СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. ГОСТ 24901 - 89. Печенье. Общие технические условия. Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изго-товляемое для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт не распро-страняется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное. - взамен ГОСТ 24901 - 81, ГОСТ 10.3 - 69, ОСТ 18 - 152 - 74, введён 01. 07. 90 - М. Изда-тельство стандартов. 1990 г. 9 стр.
2. ГОСТ 5897 - 90. Изделия кондитерские. Методы определения орга-нолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных ча-стей. Взамен ГОСТ 5897 - 70, введён 01.01.92 г. М. Издательство стандартов. 1992 г. 6 стр.
3. Петрище Ф.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы. Учебник, 5 - е издание, исправленное и дополненное. Москва, издательско - торговая корпорация «Дашков и К». 2013 г. 506 стр.
4. Учебное издание: Теоретические основы товароведения и эксперти-зы. Методические указания по выполнению курсовых работ для студентов направления 100800 Товароведение (профиль товарный менеджмент).
Автор - составитель: Юсова Ольга Викторовна. 2013 г. 52 стр.
5. Федеральный закон «О техническом регулировании» от 27.12.2002 г. № 184 ФЗ.
6. Материалы вебсайта Закрытого Акционерного Общества «Сокур - 63». Производство хлебобулочных и кондитерских изделий. Россия. Сара-тов, Сокурский тракт, 1й км.
7.Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) «О защите прав потребителей» [Электронный источник] / http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/ (дата обращения 06.12.2016)
8.Федеральный закон от 2 января 2000г. №29-ФЗ «О качестве и без-опасности пищевых продуктов» [Электронный источник] http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_25584/ (дата обращения 06.12.2016) 9.Указ Президента РФ от 31 декабря 2015 г. № 683 «О стратегии национальной безопасности»//СЗ РФ. 2016. № 1 (часть II). Ст. 212.
10. Постановление Правительства РФ от 1 декабря 2009 г. № 982 (в ред. от 14.05.2016 г.) «Об утверждении единого перечня продукции, подле-жащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтвер-ждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии»//СЗ РФ. 2009. № 50. Ст. 6096.
11.Басовский, Л. Е. Управление качеством: Учебник / Л.Е. Басовский, В.Б. Протасьев. — 2-e изд., перераб. и доп. — М.: НИЦ Инфра-М, 2019. — 253 с.
12.Витрянский, В.В. Ответственность за нарушения договорного обя-зательства/Брагинский М.И., Витрянский В.В. Договорное право. Книга пер-вая: Общие положения. -М.: «Статут», 2018. -675с.
13.Глотова, Т.И., Глотов, Г.В. Обеспечение качества продукции – осно-ва конкуренции на рынке товаров / Экономика и эффективность организации производства. 2019. № 22. С. 75-76.
14.Голубенко, О. А. Товароведение непродовольственных товаров: Учебное пособие / Голубенко О.А., Новопавловская В.П., Носова Т.С. — М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2017. — 336 с
15. Жинкина, Е.А., Белый, В.И. Управление качеством в торговле / Но-вое слово в науке: перспективы развития. 2018. № 1-2 (7). С. 239-240.
16.Камалова, Т.А. Качество и безопасность товаров и услуг / Апроба-ция. 2019. № 7. С. 59-61.
17.Кандакова, Г.В. Место и роль малого бизнеса в решении проблемы обеспечения продовольственной безопасности/Кандакова Г.В., Гурова Г.А., Чудакова Е.А.//Экономика и предпринимательство. 2020. № 5-2 (58-2). С. 934-938.
18.Карпычев, М. В. Гражданское право: Учебник: В 2 томах Том 1 / Карпычев М.В., Хужин А.М. — М.: ИД ФОРУМ, НИЦ ИНФРА-М, 2019. — 400 с.
19. Крусс, В. И. Право на предпринимательскую деятельность — кон-ституционное полномочие личности / В.И. Крусс. — М.: Юр.Норма, НИЦ ИНФРА-М, 2018. — 672 с.
20.Кутузова, К.Ю. Качество продукции как одна из важнейших эконо-мических категорий//Перспективное развитие науки, техники и технологий: материалы 3-й Международной научно-практической конференции (18 ок-тября 2019 года) /редкол.: Горохов А.А.(отв. Ред.); Юго-Зап. гос. ун-т. В 3 томах, Том 2, Курск, 2019. -С. 236-240.
22.Молотников, А. Е. Актуальные проблемы предпринимательского права: Выпуск II. Монография/А.Е.Молотников, Р.С.Куракин — М.: НИЦ ИНФРА-М, 2018. — 264 с.: 23.Наумов, В. Н. Основы предпринимательской деятельности: Учебник / В.Н. Наумов. — М.: НИЦ ИНФРА-М, 2018. — 313 с.
24.Поздняковский, В.М. Безопасность продовольственных товаров. Учебник/В.М. Поздняковский. -М.: ИНФРА-М, 2017. -271 с.
25.Попондопуло, В. Ф. Коммерческое (предпринимательское) право: Учебник / В.Ф. Попондопуло. — 4-e изд., перераб. и доп. — М.: Норма: НИЦ ИНФРА-М, 2018. — 608 с.