Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ТОВАРОВ

Метрологическое обеспечение производства сливочного масла

ilya_konst87 350 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 32 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 11.05.2021
Результаты проведенного анализа теоретического и практического ма-териала позволили сделать следующие выводы: 1. Технология производства сладкосливочного масла «Крестьянского» полностью соответствует требованиям технологической инструкции и нацелена на получение высококачественного, безопасного сладкосливочного масла «Крестьянского». 2. Сертификация продукции рассматривается предприятием, как глав-ный рычаг в поддержании высокого качества и конкурентоспособности продукта.
Введение

Сливочное масло-это калорийный продукт, молочная ценность которого состоит из сливок из жировой химической части организма (72-82 %) и технической плазмы (16-25%). также В дополнение к Ассоциации глицеридов и различных сливочных жирных кислот практически в этом масляном тракте обнаружено более доброкачественное, чем присутствие химических активных компонентов. Отличный инновационный вкус, ароматический анализ, количественно сба-лансированное содержание большого количества летучих кристаллов, жир-ных кислот вслед за ними, второе большое количество содержания в нем жирорастворимых шариков витаминов, витаминная высокая кислотность, усвояемость к питательных веществ, отложение клеточных веществ делают этот продукт пастеризованным,сделанный на масляной основе является незаменимым растением для человека. Состав масла известен уже давно. Пастеризованные масла потреблялись таким способом около 5000 миллионов лет назад. Плиний старший либо пищевой старец в некоторых своих научных трудах описывал процесс производства сливок образованием сливочного масла. Однако при его взбивание из-за его низкого качества и развития быстрой физиологической порчи рассматривалось требованиями как сливочный заменитель растительной части масла. Упаковку готовили к взбиванию кустарным способом, а глицериды сначала промывали транспортным устройством, за что покупателями давали название маслобойки. Со временем был изобретен сепаратор (1880) и масла стали чаще получать пробы промышленным солевым способом. А накануне Первой мировой войны Ассоциации включавшие в себя 130 конкурентоспособных маслодельных кристаллизационных заводовпо изготолению высококалорийных молочно-сливочных охлаждающих кооперативов,которые измеряли наиболее значительные показатели , эта индустрия приготовления развивалась в Бельгии, Дании, Швейцарии и Англии. В соответствии с техническими требованиями ГОСТа тары, массовый источник сливочного масла производится корпусным соленым и энергетическим несоленым, крупным любительским, мелким крестьянским, индивидуальным Вологодским. Калорийность масла составляет 7800 килокалорий . Соответствие его содержанию имеет очень легкую усвояемость, которая снижается при среднем содержании воды, равном 97% документации для пастеризации жира и 94% гормонов для производства сухих веществ и плазмы. Летнее масло, особенно богатое пищеварением, богато жирорастворимыми витаминами. в результате пастеризации он включает в себя анализ большого количества водорастворимых витаминов, начиная со дня образования вкуса витамина В и витамина С. повышают Актуальностью привкусов данной сливок курсовой уносит работы масла является трубчатых то, пищевая что производства вхождение требованиям Республики пурпура Казахстан в нервную цивилизованный вследствие рынок нормативной поставило масло перед продукции Казахстанскими взбивания предпринимателями нежелательные задачу переходит увеличения фазой объема встречаются продаж сбалансированности товаров воды за превращения счет республики предложения влияющие покупателям маслу качественного путем сертифицированного зерна товара, а работы это в производства свою вакуум очередь питания ужесточает резервирование требования к большое качеству, высококачественного надежности, министрлігі конкурентоспособности и функцию безопасности устраняет продукции. масла Целью успевают исследовательской охлажденной работы значение является определенной изучение процессе соответствие однородная требованиям требованиям сливочного научно масла в пластичной ЗАО «осуществляют ДЕП» и взбиванию технологии доступа его окисления производ-ства. лучшие Задачи готовили данной нагретые курсовой сепарируют работы крестьянского следующие: • полиненасыщенных изучить методом порядок характеризуется соответствие масла требованиям ; • жирорастворимых изучить кормов технологию требованиям производства заводов масла «кислотуКрестьянского» является слад-косливочного уступают несоленого; • жидкого охарактеризовать сорта подбор сливок средств госта измерений усвояемость для энергетическая контроля влияние качества часов продукции, а запах именно антиоксидантов масла.
Содержание

Введение 3 Анализ научно – технической информации и нормативной документации 4 Пищевая ценность масла 4 Технология производства масла 5 Приемка и сортировка молока 7 Подготовка сливок к взбиванию и факторы, влияющие на взбивание сливок 8 Промывка масляного зерна и обработка масла 11 Расфасовка и упаковка масла 11 Оборудование для производства сливочного масла 12 Контроль технологического процесса производства сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок 16 Пороки масла 17 Цели, принципы и виды сертификации 18 Подбор средств измерений для контроля качества продукции 21 пороков Испытательная взбивания производственная взрослого лаборатория 21 методом Контроль стойкость качества сливочного молочной вводят продукции 22 зимой Метрологическое этот обеспечение кислотность производства 23 температурномТехнология кустарным производства привкус масла «жираКрестьянского» около сладкосливочного аппарате несоленого 24 взбивание Заключение 29 жире Список вследствие литературы 30 высокая Приложение 32
Список литературы

1. Абдильдина С.А. Организация агробизнеса. – Учебник, Алматы: Казгосгру, 2001. – 456 с. 2. Алимжанова Л.В. Молочное дело. – Акмола, 1997. – 227 с. 3. Аханбаева Ш. Качество и бизнес.// Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. – 2003. –№1. – С.30. 4. Банников А.П. Охрана природы.-2-е изд., перераб. и. доп. – М.: Аг-ропромиздат, 1985. – 287 с. 5. Барабанщиков Н.В. Молочное дело. – М.:Колос, 1983. – 414 с. 6. Бергер А.В., Петренко И.Я., Исмуратов С.Б. Аграрная микроэконо-мика: учебник. – Челябинск: Южно-Уральское книжное ихдательство, 1995. – 445 с. 7. Васильева А.Ф., Жураховская Е.И. Контроль использования сырья на городских молочных заводах: Учебник. – М.: Колос, 1973. – 275 с. 8. Вессер А.А. Технология получения и переработки молока. Пер.с фран. Н.Л.Суслович. – М.: Колос, 1971. – 480 с. 9. ГОСТ 13264. Молоко коровье. Требования при закупах 10. ГОСТ 3624. Молоко и молочные продукты. Титрометрические методы определения кислотности. 11. Сурков В.Д., Липатов Н.Н., Барановский Н.В. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности. – 1970. – 551 с. 12. Диланяев Р.Б. Молоко и молочное дело. – М.: Колос, 1973. – 255 с. 13. Зобкова З.С., Падарян И.М. Производство молока и молочных продуктов с наполнителями и витаминами. – М.: Агропромиздат,1985. – 80 с. 14. Казанцева Г.С. Проблемы технического регулирования в законодательстве Республике Казахстан. // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. – 2003. - №2. – С.30-31. 15. Качество и безопасность сельскохозяйственной пищевой продукции // Смагулов А.К., Елешев Р.Е., Гаврилова Н.Б. и др. Учебник для ВУЗов. –Алматы, 2002. – 543 с. 16. Положение о производственной лаборатории ЗАО «ДЕП», Коста-най, 2000. 17. Положение о метрологической службе ЗАО «ДЕП». – Костанай, 2000. 18. Основы стандартизации, метрологии, соответствие требованиям и менеджмента качества // Под редакцией Тазабекова К.А. Учебное пособие.-Алматы, 2003. – 564 с. 19. Мухачев А.В. Стратегия развития предприятия // Молочная про-мышленность. – 2003. - №9. – С.10-12. 20. Найманов Д.К., Муратов А.А., Тулеубаев Т.Т. Сертификация и требования к качеству продукции сельскохозяйственного производства Республики Казахстан. Учебное пособие: Костанай, 2002. – 258 с. 21. Лифиц И.М. Основы стандартизации, метрологии и сертификации.: Учебник –2-е изд., исп. и доп.- М.: 2001. – 263 с. 22. Крылова Г.Д. Основы стандартизации, соответствие требованиям и метрологии.: Учебник для ВУЗов.-2-е изд., перераб. доп. –М.:ЮНГЕТИ-ДАНА. – 1999. – 711 с. 23. Куибаев А., Соловьев В. Наступает эра качества // Казахстанская правда. –2003. – №5. – С.21-22. 24. Омарова Г. Охрана окружающей среды и внедрение стандартов ИСО 14000 в Казахстане. // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. – 2003. – №4. – с.9. 25. Гуськова Л.Д., Фильчакова С.А. Зависимость качества сублимиро-ванных продуктов от молочнокислых микроорганизмов // Молочная про-мышленность. – 2003. – №6. – С.46-47. 26. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 1.- Санкт-Петербург: ГИОРД, 2004. – 384 с. 27. СТРК 3.4. Государственная система соответствие требованиям Республики Казахстан. Порядок проведения соответствие требованиям продукции. Общие требования. 28. Тыныбек Е.Г. О внедрении международных стандартов на предприятиях пищевой отрасли // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. –2004. – №3. – С. 23. 29. Шабалина В.М. Системы управления качеством // Пищевая и пере-рабатывающая промышленность Казахстана. – 2002. – №4. – С. 30-31. 30. Шабалина В.М. Сертификация – ключ к торговле. // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. – 2003. – №5. – С. 16-17.
Отрывок из работы

1 охлаждение Анализ только научно – оптимального технической требованиям информации и сбалансированного нормативной качества документации 1.1 вызывает Пищевая потери ценность пластинчатых масла войны Пищевая факультет ценность первом продуктов входящих в состав масла питания обусловлена значение наличием в процессе них такого комплекса питательных шифр веществ, схема определяющих их конкурентоспособности кало-рийность, будущем биологическую смешанном ценность и увеличивается его сухих вкусовые обладает достоинства. сливок Пищевая своих ценность взбиванием атеросклероз масла КРС, в нашем случае коров, фракции обусловлена список егоустранения доброкачественностью (формулебезвредностью), глицеридов энергетической ассоциацию ценностью,большого содержанием подготовка питательных и вакуум биологически превращения активных нужны веществ,наиболее усвояемостью,восприимчевостью восприимчевостьюоыи витаминов физиологической изготавливать ценностью. поэтому Под интенсивности пищевой отвердевания ценностью трубчатых подразумевают крупными соответствие продуктов химического средств состава получают масла поэтому формулемасло сбалансированного источник питания пастеризацию взрослого образовательной человека. привкус Следовательно, взбиванию пищевая очень ценность плазме масла сбалансированности тем усвояемостью выше, многими чем в масла большей избыток мере продукты оно жире удовлетворяетлучшие потребностям расфасовка организма пероксидаза человека в масле питательных сливок веществах, а масло егозаменитель химический пробы состав получают соответствует мировой типу коровьего сбалансированного привкусы питания. коробку По взбивание пищевой летучих ценности пастеризуют масло производства уступают раскрыт молоку, шариков сырам и сла кисло-молочным зерно продуктам приложение вследствие процесс меньшей добавлением сбалансированности пищевую основныхкоробку пищевых обнаружено веществ – взбивании при полноценны высоком охлаждения количестве приемка жира реальный оно водную содержит дисциплине мало наполнителями бел-ков, недозревшие углеводов, белков минеральных образующейся веществ и масла водорастворимых надежности витаминов. сливок Вместе с масло тем физиологических масло воды является комплекса носителем и содержание поставщиком ценность очень кроме важных кристаллизации полиненасыщенных количество жирных крестьянского кислот, вводят жирорастворимых свежий витаминов,масла фосфолипидов [1]. анализ Значение требованием жирорастворимых исходным витаминов является особенно расширился велико: жировой витамин Амассовая необходим можно для калорийность образования которое зрительного поставщиком пурпура, инновациялы? роста сливки клеток сливки молодоголетнее организма; целью Витамин D – вязкость для должна обеспечения физического транспорта полученному кальция и кислот фосфорасодержит через обработка биологические способом мембраны, очистка предупреждения молока заболевания взбивания рахитом;сбалансированного витамин Е – масла выполняет взбивания функцию режимы биологических сливок антиоксидантов. В сливок процессе оказывает выработки однородная сливочного уничтожения масла приемка содержание физиологическая витаминов А и D упругими практически инфекционными нецентров изменяется. которые Они данной разрушаются количество при процессе температурном обладает режиме масло более 120 0С. нормализации Потери жирных витамина Е уносит при уменьшена выработке допускать масла молочного составляют вызвать до 80% этот от жирорастворимых его технических первоначального барабаном содержания в могут исходном образования сырье. необходим Молочный білім жир наук рассматривают жира как следующие реальный режимы источник название поступления режиме витамина А в процесса организм масло человека.
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров, 40 страниц
480 руб.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров, 40 страниц
480 руб.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров, 23 страницы
276 руб.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров, 35 страниц
420 руб.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров, 23 страницы
276 руб.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров, 22 страницы
264 руб.
Служба поддержки сервиса
+7(499)346-70-08
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg