Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / ОТЧЁТ ПО ПРАКТИКЕ, ТУРИЗМ

ОТЧЕТ О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ МЕНЕДЖМЕНТА на базе ООО «Волга»

j.seleznyova 700 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 32 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 01.04.2021
Работа на отлично
Введение

Время и место прохождения практики: с 06.07.14 по 19.07.14 в пансионате «Волга» в качестве менеджера ресторана. Актуальность производственной практики состоит в том, чтобы применить свои теоретические знания в работе по специальности. Цель производственной практики состоит в сборе и анализе нормативного и статистического материала предприятия.
Содержание

Введение 3 1. Общая характеристика предприятия 4 2. Организационная структура управления 6 3. Управление технологическим процессом 12 4. Управление персоналом 16 5. Финансовый менеджмент предприятия 19 6. Управление маркетингом 23 Заключение 25 Список использованной литературы 27 Приложение 28
Список литературы

1. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2003. - с. 261-265 2. Беквит Г. Продавая незримое: Руководство по современному маркетингу услуг / Пер. с англ. - М.: Альпина Бизнес Букс, 2012. - с.172-174 3. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторане. - М.: Высшая школа, 2003. - с. 117 4. Разумовская А.А., Янченко В.Д., Маркетинг услуг: настольная книга российского маркетолога-практика. - М.: Вершина, 2007. - с. 78-82 5. Оробейко Е. С., Шредер Н. Г. Организация обслуживания: рестораны и бары: Учебное пособие. - М.: Альфа-М; ИНФРА-М, 2006. - с.188-191 6. Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес. М.: Финансы и статистика, 2010.- с.45-49 7. Шокина Л.И. Оценка качества менеджмента компаний: учебное пособие / Л.И. Шокина; под ред. проф. М.А. Федотовой. - М.: КНОРУС, 2007. - с.44 8. http://bcvolga.ru/in/
Отрывок из работы

В период прохождения производственной практики был собран статистический материал, изучена система контроля качества предприятия и собраны данные ООО «Волга». Также были изучены нормативно-правовые акты, действующие в настоящее время, регламентирующие работу предприятия и взаимодействия с клиентами. Рынок общественного питания будет только расти, а кризисные явления в экономике могут послужить мощным толчком для развития этого рынка. Для дальнейшего успешного развития ресторана необходима проработка законодательной базы, разработка комплексов маркетинга, ориентированных, прежде всего, на удовлетворение потребностей посетителей, а также на создание благоприятного имиджа ресторана. Эти и другие особенности были изучены при работе в ООО «Волга» в должности менеджера ресторана.
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Отчёт по практике, Туризм, 21 страница
650 руб.
Отчёт по практике, Туризм, 40 страниц
340 руб.
Отчёт по практике, Туризм, 26 страниц
500 руб.
Отчёт по практике, Туризм, 21 страница
350 руб.
Служба поддержки сервиса
+7(499)346-70-08
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg