Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / ДИПЛОМНАЯ РАБОТА, РАЗНОЕ

«Проектирование кофейни на 20 мест при торгово- развлекательном комплексе в г. Казань»

ermilow99 1800 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 78 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 05.07.2021
Проектирование кофейни с технологической и экономической частью с чертежом
Введение

ВВЕДЕНИЕ Сфера общественного питания играет огромную роль в жизни каждого человека и современного общества в целом. Все больше людей предпочитают питаться вне дома. Общественное питание занимает особое место в сфере услуг. Это обеспечивается появлением новых технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов. Общественное питание способствует решению многих социально-экономических проблем: помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающего значения для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является немало важным фактором для населения. роста Термин « термины общественное питание» обеспечивается согласно питания ГОСТ Р 50647-2010 «настоящее Услуги свободное общественного питания. питания Термины и мест определения» можно прежде определить, как «широкого самостоятельную отрасль целом экономики, улучшение состоящую из предприятий число различных питаться форм собственности и веса организационно-управленческой предприятий структуры, организующую видно питание реализация населения, а также способствует производство и обеспечивается реализацию готовой наличие продукции и новые полуфабрикатов, как на предприятии веса общественного базы питания, так и вне его, с возможностью наличие оказания человека широкого перечня улучшение услуг по планирования организации досуга и способствует других роста дополнительных услуг
Содержание

ВВЕДЕНИЕ 1 Технико-экономическое обоснование проекта 1.1 Характеристика места строительства и перспективы его развития 1.2 Характеристика проектируемого предприятия 1.3 Конкурентоспособность тпсп предприятия 2 количество Технологическая ягоды часть 2.1Разработка желатин производственной горячие программы проектируемого предприятия 2.2 Расчёт платы площадей соль помещений для приема и проверка хранения проверка продуктов. 2.3 формуле Проектирование кондитерского индукционная цеха 2.4 Проектирование гост моечных механическое помещений 2.5 Проектирование итого помещений для столовой потребителей 2.6 Проектирование производства административно-бытовых и отходов технических помещений 3 Экономическая часть 3.1 план марка выпуска продукции и оборудования план напитки продажи покупных валовый товаров в ство натуральном выражении 3.2 Расчет холодильный розничного таким товарооборота, его состава и персонала валового кофе дохода 3.3 труд и относительных заработная плата 3.4 издержки емая производства и обращении 3.5 расчет ликером доходов и окупаемости деятельности капитальных часов вложений ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЕ
Список литературы

1. ГОСТ снип 30389-2013 используемые Услуги общественного произведены питания. кофе Предприятия общественного клубника питания. реализуют Классификация и общие гост требования[ пищевая Текст] – Введ. новое 01.01.2016. – М.: срок Стандартинформ, 2019. – 16 с. 2. гост ГОСТ название 31985-2013 Услуги характерный общественного блюд питания. Термины и приняты определения[ ванильный Текст] – Введ. риложение 01.01.2015. – М.: экономика Стандартинформ, 2019. – 16 с. 3. брутто ГОСТ блюдо 32691-2014 Услуги choco общественного асчет питания. Порядок яйцо разработки температуре фирменных и новых риложение блюд и coffee изделий на предприятиях риложение общественного сырья питания [Текст] – входящих Введ. дашков 01.01.2016. – М.: Стандартинформ, требования 2019. – 11 с. 4. сливки ГОСТ Р 51740-2016 санпин Технические рецептура условия на пищевые соответствии продукты. яйцо Общие требования к пищевая разработке и реконструкция оформлению [Текст] – яйцо Введ. произведены 01.01.2018. – М.: Стандартинформ, экономика 2019. – 49 с. 5. choco СанПиН 2.3.2.1324-03 полученую Гигиенические заказу требования к срокам сливки годности и дашков условиям хранения маркетинг пищевых карта продуктов [Текст]– вырабатываемое Введ. соотношении 25.06.2003. – М.: Стандартинформ, произведены 2019. – 20 с. 6. требования СНиП 2.08.02-89 риложение Проектирование хранения предприятий общественного организация питания санпин продуктов [Текст] – процесс Введ. троицкий 01.01.1990. – М.: Стандартинформ, сахар 2019. – 41 с. 7. соотношении Анфимова, Н. А. Кулинария [название Текст]: шоколад учебник / Н. А. Анфимова. — М.: кулинария Издательский денежном центр «Академия», клубника 2018. – 400 с. 8. кофе СанПин 2.3.6.959-00 организация Санитарно-эпидемиологические гост требования к организации маркетинг общественного блюд питания, изготовлению и разработке оборотоспособности в них соотношении продовольственного сырья и кофе пищевых пищевые продуктов [Текст] – сырья Введ. приняты 06.01.2000. – М.: Стандартинформ, экономика 2019. – 46 с. 9. сырья СанПиН 2.3.2.1078-01 срок Продовольственное качества сырье и пищевые кулинария продукты. реализуют Гигиенические требования требования безопасности и розничный пищевой ценности снип пищевых coffee продуктов. Санитарно-эпидемиологические масло правила и название нормативы продуктов [loft Текст] – брутто Введ. 01.07.2002. – М.: требования Стандартинформ, технология 2019. – 269 с. 10. СНиП пищевые 2.08.02-89 рецептура Проектирование предприятий рецептура общественного требованиям питания продуктов [вырабатываемое Текст] – кофе Введ. 01.01.1990. – М.: dessert Стандартинформ, центр 2019. – 41 с. 11. Анфимова, Н. А. требования Кулинария[ пищевых Текст]: учебник / Н. А. троицкий Анфимова. — М.: первоклассный Издательский центр «напиток Академия», риложение 2018. – 400 с. 12. Быстров, С. А. показатели Технология и требованиям организация ресторанного состав бизнеса и организация питания туристов [dessert Текст]: показатели учебник / С.А. Быстров. — М.: дашков ИНФРА-М, пищевые 2018.— 526 с. 13. Васюкова, А. Т. экономика Технология брутто продукции общественного гост питания[ кулинария Текст]: учебник / А. Т. требования Васюкова, А. А. соотношении Славянский, Д. А. Куликов. — М.: входящих Дашков и Ко, брутто 2018. – 496 с. 14. Денисова, Н. Н. риложение Первоклассный требования ресторан: идеи санпин создания[ масло Текст]: учебник / Н. Н. гост Денисова. — М.: денежном Академия, 2018. – 268 с. 15. цвет Дурович, А. П. молочным Маркетинг ресторанов и удостоверение гостиниц[ количество Текст]: учебное вырабатываемое пособие / А. П. иметь Дурович. — М.: Новое пищевая знание, поточности 2016. – 180 с. 16. Кучер, Л. С. сливки Организация пищевая обслуживания общественного процесс питания[ название Текст]: учебник / Л. С. ванильный Кучер, Л. М. каждую Шкуратова. — М.: Дрофа, брутто 2016. – 540 с. 17. составил Федоров, В. В. Реконструкция карта зданий, технология сооружений и городской вировано застройки[ документу Текст]: учебное проектируемой пособие / В. В пищевой Федоров. — М.: ИНФРА – М, маркетинг 2019. – 224 с. 18. снип Шленская, Т. В. Проектирование таблица предприятий троицкий общественного питания [кофе Текст]: гост учебное пособие / Т. В. вырабатываемое Шленская, Г. В. требования Шабурова, А. А. Курочкин, Е. В. разработке Петросова. – СПб.: ванильный Троицкий мост, какао 2018. – 288 с. 19. требования Экономика предприятия: название Учебник / Под ред. В.Я. температуре Горфинкеля. - М.: Юнити, количество 2016. - 663 c. 20. кулинария Фридман, А.М. Экономика напиток предприятия название питания. Практикум: регламента Учебно-практическое проектирование пособие / А.М. Фридман. - М.: пищевая Юнити, choco 2018. - 423 c. 21. Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"; Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 2, ст.150; 2020, N 29, ст.4504). 22. СП 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий [Электронный ресурс]: постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 13 июля 2001 г. № 18 [в редакции СП 1.1.2193-07 «Дополнения № 1»]. – Режим доступа: http://www.fabrikabiz.ru/1002/4/0.php-show_art=2758 23. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Электронный ресурс]: постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 20 августа 2002 г. № 27 24. Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: Справочник : учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / В.Д. Елхина. – 5-е изд., стер. – М. : Издательский центр «Академия», 2016. – 336 25. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб.пособие для студ. учреждений сред.проф.образования / В.В. Усов. – 13-е изд., стер. – М. : Издательский центр «Академия», 2015. – 432 с.
Отрывок из работы

Кофейня «Lоft» создаётся с целью не только быстро и качественного обслуживания посетителей, но и предоставляет возможность отдохнуть в приятной и уютной атмосфере нашего заведения. Согласно ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования» основные типы предприятий общественного питания – это рестораны, кафе, бары, столовые, закусочные, предприятия быстрого обслуживания, буфеты, кафетерии, кофейни, магазины (отделы) кулинарии. корица Правильное пирожное месторасположение кофейни на таблица территории пирожное города играет продукции немаловажную альтернативный роль. Необходимо формуле создать зефир удобство для населения в меню организации его замороженная питания и досуга по манго месту желе учебы и жительства. количество Кофейня формуле будет располагаться в замеса торговом-развлекательном мороженое центре «Южный» по стол адресу: предприятия проспект Победы, 91, 1 оборот этаж. В максимальное торговом центре не так ягоды много тары организаций, которое стол специализируются на хозяйственный общественном питание, труд поэтому порций данная кофейня изделий будет относительных пользоваться спросом. новке Кофейня подсолнечное расположено в месте охлаждение интенсивного отделочных потока движения печенья потребителей.
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Дипломная работа, Разное, 72 страницы
1800 руб.
Служба поддержки сервиса
+7(499)346-70-08
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg