Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ТОВАРОВ

Аппаратурно-технологическая схема в Г.Шарыпово по выработке формового хлеба из пшеничной муки 1 сорта, производительностью 8,0-9,0 т/сутки.

vegan.1995 3000 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 31 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 05.05.2021
Аппаратурно-технологическая схема в Г.Шарыпово по выработке формового хлеба из пшеничной муки 1 сорта, производительностью 8,0-9,0 т/сутки. 12.12.2020 оценка:5
Введение

Пекарская индустрия принадлежит. к одной с основных сфер провиантский индустрии, степень формирования каковой наиболее прямым способом касается жизнедеятельность в целом жителей. Хлебопечение – одна из ведущих отраслей пищевой промышленности. Хлеб как основной продукт питания способен удовлетворить до 30% потребности человека в калориях, служит источником белков, витаминов, пищевых волокон и минеральных веществ. В этой отрасли функционирует около 18 тысяч предприятий, среди которых более 50% представляют собой малые пекарни. Внедрение новых машин, аппаратов и механизмов позволяет механизировать производственные процессы, способствует улучшению качества вырабатываемой продукции, облегчает условия труда и повышает культуру производства. Сегодня крупные хлебозаводы в состоянии почти повсеместно удовлетворить потребность населения в хлебе, так как сегодня их мощности задействованы не полностью
Содержание

1 Технико- экономическое обоснование строительства Город Шарыпово расположен в юго-западной части Красноярского края, у восточных отрогов Кузнецкого Алатау, на границе степных областей Назаровской котловины и Кемеровской области. По территории административного образования протекают притоки первого и второго порядков реки Чулым (Кадат, Базыр, Береш, Урюп), Шарыпово находится в зоне резко континентального климатического пояса. Площадь территории города составляет 2 897 гектаров. В структуре городской территории 31,2% земли городской застройки (включая индивидуальную), 22,8% – производственная часть, 32,9% – ландшафтно-рекреакционные зоны (в т.ч. и садово-огороднические участки) 13,1% – земли общего пользования. Город Шарыпово состоит из трех населенных пунктов: г. Шарыпово, п. Дубинино и п. Горячегорск. Средняя расчетная плотность населения в 2019 году составила 1764 человека на квадратный километр. Вместе с тем территория города заселена неравномерно. Наиболее плотно заселен п. Дубинино (2445 человек на квадратный километр), а наименее плотно - п. Горячегорск (127 человек на квадратный километр), значительную часть территории которого занимают земли сельскохозяйственного использования. На 2020 год численность населения в городе составило 38345 человек.
Список литературы

Библиографический список 1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. СПб.: Профессия,-2005-416с. 2. Андреев А.Н.Производство сдобных хлебобулочных изделий. Спб.:ГИОРД,2003-480 с. 3. Белов С.В., Ильяцкая А.В и др. Безопасность жизнедеятельности. М: Высшая школа,-2001.-490с. 4. Гончаров Ю.М.Основы проектирования объемно-планировочных и конструктивных решений производственных зданий пищевой промышленности. Красноярск КрасГАУ,-2001-128с. 5. Гордеев А.В., Масленникова О.А. и др. Экономика предприятия промышленности. М: Агроконсалт,2003-616с. 6. Драгилев А.И., Хромеенков В.М., Черков М.Е. Технологическое оборудование хлебопекарное, кондитерское, макаронное. М.:Академия,2004-432с. 7. Ежемесяный научно-технический журнал «Пищевая промышленность» М: Пищевая промышленность. 8. Касаткин А.С.Электротехника. М: Энергия,1974.-566с. 9. Камаев В.Д. Экономическая теория М: Владос,1999-63с. 10. Кружкова Р.В. Организация, планирование и управление производством на предприятиях пищевой промышленности. М: Агропромиздат.,1985-420с. 11. Кульп К.А, Лоренц К.В., Брюмер Ю.В. Производство изделий из замороженного теста. Спб:Профессия,2005.-288с. 12. Комаров В.Н.Экономика хлебопекарного производства-М:Агропромиздат.,1990-250с. 13. Медведев Г.М. Технология макаронных изделий. Спб: ГИОРД,2006-312с. 14. Никитин В.С., Бу
Отрывок из работы

2.2 Выбор и расчет печей При выборе типа печей следует руководствоваться следующими технологическими требованиями: 1) Возможность обеспечения прямого производственного потока 2) Максимальная механизация и автоматизация производства, т.е. для выработки данного ассортимента изделий выбранная печь может работать в составе расстойно-печных агрегатов или комплексно-механизированных линий 3) Производительность печи, т.е. площадь пода 8, 16, 25,50 м2 4) Вид топлива (желательно экологически чистый) 5) Величина тепл?вой инерции минимальная 6) В?зможность блочной сборки и т.п.
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров, 25 страниц
3000 руб.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров, 58 страниц
600 руб.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров, 48 страниц
400 руб.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров, 33 страницы
450 руб.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров, 32 страницы
350 руб.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров, 54 страницы
350 руб.
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg