Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, БИЗНЕС ПЛАНИРОВАНИЕ

БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР С ЦЕЛЬЮ НА КОРМ СКОТУ

alex_m 390 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 38 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 01.07.2021
КФХ «Давлетшин» характеризуется прекрасным качеством почвы, близостью к транспортным магистралям, которая имеет всепогодный подъезд. Это характеризуют местоположение предприятия как благополучное для производства и реализации кормовых культур.
Введение

Основная задача производства кормовых культур является обеспечение сельскохозяйственных животных полноценными и недорогими кормами. В ускоренном повышении производства продукции животноводства первостепенная роль принадлежит созданию прочной кормовой базы. Кормовая база- это источники, система приемов и методы по производству, хранению и использованию кормов, которые обеспечивают все виды животных и птиц достаточным количеством нужных питательных веществ. Поэтому важнейшее значение имеет организация кормовой базы, так как продукция животноводства играет важную роль в обеспечении продовольственной безопасности страны. Количественное и качественное совершенствование кормовой базы имеет цель - обеспечить эффективное использование поголовья животных, повысить их продуктивность. Цель моего бизнес-плана заключается в следующем: - Осветить основные принципы организации кормовых культур. - Описать планирование площадей и урожайности кормовых культур, - Описать технологии и организации работ при заготовке кормовых культур. -Привести основные показатели, характеризующие эффективность производства кормов. -Рассчитать расход кормов и затраты на них, производственно-экономические показатели производства, структуру затрат на них производство. - Сделать необходимые выводы о работе хозяйства, определить пути и резервы увеличения эффективности производства кормовых культур в хозяйстве.
Содержание

Введение……………………………………………...……………………..……..3 1. Резюме………………………………………………………………..……..…..4 2. Идеи проекта……………………………………………………………..…..…6 2.1 Местоположение природно-климатическая характеристика…………….....6 2.2 Общая характеристика сельскохозяйственного предприятия…..……….....7 2.3 Характеристика товара………………………………………….……..……...8 3. Исследование рынков…………………………………………………..……..11 3.1 Анализ рынков сбыта продукции………………………………………..….11 3.2 Конкуренты предприятия ………………………………...……….……12 3.3 Оценка риска и страхование…………………………………………..…….15 4. План маркетинга……………………………………………………..………..18 4.1Стратегия маркетинга………………………………...…………...………….18 4.2 Ценообразование ……………………………………………………..……...19 4.3 План реализации продукта……………………………………………..……20 5. Производственный план……………………………………………………....20 5.1 Общие положения……………………………………………………..……..20 5.2 Технология производства………………………………………………..…..21 6. Организационный план…………………………………...…………………..23 6.1 Организационная структура …………………………………………..…….24 6.2 Кадровый состав ……………………………………………………….….…25 7. Финансовый план………………………………………………………….…..25 7.1. Система налогообложения ……………………………………...……..…...25 7.2 План себестоимости продукции ………………………………….........…...27 7.3 План инвестиций ……………………………………………………...……..28 7.4 План доходов и расходов …………………………………….……….…….28 8. Анализ эффективности проекта…………………………………..……….….28 Вывод……………………………………………………………………..………31 Список литературы ……………………………………………………..……….33 Приложения……………………………...……………………………………….35
Список литературы

1. Антипов, Б. Практикум по технологии производства продукции растениеводства: Учебн. пособие / Б. Антипов, В. Сорокин, В. Терехов. - СПб.: Лань, 2017. - 400 c. 2. Вавилов, П.П. и др. Растениеводство; М.: Колос; Издание 2-е, перераб. и доп. – Москва, 2016. - 432 c. 3. Долгачева В. С. Растениеводство: Учебное пособие для студентов педагогических вузов Высшее образование. М.: - Академия 2018. – 368 с. 4. Карпук В.В. Основы растениеводства./В.В. Карпук, С.Г. Сидорова. – Мн.: ИЦ БГУ, 2017. – С.147. 5. Сафонов А. С. Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства: Учебное пособие. М.: Инфра-М 2016. – 725 с. 6. Соколова Т. А. Декоративное растениеводство. Древоводство; Академия - Москва, 2015. - 352 c. 7. Третьяков Н.Н. Основы агрономии./ Н.Н. Третьяков, Б.А. Ягодин, А.М. Туликов и др.; под ред. Н.Н. Третьякова. – М.: Академия, 2003. – 360 с.; 2017. – 464 с. 8. Фурсова А. К., Фурсов Д. И., Наумкин В. Н., Никулина Н. Д. Растениеводство. Лабораторно-практические занятия. Том 2. Технические и кормовые культуры. Учебное пособие; Лань - Москва, 2017. - 392 c. 9. Шевченко В. А., Раскутан О. А., Скороходова Н. В., Кобзева Т. П.. Технология производства продукции растениеводства (под редакцией В.А. Шевченко). -- М: КМК, 2019, 382 с. 10. Шинделов А. Дорогая точность земледелия. Развитие прецизионных технологий в растениеводстве: [опыт Германии] / А.Шинделов // Новое сельское хозяйство. – 2018. – № 1. – С. 52-56. 11.https://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/pro_business/shemyi-nalogooblozheniya-dlya-ooo/ 12. https://kbgau.ru/upload/iblock/eae/zemledelie.pdf 13. http://russia-karta.ru/buinskij-rajon.htm 14.https://tatarica.org/ru/razdely/municipalnye-obrazovaniya/municipalnye-rajony/buinskij-rajon/buinskij-rajon-1 15. https://www.olis.com.ua/rus/press-centre/st-raps/
Отрывок из работы

2. ИДЕИ ПРОЕКТА 2.1 Местоположение, природно-климатическая характеристика КФХ «Давлетшин» расположен в Республике Татарстан, Буинский район, д. Б.Утеево. Климат в Республике Татарстан умеренно-континентальный с теплым летом и умеренно холодной зимой. Длительность солнечного сияния за год в среднем составляет 1916 ч. Наиболее солнечным является период с апреля по август. Наиболее облачным месяцем является ноябрь. Погода и климат в большей степени определяются атмосферной циркуляцией, и особенно преобладанием западных потоков воздуха, что обусловливает существенное влияние на местный климат атлантических воздушных течений, которые смягчают и увлажняют его. Вместе с тем сюда поступают и воздушные массы, сформировавшиеся в других, в том числе арктических и резко континентальных районов. По северо-западным, северным и северо-восточным траекториям на территорию входит холодный воздух из Арктики. Иногда он поступает и с юго-востока, огибая с юга Уральские горы. С юго-запада, юга, а летом и с юго-востока обычно приходит тропический воздух, обусловливающий резкие потепления. Из районов Сибири зимой вторгается холодный континентальный воздух умеренных широт, приводящий к установлению малооблачной, морозной погоды. В целом же западные и юго-западные потоки преобладают, поэтому климат здесь менее континентальный, чем к востоку и юго-востоку. Циклонические и антициклонические макроциркуляционные формы движения атмосферы оказываю большое влияние на процессы погоды и формирование особенностей климата. Они обуславливают как зональные, так и меридиональные движения различных воздушных масс. Циклоны сопутствуются как правило быстрыми и резкими изменениями погоды, которая сопровождается сильно развитой облачностью, осадками и порывистыми ветрами. В антициклонах преобладает более спокойная и малооблачная погода. Повторяемость циклонических процессов в Ср. Поволжье составляет в среднем за год 173 дня (47%), антициклонических — 192 дня (53%).
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Курсовая работа, Бизнес планирование, 41 страница
400 руб.
Курсовая работа, Бизнес планирование, 19 страниц
400 руб.
Курсовая работа, Бизнес планирование, 21 страница
450 руб.
Курсовая работа, Бизнес планирование, 33 страницы
1200 руб.
Курсовая работа, Бизнес планирование, 34 страницы
1200 руб.
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg