1.Берестнев Е. В. Петриченко В. Е. Рекомендации по организации и ведению технологического процесса на мукомольных предприятиях, 2 – е изд. Москва 2020.
2.Берестнев Е.В., Петриченко В.Е., Рекомендации по организации и ведению технологического процесса на мукомольных предприятиях. 2 - е изд. Москва 2020.
3.Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств: учебное пособие / Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков. — 2-е изд., перераб. и доп., 2016.
4.Вашкевич, В.В. Техника и технология производства муки / В.В. Вашкевич, О.Б. Горнец, Г,Н, Ильичев; под ред. А.Е. Дайнеко. – Барнаул: Графикс, 2017.
5.Грибов В.Д., Грузинов В.П. Экономика предприятия - М.: Финансы и статистика,2015.
6.Дроздов В.С. Технологическое оборудование предприятий перерабатывающих отраслей АПК. / В. С. Дроздов, А. И. Драгилев – М: Колос, 2015.
7.Драгилев А.И. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское: учебник / А.И. Драгилев, В.М. Хромеенков, М.Е. Чернов. – 2 – е изд., стер. – М.: Академия, 2018
8.Емельянова Ф.Н. Организация переработки сельскохозяйственной
продукции: учеб. пособие для вузов / Ф.Н. Емельянова, Н.К. Кириллов. –M.: ЭКМОС, 2016.
9.Кондрашова Е.А., Коник Н.В., Пешкова Т.А, Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2017.
10.Кретов И.Т. Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности / Кретов.- Воронеж: Изд-во Воронежского ун-та, 2019.
11.Курочкин А. А., Шабурова Г. В., Зимняков В.М., Воронина П. К. Оборудование перерабатывающих производств, учебник Москва ИНФРА – М 2020
12.Липсиц И. В. Основы экономики. – М: Изд. ВИТА-ПРЕСС, 2015
13.Организация производства на предприятиях АПК/ Под ред. Ф.К. Шакирова. – М.: Колос, 2015.
14.Терновых К. С. Планирование на предприятии АПК. / К. С. Терновых - М.: Колос, 2015
15.Терновых К. С. Планирование на предприятии АПК.- М.: Колос, 2015.
16.Тарасов, В.П. Технологическое оборудование зерноперерабатыва – ющих предприятий: учеб. Пособие / В.П. Тарасов. – Барнаул:, 2019.
17Тарасенко С.С., Владимеров Н.П. Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки, учебное пособие, изд. Профобразование, 2020.
18.Хайтмазова Е.Ф. Практикум по тавароведению зерна и продуктов его переработки. – М.: «Агропромиздат»,2020.
19.Чечевицына Л.Н. Экономика предприятия. – Ростов н/Д.: Феникс, 2016.
20.Шумаков Ю. Н. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях АПК. – М.: КолосС, 2016.
21.Шилова А.В. Технология и оборудования мукомольной, крупяной и комбинированных заводах. – М.: Колос, 2018
22.Юсупова Г. Г., Бердышникова О. Н. Технология мукомольного производства, учебное пособие изд. ИНФРА – М, 2016.
23.Ассортимент муки https://chudoogorod.ru/produkty-i-pitanie/assortiment-muki.html
24.Интернет-портал Правительства РФ. -режим доступа: tpp://www.правительс тво РФ. ru, свободный
25.Информационно-правовой портал «Гарант».– Режим доступа: htpp://www.qarant.ru, свободный.
26.Основное технологическое оборудование размольного и продуктового отделений мукомольного заводаhttps://cyberpedia.su/ 12xc34.html
27.Официальный сайт Министерства финансов РФ. – Режим доступа: htpp://www.minfin.ru, свободный.
28.Официальный сайт Министерства экономического развития РФ. – Режим доступа: htpp://www.economy.qov.ru, свободный.
29.Официальный сайт Федеральной службы государственной статистики (Росстат). – Режим доступа: http://www.gks.ru/wps/wcm/ connect/rosstat/ rosstatsite /main/, свободный.
30.Производство муки https://studref.com/381889/tovarovedenie/–
proizvodstvo_muki
31.Российское Образование. Федеральный портал. Каталог образовательных интернет-ресурсов. Профессиональное образование. Образование в области экономики и управления: Экономика: Экономика фирмы – Режим доступа: http://www.edu.ru/modules.php?op=modload&name =Web_Links&file=index&l_op=viewlink&cid=2623, свободный.
32.Сайт журнала «Аграрная Россия». – Режим доступа: htpp://www.folium.ru/ru/journals/aqros, свободный.
33.Сайт ГОСТы, СНиПы, СанПиНы и др.нормативные документы, стандарты.- режим доступа: htpp://www.gostedu.
34.Сайты и учебные материалы для студентов.- режим доступа: htpp://www.alleng.ru/edu/econom2.htm, свободный.
35.Теоретические основы организации производства на предприятии мукомольной промышленности https://studbooks.net/2123109/ekonomika/
eoreticheskie_osnovy_organizatsii_proizvodstva_predpriyatiyah_mukomolnoy_promyshlennosti
36.Технологический процесс мукомольного производства https://studref.com/307234/tovarovedenie/tehnologicheskiy_protsess_mukomolnogo_proizvodstva#google_vignette
37.Экономический интернет-журнал Nota Bene.- Режим доступа htpp://www.vkontakte.ru/ nbene , свободный.