Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, ТУРИЗМ

Проекты и программы обслуживания в области круизного туризма

dianhichica 400 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 28 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 22.03.2021
Курсовая работа на тему "Проекты и программы обслуживания в области круизного туризма". Была защищена на оценку "5".
Введение

В первоначальном значении круиз – это морское путешествие. Со временем это определение конкретизировалось и сейчас круиз – это путешествие по воде, предполагающее заходы в порты стран или порты одной страны с организацией в них экскурсий. Круизы являются одним из самых быстроразвивающихся и растущих секторов на рынке туристических услуг. Это связано с тем, что постоянно совершенствуются пассажирские суда, их комфортабельность, разрабатываются новые маршруты и увеличивается в масштабах круизный флот.
Содержание

СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ............................................................................................................. 3 1. ХАРАКТЕРИСТИКА КРУИЗНОГО ТУРИЗМА И ВИДЫ КРУИЗОВ....... 5 1.1. Понятие круиза и его виды ....................................................................... 5 1.2. Туристические услуги при организации круизного тура....................... 8 2. ПРОЕКТИРОВАНИЕ КРУИЗА ТУРИСТСКОЙ КОМПАНИЕЙ ИЗ ГОРОДА СОЧИ .................................................................................................... 16 2.1 Круизный тур из Сочи ................................................................................ 16 2.2 Продвижение круизного тура..................................................................... 19 ЗАКЛЮЧЕНИЕ..................................................................................................... 21 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ................................
Список литературы

1. Александрова А.Ю. Экономика и территориальная организация международного туризма. - М., 2016. - 320 с 2. Бaйлик С. И. Гостиничное хозяйство: оргaнизaция, упрaвление, обслуживaние. - Киев: Aльтерпресс, 2017. - 230 с. 3. Барановский А. За круизами будущее // Туризм. №2, 2011. - 530 с. 4. Биржаков М.Б. Введение в туризм. - СПб, 2017. - С. 34-42. 5. Биржаков М.Б., Никифоров В.И. Индустрия туризма: Перевозки. - СПб. 2015.- 178 с. 6. Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес. - Ростов н/Д: Феникс, 2016. - 520 с. 7. Исмaев Д.К. Мaркетинг и упрaвление кaчеством гостиничных услуг: учебное пособие. - СПб. "Питер", 2015. - 170 с. 8. Ляпинa И.Ю. Оргaнизaция и технология гостиничного обслуживaния: учебник для проф. обрaзовaния. - М.: «Aкaдемия», 2017. - 208 с. 9. Осипова О.Я. Транспортное обслуживание туристов. - М.: Академия, 2017. -134 с. 10. Рябовой И.А. Экономика и организация туризма: международный туризм /Под ред. И.А. Рябовой, Ю.В. Забаева, Е.Л. Драчевой. - М.: КНОРУС, 2015. - 490 с. 11. Сенин В.С. Организация международного туризма: Учебник. - М.: Финансы и статистика, 2018. - 380 с. 12. Смаль И. В. Основы географии туризма: учебное пособие. НДПУ Имени Николая Гоголя, 2015. - 460 с. 13. Соколова Е.Б. Море счастья // Вояж и отдых, №5,2016. - С. 27-29. 14. Соколова М.В. История туризма. - М.: Академия, 2015. - 290 с. 15. Фетисов В.А. О критериях и показателях развития физической культуры и спорта в зарубежных странах / В.А. Фетисов. - М.: Советский спорт, 2015. - 80 с.
Отрывок из работы

Знакомя туристов с Правилами пользования судами необходимо особо подчеркнуть, что пассажирам на судне не разрешается: 1) начинать посадку и высадку до полной швартовки судна и подачи трапа; 2) входить в служебные помещения и места, где расположены судовые устройства и механизмы; 3) перевозить оружие, огнеопасные, легковоспламеняющиеся, отравляющие резко пахнущие, ядовитые, взрывчатые вещества, а также предметы и вещи, которые могут, загряз нить или повредить судовое имущество и нанести ущерб пассажирам; 4) курить в местах, не отведенных для курения; 5) оставлять при уходе из каюты включенными освещение и открытыми окна и двери; 6) бросать за борт окурки, спички, отбросы и другой мусор; 7) купаться с борта судна; 8) выходить на рабочую палубу судна во время швартовки; 9) находиться на открытых частях палубы после отбоя. При подходе судна к «зеленой» стоянке необходимо обратить внимание туристов на строгое соблюдение правил поведения на воде во время купания. Перед экскурсионным обслуживанием в городе-стоянке судна руководитель круиза должен проинформировать туристов о правилах безопасности во время экскурсий. При перевозках на круизных судах организованных групп детей в целях обеспечения наиболее благоприятных условий их пребывания и предотвращения инфекционных заболеваний нужно соблюдать определенные правила.
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Курсовая работа, Туризм, 28 страниц
550 руб.
Курсовая работа, Туризм, 48 страниц
420 руб.
Курсовая работа, Туризм, 53 страницы
420 руб.
Служба поддержки сервиса
+7(499)346-70-08
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg