Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ

РФЭТ ЭКЗАМЕН по учебной дисциплине ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ 70 вопросов

dem-dem 151 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 16 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 26.10.2020
РФЭТ ЭКЗАМЕН по учебной дисциплине ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ 70 вопросов 1. Какой метод определения показателей качества продукции ра- ботает на основе анализа восприятий органов чувств? а) Органолептический метод; б) Экспертный метод; в) Инструментальным. 2. … — этап обращения товара, начиная от выпуска готовой про- дукции до потребления или утилизации. а) Складирование; б) Хранение; в) Сохранность. 3. Основная задача при … — сохранить товар без потерь качества и количества при минимальных затратах труда и материальных средств. а) продаже; б) реализации; в) хранении. г) производстве 68. Какая составляющая пищевой ценности характеризуется бел- ковым составом, содержанием витаминов и минеральных солей? а) энергетическая ценность; б) биологическая ценность; в) физиологическая ценность. 69. Первые 2 цифры штрихового кода означают … а) Код страны; б) Код изготовителя; в) Код товара.
Введение

РФЭТ ЭКЗАМЕН по учебной дисциплине ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ 70 вопросов 1. Какой метод определения показателей качества продукции ра- ботает на основе анализа восприятий органов чувств? а) Органолептический метод; б) Экспертный метод; в) Инструментальным. 2. … — этап обращения товара, начиная от выпуска готовой про- дукции до потребления или утилизации. а) Складирование; б) Хранение; в) Сохранность. 3. Основная задача при … — сохранить товар без потерь качества и количества при минимальных затратах труда и материальных средств. а) продаже; б) реализации; в) хранении. г) производстве 68. Какая составляющая пищевой ценности характеризуется бел- ковым составом, содержанием витаминов и минеральных солей? а) энергетическая ценность; б) биологическая ценность; в) физиологическая ценность. 69. Первые 2 цифры штрихового кода означают … а) Код страны; б) Код изготовителя; в) Код товара.
Содержание

РФЭТ ЭКЗАМЕН по учебной дисциплине ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ 70 вопросов 1. Какой метод определения показателей качества продукции ра- ботает на основе анализа восприятий органов чувств? а) Органолептический метод; б) Экспертный метод; в) Инструментальным. 2. … — этап обращения товара, начиная от выпуска готовой про- дукции до потребления или утилизации. а) Складирование; б) Хранение; в) Сохранность. 3. Основная задача при … — сохранить товар без потерь качества и количества при минимальных затратах труда и материальных средств. а) продаже; б) реализации; в) хранении. г) производстве 68. Какая составляющая пищевой ценности характеризуется бел- ковым составом, содержанием витаминов и минеральных солей? а) энергетическая ценность; б) биологическая ценность; в) физиологическая ценность. 69. Первые 2 цифры штрихового кода означают … а) Код страны; б) Код изготовителя; в) Код товара.
Список литературы

РФЭТ ЭКЗАМЕН по учебной дисциплине ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ 70 вопросов 1. Какой метод определения показателей качества продукции ра- ботает на основе анализа восприятий органов чувств? а) Органолептический метод; б) Экспертный метод; в) Инструментальным. 2. … — этап обращения товара, начиная от выпуска готовой про- дукции до потребления или утилизации. а) Складирование; б) Хранение; в) Сохранность. 3. Основная задача при … — сохранить товар без потерь качества и количества при минимальных затратах труда и материальных средств. а) продаже; б) реализации; в) хранении. г) производстве 68. Какая составляющая пищевой ценности характеризуется бел- ковым составом, содержанием витаминов и минеральных солей? а) энергетическая ценность; б) биологическая ценность; в) физиологическая ценность. 69. Первые 2 цифры штрихового кода означают … а) Код страны; б) Код изготовителя; в) Код товара.
Отрывок из работы

!РФЭТ ЭКЗАМЕН по учебной дисциплине ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ 70 вопросов 1. Какой метод определения показателей качества продукции ра- ботает на основе анализа восприятий органов чувств? а) Органолептический метод; б) Экспертный метод; в) Инструментальным. 2. … — этап обращения товара, начиная от выпуска готовой про- дукции до потребления или утилизации. а) Складирование; б) Хранение; в) Сохранность. 3. Основная задача при … — сохранить товар без потерь качества и количества при минимальных затратах труда и материальных средств. а) продаже; б) реализации; в) хранении. г) производстве 68. Какая составляющая пищевой ценности характеризуется бел- ковым составом, содержанием витаминов и минеральных солей? а) энергетическая ценность; б) биологическая ценность; в) физиологическая ценность. 69. Первые 2 цифры штрихового кода означают … а) Код страны; б) Код изготовителя; в) Код товара.
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Контрольная работа, Товароведение, 12 страниц
200 руб.
Контрольная работа, Товароведение, 10 страниц
300 руб.
Контрольная работа, Товароведение, 15 страниц
350 руб.
Служба поддержки сервиса
+7(499)346-70-08
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg