Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / ОТЧЁТ ПО ПРАКТИКЕ, СЕРВИС

по модулю ПМ 02 «Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»

stanislavank 2500 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 27 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 11.09.2020
по модулю ПМ 02 «Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»
Введение

Аттестационный лист производственной практики по модулю ПМ 02 «Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» 1. ФИО обучающегося/студента № группы специальность/профессия:__260807 «Технология продукции общественного питания» 2. Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес: УПК НТТЭК, ул. Ленина, 2А. 3. Время проведения практики - 144 часа 4. Виды и объем работ, выполненные обучающимися во время производственной практики: № Виды и объем работ Результат выполненной работы 1 Прохождение инструктажа по техники безопасности 2 разработка ассортимента сложных холодных блюд и соусов, 3 расчеты массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд и соусов, 4 проверка качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд и соусов: 5 организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд и соусов; 6 приготовление сложных холодных блюд и соусов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; 7 сервировка и оформления канапе, легких и сложных холодных закусок, оформления и отделки сложных холодных блюд из рыбы, мяса и птицы 8 декорирование блюд сложными холодными соусами: 9 контроль качества и безопасности сложных холодных блюд и соусов; 5. Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика _____Программа практики выполнена в полном объеме________________ (оценка, отзыв) 6. Отчет по практике Дата Подпись руководителя практики _______________________ (_____________)
Содержание

План освоения компетенций по модулю ПМ 02 «Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» Выписка из журнала по Техники безопасности Ассортимент сложной холодной кулинарной продукции Сырьевая ведомость Алгоритм получения сырья Алгоритм приготовления канапе Приложение 6 Схема рабочего места по приготовлению канапе, легких и сложных Алгоритм приготовления блюд из рыбы, мяса, сельскохозяйственной (домашней) птицы Схемы рабочих мест по приготовлению сложных холодных блюд из рыбы, мяса, сельскохозяйственной ( домашней) птицы Критерии оценки профессиональных компетенций по учебной и производственной практики по модулю ПМ 02 «Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» Ф.И.О студента:_
Список литературы

Шкала оценки обучающегося Процент результативности (правильных ответов) Оценка уровня подготовки балл (оценка) вербальный аналог 86-100 88- 103 (5) отлично 71 ? 85 70 – 87 (4) хорошо 51 ? 70 50 – 69 (3) удовлетворительно менее 50 49 и менее (2) неудовлетворительно
Отрывок из работы

Алгоритм приготовления сложных холодных соусов 1. Берем 3 желтка , 1/2 ложку сахара, 1/4 чайной ложки соли, половину чайной ложки готовой горчицы и все хорошо перемешиваем; 2. Добавляем половину чайной ложки масла; 3. Перемешиваем круговым движением, в одну сторону, до достижения однородной массы; 4. Затем добавляем масло; 5. Когда процесс эмульгирования полностью закончен, добавляем по вкусу лимонный сок или уксус (при этом смесь немного белеет и становится более жидкой), тщательно размешиваем.
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Служба поддержки сервиса
+7(499)346-70-08
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg