Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, СЕРВИС

Технология организации банкета за столом с полным обслуживанием официантами.

asud0109 3000 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 36 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 28.10.2020
Данная работа рассматривает в полной мере тему технология организации банкета,включает в себя 4 приложения и 26 источников литературы. Имеет уникальность более 50%.
Введение

Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворет потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.
Содержание

СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1.ОСНОВНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ БАНКЕТА 6 1.1 Тип банкета и его назначение 6 1.2 Составление меню на банкет 12 ГЛАВА 2. ЦИКЛ ОРГАНИЗАЦИИ БАНКЕТА 18 2.1 Организация банкета. Характеристика интерьера ресторана 18 2.2 Калькуляция затрат и акции 24 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 31 ПРИЛОЖЕНИЕ А 33 ПРИЛОЖЕНИЕ Б 34 ПРИЛОЖЕНИЕ В 35 ПРИЛОЖЕНИЕ Г 36
Список литературы

1. Федеральный закон «О защите прав потребителей» ФЗ - 2 от 07.02.92 (с изменениями и дополнениями от 09.01.99 №2 - ФЗ). 2. Правила оказания услуг общественного питания (Постановление правительства РФ от 15.08.97. №1036 с изменениями и дополнениями от 21.06.2001 М 389). 3. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий». 4. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания Общие требования». 5. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу». 6. Гончарова Т. А. Английский язык для гостиничного бизнеса; Academia - М., 2017. 7. Гостиничное хозяйство / Hotelwesen; НОУ ВПО МПСИ, Флинта - М., 2016. 8. Гостиничное хозяйство / Hotelwesen; Флинта - М., 2018. 9. Гостиничный менеджмент. Учебник; КноРус - М., 2016. 10. Гридин А. Д. Безопасность и охрана труда в сфере гостиничного обслуживания. Практикум; Academia - М., 2016. 11. Гридин А. Д. Безопасность и охрана труда в сфере гостиничного обслуживания; Академия - М., 2017. 12. Европейский гостиничный маркетинг; Финансы и статистика - М., 2014. 13. Ехина М.А. Бронирование гостиничных услуг. Учебник; Академия (Academia) - М., 2018.? 14. Кабушкин, Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. - М.: Новое знание, 2016. 15. Лесник А.Л. Безопасность в гостиничных предприятиях; ТрансЛит - М., 2019. 16. Маигова Ася Маркетинговое управление качеством гостиничных услуг; LAP Lambert Academic Publishing - М., 2016. 17. Медлик С., Инграм Х. Гостиничный бизнес; Юнити-Дана - М., 2019.
Отрывок из работы

В заключении мне хотелось бы отметить, что в последнее время произошли резкие изменения в дизайне блюд, а точнее в отношении к нему. Эстетическая составляющая стала выходить на первый план, и это, на мой взгляд, вполне объяснимо. Клиент сначала видит блюдо и оценивает его эстетику, затем пробует и оценивает технику приготовления и потом уже доходит до первоначального продукта и проверяет его качество. Я считаю, что в перспективе это может, является одной из самых важных тенденций в организации обслуживания банкетов. Рекомендации относительно возможностей использования материалов работы: В ресторане «Троицкий» применяются различные виды и формы подач блюд, так как гость сначала смотрит на блюдо и оценивает его вид, презентабельность, затем пробует и оценивает технику приготовления и вкус, не только на банкеты, но и для одиночных гостей или небольших компаний. Данный ресторан не является большим по площади и не предполагает банкеты больше, чем на 50-60 гостей. Более крупная площадь размещения могла бы приносить ресторану большую прибыль, в сравнении с настоящими доходами. Так же можно принять во внимание повышение квалификации сотрудников, проведение тренингов и дополнительного обучения в более короткий период времени.
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Служба поддержки сервиса
+7(499)346-70-08
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg