Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / ДИПЛОМНАЯ РАБОТА, ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО

«Разработка ассортимента дополнительных услуг гостиничного продукта для туристов в отеле «Корона»»

motokfenek 1900 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 57 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 11.03.2021
Работа о внедрении нового пакета гостиничных услуг в мини гостинице. Работу защищала в 2019 году в СПбГЭУ. Итоговая оценка 5.
Введение

Искусство гостеприимства происходит от исторически сложившихся традиций человечества, таких как: уважение к гостю, его великодушный прием и обслуживание. В современном мире индустрия гостеприимства, это актуальный бизнес, который развивается быстрыми темпами. Для того что бы предприятие было преуспевающим, необходимо быть конкурентоспособным на рынке, постоянно совершенствоваться, соответствовать ожиданиям потребителей услуг, следовать мировым стандартам обслуживания. На сегодняшний момент рынок гостиничной индустрии характеризуется большим количеством предложений и падением спроса на услуги по размещению. Из - за чего, между гостиничными предприятиями усиливается конкуренция.
Содержание

ВВЕДЕНИЕ 5 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОКАЗАНИЯ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ 7 1.1. Стандарты оказания гостиничных услуг 7 1.2. Виды гостиничных услуг 13 1.3. Организация хода обслуживания гостей 20 2. ПРОЕКТ ПО РАЗРАБОТКЕ АССОРТИМЕНТА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ В ОТЕЛЕ «КОРОНА» 26 2.1. Общая характеристика деятельности отеля «Корона» 26 2.2. Анализ и оценка дополнительных услуг, предоставляемых в отеле «Корона» 29 2.3. Разработка ассортимента дополнительных услуг в отеле «Корона» 34 2.4. Оценка экономической эффективности внедрения разработанных дополнительных услуг 40 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 53 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 56 ПРИЛОЖЕНИЕ А Анкета (Форма N 1-Г) 60 ПРИЛОЖЕНИЕ Б Форма N 7 - Г расчет оплаты за бронирование и проживание по безналичному расчету 61
Список литературы

1. Закон РФ «О защите прав потребителей». 2. ФЗ РФ «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации» (с изменениями на 28 ноября 2015 года). 3. ФЗ РФ «Об основах туристской деятельности». 4. ФЗ РФ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа». 5. ФЗ РФ «О персональных данных». 6. Постановление Правительства РФ от 09.10.2015 N 1085 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации». 7. Постановление Правительства РФ от 17 июля 1995 года N 713 «Об утверждении Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и перечня лиц, ответственных за прием и передачу в органы регистрационного учета документов для регистрации и снятия с регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации». 8. Постановлением Правительства РФ от 15 января 2007 года N 9 «О порядке осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации». 9. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства: учебник / Пер. с англ. -М.: Аспект – Пресс, 2015. 10. Байлик С. И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание: Учеб. пособие / -М.: ПрофОбИздат, 2017. 11. Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания: учебник / -Ростов – на - Дону: Феникс, 2015. 12. Джанджугазова Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства: Учеб. пособие для вузов / -М.: ПрофОбИздат, 2018. 13. Елканова Д.И., Осипов Д.А., Романов В.В., Сорокина Е.В. Основы индустрии гостеприимства: Учебное пособие. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 248 с. 14. Ёхина. М.А - учеб. Пособие для студ. сред.проф. образования/ М.,2018. 15. Зорин И.В. «Туристический бизнес и гостиничное хозяйство». Москва, 2016 г. 16. Кабушкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. / -М.: Каро, 2015. 17. Каурова А. Д. «Организация сферы туризма»: Учебное пособие рек. С. Петерб. Ин-том гостеприимства. - М.: СПб. «Издательский дом Герда», 2017 г. 18. Котлер Ф. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: Учебник / -М.: ЮНИТИ, 2018. 19. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: учебник / -М.: ПрофОбИздат, 2016. 20. Медлик С., Инграм Х. Гостиничный бизнес: Учеб.для суд. Обуч. По спец. сервиса (23000). Рек. УМО / Пер. с англ. А.В. Павлов. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2015 г. 21. Миненкова В.В. Основы гостиничного бизнеса: Учебно-методический комплекс. – Краснодар: Кубанский государственный университет, 2015. – 160 с. 22. Роглев Х.Й. Основы гостиничного менеджмента: Учебник. – К.: Кондор, 2015. – 408с. 23. Сенин В.С. Гостиничный бизнес: Классификация гостиниц и других средств размещения: Учеб. пособие для вузов / -М.: Проспект, 2014. 24. Тимохина Т.Л. Организация приема и обслуживания туристов: учебник / -М.: ПрофОбИздат, 2015. 25. Чудновский А.Д. Гостиничный и туристический бизнес: Учебник / -М.: Юнити, 2018. 26. Всемирная Федерация ассоциаций туристских агентств (УФТАА). Источник: https://studopedia.ru/12_57151_vsemirnaya-federatsiya-assotsiatsiy-turistskih-agentstv-uftaa.html. 27. Деловой журнал "Современный Отель" № 4, 2016. Источник: http://www.hotelexecutive.ru/article.php?numn=12373. 28. Корона отель. Источник: http://coronahotel.ru/. 29. Международные стандарты. Источник: http://www.new-hotel.ru/site/hotel-exploit/hotel-service/international-standard/. 30. Нормативно-правовая база гостиничного сервиса. Источник: https://studopedia.ru/2_43470_lektsiya--normativno-pravovaya-baza-gostinichnogo-servisa.html. 31. Отель - Такси. Источник: http://hotel-taxi.ru/. 32. Понятие гостиничные ассоциации. Основные элементы договора между гостиницей и ассоциацией. Источник: https://stydopedia.ru/4x7254.html. 33. Проблемы и перспективы повышения качества услуг в гостиничном бизнесе. Источник: http://www.mavriz.ru/articles/2012/3/6375.html. 34. Продвижение гостиничных услуг на рынке. Источник: http://hotelmaster.ru/organizatsiya-gostinichnogo-obsluzhivaniya/. 35. Процесс обслуживания клиентов в гостинице. Источник: https://studbooks.net/663887/turizm/protsess_obsluzhivaniya_klientov_gostinitse. 36. Процесс обслуживания гостей в гостинице, этапы обслуживания. Источник: https://lektsia.com/3x4147.html. 37. Профессиональные стандарты гостиничного хозяйства. Источник: http://www.newhouse.ru/traveling/hotel/2.html. 38. Разработка стандартов обслуживания для персонала гостиницы. Источник:http://mirznanii.com/a/41599-2/razrabotka-standartov-obsluzhivaniya-dlya-personala-gostinitsy-2. 39. Российская Гостиничная Ассоциация. Источник: https://rha.ru/obassotsiatsii/assotsiatsiya. 40. Яркий фотомаркет. Источник: https://photo.yarkiy.ru/photos/photos. 41. Соруцентр. Источник: http://www.svcentr.ru/. 42. ICCA. Источник: http://icca.in/.
Отрывок из работы

1.1. Стандарты оказания гостиничных услуг Гостиничная индустрия - это динамично развивающийся бизнес, который постоянно меняется. Для того что бы отель оставался востребованным и был конкурентоспособным на рынке, необходимо придерживаться определенных стандартов обслуживания клиентов таких как: 1. Международные стандарты. 2. Российские стандарты отечественных ассоциаций. 3. Государственные (национальные) стандарты. 4. Внутренние стандарты предприятия. Под стандартом обслуживания подразумевается совокупность действий персонала гостиничного предприятия, направленные на удовлетворение желаний и потребностей гостя. Для достижения положительных результатов и максимальной выгоды для предприятия, от гостиницы необходимо заранее предугадывать потребности потенциального клиента.
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg