Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, ДИЗАЙН

«Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости ассортимента джинс, разных производителей реализуемого магазина «Gloria Jeans»

ilagagarin77 300 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 19 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 23.01.2021
Цель исследования является товароведческое исследование джинс. Объект исследования является магазин «Gloria Jeans». Предмет исследования является практическая деятельность по управлению ассортиментом джинс в магазине «Gloria Jeans». В соответствии с целью исследования в работе поставлены следующие задачи:
Введение

Актуальность исследования определяется тем,что управление ассортиментом товаров является одной из самых главных направлений деятельности торгового предприятия.Особая значимость этого направления приобретает в нынешних условиях развития рыночной экономики,когда к товару со стороны потребителя предъявляется повышенные требования по качеству и ассортименту. Актуальность темы обоснована тем, что джинсовая ткань – уникальное явление в швейной сфере: она никогда не теряет своей востребованности. Меняются оттенки, ткань, плотность и фасоны, но джинс вообще в тренде остается вот уже многие десятилетия.
Содержание

ВВЕДЕНИЕ 5 1 Товароведная характеристика ассортимента джинс 7 1.1 Товароведная характеристика ассортимента, классификация джинс 7 1.2 Требования к качеству, условия хранения и транспортирования джинс 9 2 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности джинс, реализуемого в магазине «Gloria Jeans» 14 2.1 Организационно-правовая характеристика магазина «Gloria Jeans» 14 2.2 Характеристика объектов, методов и резульзатов исследования 25 2.3 Исследование полноты номенклатуры мороженого, реализуемого в магазине «Gloria Jeans» 33 Заключение 33 Список использованных источников и литературы 35 ПРИЛОЖЕНИЕ 36
Список литературы

Список использованных источников и литературы 1. Ванькевич Л.М. Хранение продовольственных товаров. – М.: Экономика, 2011. - 456 с. 2. Варибрус В.И., Заяс Ю.Ф.Товароведение продовольственных товаров. - М.: Экономика, 2010. - 566 с. 3. ГОСТ Р 52175-2003. Мороженое молочное, сливочное и пломбир. 4. Дмитриченко М.И, Пилипенко Т.В. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов. - СПб.: Питер, 2012. - 677 с. 5. Жиряева Е.В. Товароведение. – СПб.: Питер, 2014. -416 с. 6. Кладий А.Г, Шаманов А.В. Мороженое – это бизнес благородный и благодарный, вечный и верный, мировой и мирный. - М.: Парус, 2014. - 512 с. 7. Кругляков Г.А. Товароведение мясных и яичных товаров. М.: Экономика, 2015. - 567 с. 8. Кругляков Г.Н., Товароведение продовольственных товаров. – Минск, Ураджай, 2014. - 566 с. 9. Кругляков, Г. Н. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов: учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - М.: Дашков и К?, 2014. - 488 с. 10. Крусь Т.Н, Храмцов А.Г, Волокитина З.В. Технология молока и молочных продуктов. - М.: КолосС, 2014. - 523 с. 11. Материалы международных студенческих научно-практических конференций, 09-26 апреля 2013 г.: Сб. науч. тр. - Троицк: УГАВМ, 2013. -292 с. 12. Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов. – М.:ИРПО Академия, 2009. - 678 c. 13. Морозпродукт. Каталог товаров [Электронный ресурс]. — http://www.morozprodykt.by. 14. Новикова А.М., Прокофьева С.А. и др. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. – М.: Академика, 2014. - 345 c. 15. Оленев Ю.А. Справочник по производству мороженого. - М.: ДеЛи, 2014. - 678 с. 16. Оленев Ю.А. Технология и оборудование для производства мороженого. М.: ДеЛи, 1999. 17. Оленев, Ю. А. Мороженое: учебник / Зубова Н. Д. — М.: Колос, 2012. - 256 с. 18. Осипова Л.В. Основы коммерческой деятельности. - М.: ИНФРА-М, 2008. - 472 с. 19. Скурихина, И. М. Химический состав пищевых продуктов. Кн. 2 / И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. - М.: Агропромиздат, 2014. - 360 с. 20. Смирнов Е.В. Классика и современность в ассортименте мороженого// Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. -2011.-№4. - С. 5-6. 21. Справочник товароведа продовольственных товаров. Т. 2/Б.В. Андрест, И.Л. Волкинд, В. 3. Гарнецков и др. - М.: Экономика, 2012. - 516с. 22. Технология молока и молочных продуктов / Г. В. Твердохлеб [и др.] - М.: Агропромиздат, 2011. - 463 с. 23. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник / Кол.авторов СПб торг-экон. Инст.; В. В. Шевченко [и др.]. - М.: ИНФРА-М, 2009. - 752 с. 24. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник для товаровед.фак. торг. вузов. - М.: Экономика, 2015. - 296 с. 25. Шидловская, В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов: справочник / В. П. Шидловская. - М.: Колос, 2014. - 280 с.
Отрывок из работы

Цель исследования является товароведческое исследование джинс. Объект исследования является магазин «Gloria Jeans». Предмет исследования является практическая деятельность по управлению ассортиментом джинс в магазине «Gloria Jeans». В соответствии с целью исследования в работе поставлены следующие задачи:
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Курсовая работа, Дизайн, 24 страницы
400 руб.
Курсовая работа, Дизайн, 23 страницы
250 руб.
Курсовая работа, Дизайн, 23 страницы
200 руб.
Курсовая работа, Дизайн, 54 страницы
648 руб.
Служба поддержки сервиса
+7(499)346-70-08
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg