Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, СЕЛЬСКОЕ И РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО

«Классификация, химический состав, рациональное использование, нормы вскармливания овса». Соответствие требованиям ГОСТа.

nastyaveresova1903 350 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 26 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 25.01.2021
План 1. Классификация овса. 2. Химический состав овса. 3. Достоинства и недостатки корма(влага, питательные вещества, химический состав). 4. Требования ГОСТа. 5. Факторы, влияющие на состав и питательность корма (климат, состав почвы, агротехнические условия). 6. Способы подготовки корма к вскармливанию. 7. Нормы вскармливания различным видам животных. 8. Задание: a) Рассчитать питательность 1 кг корма в ЭКЕ с помощью уравнения регрессии b) Рассчитать КЩО c) Рассчитать соотношение Са к Р. 9. Список литературы
Введение

1.Классификация овса. К роду относятся до 40 видов, распространённых преимущественно в умеренных странах Старого Света, в Северной и Южной Америке видов очень мало.
Содержание

3.Достоинства и недостатки овса. 1. Достоинства: Овес благоприятно действует на воспроизводительную функцию животных. Протеин зерна многих злаковых имеет низкую биологическую ценность, так как лимитирующей аминокислотой является лизин.А в белках овса содержится повышенное количество этой незаменимой аминокислоты. Других аминокислот – метионина, цистина и триптофана – в зерне овса, как и других зерновых, недостаточно, но зато его белок богат глютаминовой кислотой (до 20 %), в нем также повышено содержание аргинина и гистидина.
Список литературы

9. Список литературы: 1. Калашников А.П. «Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных», М., «Агропромиздат», 2003 г.; 2. Макарцев Н.Г. «Кормление сельскохозяйственных животных», Калуга, изд. Н.Ф.Бочкаревой, 2007 г.; 3. Мухина Н.В., Смирнова А.В., Черкай З.Н., Талалаева И.В. «Корма и биологически активные кормовые добавки для животных», М., «Колос», 2008 г.;
Отрывок из работы

4.2. Технические требования 4.2.1. Базисные нормы, в соответствии с которыми проводят расчет за заготовляемый овес, указаны в табл.3. Таблица 3 Наименований показателя Норма Влажность, % 13,5 Сорная примесь, % 1,0 Зерновая примесь, % 2,0 Натура, г/л 460 Зараженность вредителями Не допускается
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Курсовая работа, Сельское и рыбное хозяйство, 48 страниц
576 руб.
Курсовая работа, Сельское и рыбное хозяйство, 46 страниц
552 руб.
Курсовая работа, Сельское и рыбное хозяйство, 47 страниц
564 руб.
Курсовая работа, Сельское и рыбное хозяйство, 24 страницы
300 руб.
Служба поддержки сервиса
+7(499)346-70-08
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg