Онлайн поддержка
Все операторы заняты. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ EMAIL
СООБЩЕНИЕ
* Пожалуйста, указывайте в сообщении номер вашего заказа (если есть)

Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / ДИПЛОМНАЯ РАБОТА, ПЕДАГОГИКА

разработка контрольно - измерительных материалов в практической подготовке

satdinova.an 3000 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 60 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 08.02.2021
Важной частью образовательного процесса в подготовке квалифицированных студентов является правильная оценка знаний. В соответствии с этим возникает необходимость в создании контрольно-измерительных материалов на всех этапах учебного курса. В данной дипломной работе подробно расписана теоретическая часть и проработана практическая с разработанными ким. 12 мая 2020 , Ульяновский педагогический университет имени И.Н. Ульянова. Оценка 5
Введение

ВВЕДЕНИЕ В современном обществе происходят постоянные изменения, отдельно выдвигаются высокие требования к системе образования, к обучению и воспитанию специалистов различного уровня подготовки. В том числе отдельного внимания заслуживает практическая подготовка технологов общественного питания. Важно подготовить грамотного квалифицированного специалиста, мобильного, ответственного, умеющего самостоятельно принимать решения в сложившихся ситуациях.
Содержание

СОДЕРЖАНИЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ОБОЗНАЧЕНИЯ, СОКРАЩЕНИЯ……………………….4 ВВЕДЕНИЕ 5 Глава 1 Теоретические основы разработки контрольно - измерительных материалов в практической подготовке технологов общественного питания……………………………………………………………………………....8 1.1 Сущность понятий «контрольно – измерительные материалы», «профессиональное обучение», «практическая подготовка» 8 1.2 Классификация контрольно - измерительных материалов в практической подготовке обучающихся 12
Список литературы

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1. Аграновский Е.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 2003 2. Апет Т.К. Торты и пирожные. - Мн.: ООО "Хэлтон", 2006.- 336 с.- 16 ил. 3. Балл, Г.А. Теория учебных задач: Психолого-педагогический аспект / Г.А. Балл. М.:Педагогика, 1990. - 184 с.
Отрывок из работы

Объектом исследования является образовательный процесс по подготовке технологов общественного питания. Предмет исследования – это разработка и применение контрольно-измерительных материалов в практической подготовке студентов. Гипотеза дипломной работы. Качество обучения будет повышаться, если педагог будет систематически, всесторонне использовать различные контрольно - измерительные материалы в практической подготовке обучающихся.
Условия покупки ?
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Служба поддержки сервиса
+7 (499) 346-70-XX
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg