1. «Об обществах с ограниченной ответственностью» Федеральный закон от 08.02.14. № 14-ФЗ.
2. Ансофф И. Новая корпоративная стратегия – СПб: Издательство «Питер», 2012. – (Серия «Теория и практика менеджмента») – 420 с.
3. Боумен К. Основы стратегического менеджмента/Пер. с англ. под. ред. Зайцева Л.Г., Соколовой М.И. — М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2017 – 560 с.
4. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство: организация, управление,
обслуживание. – Киев: Альтерпресс, 2018. – 374 с.
5. Ваген Линн Ван Дер. Гостиничный бизнес. – Ростов – на – Дону: Феникс, 2019. – 412 с.
6. Гайдаенко Т. А. Маркетинговое управление. Полный курс МБА. Принципы управленческих решений и российская практика. – М.: Изд-во Эксмо, 2018. - 506 с.
7. Воробьева И.П., Громова А.С., Рыжкова М.В. Экономика. часть I. Микроэкономика. Учебное пособие Томский политехнический университет. - Томск: - 2017. - 132 с.
8. Зорин И.В., Квартальнов В.А. Энциклопедия туризма: Справочник. – М.: Финансы и статистика, 2018. – 368с.
9. Виханский О.С. Стратегическое управление. — М.: Гардарика, 2018 – 450с.
10. Веснин В.Р. Менеджмент: учебник – 3-е изд. перераб. и доп. – М: ТК Велби, изд-во Проспект, - 2017, - 504 с.
11. Ефремов В.С. Стратегия бизнеса. Концепции и методы планирования / Учебное пособие. – М.: Издательство «Финпресс», 2018. – 280 с.
12. Ильина Е.Н. Туроперейтинг: организация деятельности: Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2019, – 256с.
13. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. - Мн.: ООО «Новое знание», 2018, - 310с.
14. Котлер Ф., Боуэн Дж.,Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: Учебник для вузов/ Пер. с англ. под ред. Р.Б. Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, - 2017, – 787с.
15. Крейнина М.Н. Финансовый менеджмент – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: «Дело и Сервис», - 2017, - 415 с.
16. Маслова Т.Д., Божук С.Г., Ковалик Л.Н. Маркетинг. Учебник. – СПБ: Питер, - 2019, - 368 с.
17. Латфуллин Т.Р. Теория организации. Учебник для вузов. М: ИФРА-М, 2018, - 356 с.
18. Майкл Х., Мескон, Майкл Альберт, Франклин Хедоури. Основы менеджмента, 3-е изд.: пер.с англ. – М: ООО «И.Д.Вильямс», 2018, – 650 с.
19. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. – М.: Экономика, 2017, – 284 с.
20. Стоянов Е.С. Финансовый менеджмент: теория и практика. – 5-е изд., перераб. и доп. – М.: «Перспектива», - 2018, - 540 с.
21. Томпсон А.А., Стрикленд А.Дж. Стратегический менеджмент. Искусство разработки и реализации стратегии: Учебник для вузов/Пер. с англ. под ред. Зайцева Л.Г., М.И. Соколовой. — М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2018, – 657 с.
22. Учитель Ю. Г., Учитель М. Ю. SWOT-анализ и синтез - основа формирования стратегии организации; Либроком - Москва, 2017, - 328 c.
23. Управление организацией: Учебник/ Под ред. А.Г. Поршнева, З.П. Румянцевой, Н.А. Соломатина. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.:ИНФРА-М, 2017, – 420 с.
24. Фатхутдинов Р.А. Стратегический менеджмент: Учебник для вузов. — 3-е изд. — М.: ЗАО «Бизнес-школа «Интел-Синтез», 2018, – 380 с.
25. Хасби Д. Стратегический менеджмент: Учебное пособие. — М.: Контуры, 2017, – 540 с.
26. Шмален Г. Основы и проблемы экономики предприятия.- М: Финансы и статистика, - 2017, - 387 с.
28. Бухгалтерская отчетность ООО «Дом Художников Сенеж» за 2017-2019 г.г.
29. domhudozhnika@eandex.ru