Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, РАЗНОЕ

Разработка нормативно-технической документации и технология приготовления сложных горячих блюд Испанской кухни

v.ss19 3000 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 49 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 11.12.2020
Курсовая работа по теме "Разработка нормативно-технической документации и технология приготовления сложных горячих блюд Испанской кухни", защита данной работы была совершена в июне месяце 2020 году. На защите было 4 преподавателя, председатель цикловой комиссии и 2 работодателя, Оценка данной работы 5.
Введение

Целью курсового проекта является создание кафе испанской кухни и со-путствующей тематики для этого нужно изучить на карте места аренды помещений, а также историю испанской кухни для лучшего понимания блюд. Национальная испанская кухня сложилась на основе многообразных кулинарных обычаев её регионов, обусловленных климатом, географическим положением и культурными особенностями. Испанская кухня не является единой национальной кухней, это семнадцать разных кухонь ее регионов. В мире существует популярное мнение, что кухня Испании представляет «средиземноморскую диету» и основывается на приготовлении еды из овощей, риса, бобовых, злаков, морепродуктов, фруктов и зелени. Но в реальности, в испанской кухне мясные блюда преобладают чем, например, рыбные.
Содержание

Введение 1.Теоретический раздел: 1.1 Значение горячих блюд и закусок в питании 1.2 Характеристика используемого сырья. 1.3 Оформление и отпуск горячих блюд и закусок 1.4 Характеристика проектируемого цеха 2.Технологический раздел: 2.1 Разработка расчетного меню 2.2 Составление технологических карт 2.3 Расчет сырья и составление сырьевой ведомости 3. Научный раздел: 3.1Разработка технико-технологической документации на блюдо 3.1.1 Расчет уточненной массы брутто 3.1.2 Составление акта контрольной отработки рецептуры и технологии приготовления блюда 3.1.3 Расчет пищевой и энергетической ценности 3.1.4Составление технико-технологической карты на блюдо 3.1.5 Составление технологической карты на блюдо 3.2 Контроль качества полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции 3.2.1 Шкала органолептической оценки блюда 3.2.2 Технологическая схема приготовления блюда Заключение Список использованных источников и литературы Приложение
Список литературы

1. О защите прав потребителей : закон Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 (в ред. ФЗ от 09. 01.1996 № 2-ФЗ; ФЗ от 21.12.2004 № 171-ФЗ). 2. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения : ФЗ от 30.03.1999 №52. 3. О качестве и безопасности пищевых продуктов : ФЗ от 02.01.2000 №29. 4. О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного надзора (контроля) : ФЗ от 08.08.2001 № 134 – ФЗ. 5. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. СанПиН 2.2.4.548-96. 6. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. СанПиН 2.3.2 1324 – 03. 7. Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников. СанПиН 2.1.4.1175 – 02. 8. Гигиенические требования по применению пищевых добавок. СанПиН 2.3.2.1293 –03. 9. Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации. СП 2.5.1.788 – 99. 10. Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях. СанПиН 2.4.2.1178 – 02. т.д.
Отрывок из работы

2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 2.1 Разработка расчетного меню Наименование блюд Выход 1 порция в граммах Стоимость за 1 порцию в рублях Хек в зеленом чесноч-ном соусе 348 470 Галлина-эн-пепитория 310 340 Писто 326 350 Осьминог по?галисийски 320 490 Паэлья с кроликом 287 520 Томатный суп 327 310 Тапас 240 240 Яичные конверты с ост-рова Тенерифе 310 210 Свиное раксо 232 340 Картофель бедняков 239 235
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Курсовая работа, Разное, 44 страницы
528 руб.
Курсовая работа, Разное, 35 страниц
240 руб.
Служба поддержки сервиса
+7(499)346-70-08
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg