Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / НАБОР ТЕКСТА, ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО

Глоссарий по гостиничному делу

lida_maskaleva 35 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 11 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 08.12.2020
краткое описание терминов по гостиничному делу 1. А Ля Карт 2. Агентские (конфиденциальные) тарифы 3. Акватель –. 4. Американский завтрак – 5. Американский план – 6. Английский завтрак – 7. Аниматор туризма – 8. Анимационная программа – 9. Аннуляционные сроки – 10. штраф – 11. Аннуляция – 12. Апартамент – 13. Апартамент люкс – 14. Апарт отель – 15. Апгрейд – 16. Безвозвратное квотирование – 17. Бермудский план – 18. Бизнес отель – 19. Ботель – 20. Бронирование – 21. Бронирование гостиничных услуг на договорных условиях – 22. Бунгало – 23. Бюро обслуживания – 24. Вид на море, горы, сад – 25. Возвратное квотирование – 26. Время освобождения номера – 27. Время предоставления номера – 28. Все включено (all inclusive) – 29. Встреча проводы – 30. Гарантированное бронирование – 31. Гарни отель – 32. Гостеприимство – 33. Гостиница – 34. Гостиничная деятельность – 35. Гостиничная индустрия – 36. Гостиничный бизнес – 37. Гостиничный каталог – 38. Групповые тарифы – 39. Фрилансер (Freelancer) — 40. Хотельер — 41. Хостел- 42. Шведский стол (Buffet) — 43. Шорт-лист (Short List) — 44. ADR (Average Daily Rate) — 45. Adult (Взрослый) — 46. AE - 47. Al, All inclusive (Все включено) — 48. A-la carte ("а-ля карт") - 49. Amadeus — 50. BackoftheHouse - 51. BlanketReservation - 52. B&B (Bed & Breakfast) — 53. BPI (Brand Perfomance Impact) — 54. Brunch (Бранч) — 55. Campanile — 56. Check-in — 57. Check-in Time — 58. Check-out Time — 59. Convention and Visitors Bureau (CVB) — 60. CV (Curriculum Vitae) — 61. EBITDA (Earnings Before Interest, Taxes, Depreciation and Amortization) — 62. ExB (Extra Bed) — 63. FB (Full board) — 64. FB+ - 65. FIT (Free Independent Treveller) — 66. Front Desk — 67. Full House ("пoлный дoм") — 68. Golden Tulip — 69. Guest History (Guest Profile) — 70. HoReCa — 71. HR assessment — 72. Junior Suite — 73. KPI (Key Performance Indicator) — 74. Kyriad — 75. Kyriad Prestige — 76. Louvre Hotels — 77. Luggage Tag (Luggage Ticket) — 78. OB - 79. Out Of Order Room — 80. Premiere Classe — 81. Rack Rate — 82. RevPAR (Revenue per available room) — 83. RHIC (Russia and CIS Hotel Investment Conference) — 84. ROI (Return On Investment) — 85. Room Service (Обслуживание в номерах) — 86. SGL (Single) — 87. SGL+Child - 88. Starwood Capital Group — 89. TRPL (Triple) — 90. TSA (Technical Services Agreement) — 91. Tulip Inn — 92. Twitter — 93. TWN (Twin) — 94. Safe-Deposit Boxes 95. Service Charge- 96. Stand by (ожидание)- 97. Walk In Guest — Оценка - 5 Место сдачи - Москва
Введение

1. А Ля Карт – вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню. 2. Агентские (конфиденциальные) тарифы – цены на гостиничные услуги, предлагаемые для реализации турагенту и выражающиеся в виде процентных скидок от опубликованных тарифов. 3. Акватель – соответствующим образом оборудованное судно, изъятое из эксплуатации как транспортное средство и поставленное стационарно у причала и используемое в качестве отеля. 4. Американский завтрак – разновидность английского завтрака, то есть полный завтрак, который обычно включает в себя фруктовый сок, кофе или чай с джемом, тосты, масло и горячее блюдо (овсяную кашу, яичницу с ветчиной и др.).
Содержание

1. А Ля Карт – вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню. 2. Агентские (конфиденциальные) тарифы – цены на гостиничные услуги, предлагаемые для реализации турагенту и выражающиеся в виде процентных скидок от опубликованных тарифов. 3. Акватель – соответствующим образом оборудованное судно, изъятое из эксплуатации как транспортное средство и поставленное стационарно у причала и используемое в качестве отеля. 4. Американский завтрак – разновидность английского завтрака, то есть полный завтрак, который обычно включает в себя фруктовый сок, кофе или чай с джемом, тосты, масло и горячее блюдо (овсяную кашу, яичницу с ветчиной и др.).
Список литературы

Отрывок из работы

1. А Ля Карт – вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню. 2. Агентские (конфиденциальные) тарифы – цены на гостиничные услуги, предлагаемые для реализации турагенту и выражающиеся в виде процентных скидок от опубликованных тарифов. 3. Акватель – соответствующим образом оборудованное судно, изъятое из эксплуатации как транспортное средство и поставленное стационарно у причала и используемое в качестве отеля. 4. Американский завтрак – разновидность английского завтрака, то есть полный завтрак, который обычно включает в себя фруктовый сок, кофе или чай с джемом, тосты, масло и горячее блюдо (овсяную кашу, яичницу с ветчиной и др.).
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Служба поддержки сервиса
+7(499)346-70-08
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg