 Ямпольский В.Л. Теория экономических информационных систем. — 2019. 2. Аналитический раздел. 2.1 Зуева А.Н. Моделирование бизнес-процессов. — 2019. 2.2 Смирнов М.В. Проектирование баз данных. — 2019. 2.3 Жданов С.А. Информационные системы. — 2018. 2.4 Ипатова Э.Р., Ипатов Ю.В. Методологии и технологии системного проектирования информационных систем. Учебник — ФЛИНТА. — 2018. 3. Экономический раздел. 3.1 Захаров И.В. Бухгалтерский учет и анализ. — 2019. — С. 43-51. 3.2 Информатизация предприятия. — https://www.intuit.ru/studies/courses/13862/1259/lecture/24014. 3.3 Боронина Л. Н. Основы управления проектами: Учебное пособие — Екатеринбург: Издательство Уральского университета. — 2018. 3.4 Макарычева А.С. Теоретические основы проектного менеджмента — https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-osnovy-proektnogomenedzhmenta. 3.5 Типовые проекты автоматизации Iiko. — https://iiko.ru/solutions. — 2019. 3.6 Продукты R-Keeper и описание. — https://www.ucs.ru/products. — 2019. 4. Технологический раздел. 4.1 Учебник JavaScript. — https://learn.javascript.ru. — 2018. 4.2 Справочные ресурсы. — https://www.java.com/ru. — 2020. 4.3 Петров Ю.И. Курс: Python. Программирование на языке высокого уровня. — 2018. 4.4 Техническая документация MS SQL Server. — mssqlserver.ru/reference-manuals. — 2019. 4.5 Техническая документация Mysql. — mysql.com/support. — 2019. 4.6 Техническая документация PostreSQL. — postgresql.org/docs/manuals. — 2019. 4.7 Голоссарий процессного управления. — https://piter-soft.ru/knowledge/glossary/process. — 2020. 4.8 Описание основных приемов нормализации базы данных. — Microsoft. — https://support.microsoft.com/ru-ru/help/283878/description-of-the databasenormalization-basics. — 2017.
Отрывок из работы

ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ РАЗДЕЛ 1.1 Обобщенная характеристика предметной области 1.1.1 Характеристика объекта исследования Центр Международной торговли Москвы (ЦМТ, компания ПАО ЦМТ) — один из крупнейших многопрофильных бизнес-комплексов России. Расположен в центре Москвы недалеко от парка Красная Пресня, в непосредственной близости от Дома правительства РФ, Кремля и здания Правительства Москвы.[1.1] Рисунок 1.1 — Логотип компании ЦМТ Москвы является членом Ассоциации центров международной торговли (АЦМТ), в которую входит свыше 300 центров и более 750 000 компаний в 100 странах мира. [1.1] ПАО ЦМТ — широкопрофильная организация, предоставляющая услуги мирового уровня для работы и отдыха: аренда офисов или переговорных любой площади, круглосуточная охрана, паркинг, консультации нотариуса, почта, химчистка, организация услуг питания в кафе, барах и ресторанах. Помимо этого, на территории комплекса находится множество магазинов, салонов красоты и фитнес-центр. Услуги компании сертифицированы АЦМТ и соответствуют международным стандартам, что отмечено множеством правительственных благодарностей и международных наград. [1.1] Комплекс был построен в 1980 году по проекту коллектива архитекторов: Михаила Посохина (руководитель), Владимира Кубасова и Петра Скокана. До середины 1990-х годов носил название «Совинцентр» по названию крупнейшего из всесоюзных внешнеторговых объединений системы ТПП СССР, в систему выставочно-представительских учреждений которой он входил. [1.1] В 1992 году ЦМТ был преобразован в Открытое акционерное общество (ОАО). Основным акционером стала Торгово-промышленная палата России. Площадь конгресс-центра ЦМТ включает многофункциональный трансформируемых конгресс-зал, 29 конференц-залов и переговорных комнат, и составляет 6000 м?. Общая вместимость: 4600 человек. Рисунок 1.2 — Комплекс зданий ПАО ЦМТ Значительную долю бизнеса ПАО ЦМТ занимает сегмент услуг питания. На территории комплекса находится большой выбор ресторанов, баров и кафе с кухнями разных стран мира на любой вкус. RFR ГРИЛЬ — ресторан экологической кухни гриль. В меню: коллекция премиум-стейков из мяса и рыбы, морепродукты, фирменные бургеры, сезонные гарниры и 100% натуральные соусы. В блюдах присутствуют продукты, приготовленные на лавовом гриле, которому отводится основное место на открытой кухне ресторана. [1.2] Ресторан Continental — расположен в клубном корпусе отеля 5* Crowne Plaza Moscow WTC. Отличается дизайнерским интерьером, стилизованным под джазовую гостиную начала XX века. Меню ресторана включает в себя блюда в стиле фьюжн, широкий выбор коктейлей, а также большой выбор оригинальных десертов из кондитерской WTC. [1.2] Городское кафе — приятное кафе формата fast casual, расположенное на втором этаже улицы Молл. Дружелюбная атмосфера, демократичные цены и свежая еда высокого качества в меню американской и европейской кухни: натуральные бургеры, салаты, пасты, колбаски-гриль, сочные мясные буритто, десерты и выпечка собственного производства, разнообразие напитков, большой выбор кофе с собой. Работает служба доставки. [1.2] Рисунок 1.3 — Интерьер Городского кафе Ресторан Dorchester — европейские блюда, приготовленные с экзотическими травами и специями из различных частей мира, а также ассортимент популярных индийских блюд. Авторское меню. [1.2]
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg