Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / СТАТЬЯ, БИОТЕХНОЛОГИЯ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ХЛОРИДА НАТРИЯ В СЫРЕ РОССИЙСКОМ

zlaybyakamarina 100 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 4 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 11.09.2020
Целью нашего исследования – провести сравнительный анализ и определить содержание хлорида натрия (поваренной соли) в сыре Российском, реализуемом в торговой сети г. Троицка. Для достижения указанной цели нами были поставлены следующие задачи: - провести органолептическую оценку сыра Российского - определить физико-химические показатели сыра Российского - выявить содержание хлорида натрия в сыре Российском ФГБОУ ВО «ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» г. Троицк
Введение

Органолептическую оценку сыра Российского проводили в соответствии с ГОСТ на продукцию. Определяли: цвет, рисунок, запах, консистенцию и вкус. Из физико-химических показателей определяли: кислотность (метод титрования), зрелость, наличие и содержание хлоридов (метод турбидиметрический).
Содержание

В организации здорового питания людей важную роль играют молоко и молочные продукты, что обусловлено их высокой биологической и пищевой ценностью...
Список литературы

1. ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://docs.cntd.ru/ document/1200107358. Дата обращения 11.01.2019. 2. Литвинова Т.В., Орлова Д.А. Выявление фальсификации жировой фракции полутвердых сыров / Т.В.Литвинова, Д.А. Орлова // Знания молодых для развития ветеринарной медицины и АПК страны: Материалы международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. - СПб., Издательство ФГБОУ ВО «СПбГАВМ»-2016. – С. 107-108. 3. Павлюченко Д.Д, Голубкина Т.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза творога по показателям качества и безопасности / Д.Д.Павлюченко, Т.В. Голубкина // Знания молодых для развития ветеринарной медицины и АПК страны: Материалы международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых .-СПб., Издательство ФГБОУ ВО «СПбГАВМ»-2016. – С. 145-146. 4. Урбан В.Г., Орлова Д.А., Чичкан А.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза сыра по показателям качества и безопасности / В.Г.Урбан, Д.А. Орлова, А.В. Чичкан // Иппология и ветеринария. – 2016. - №2. – С. 140-146. 5. Технология продуктов из вторичного молочного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / А.Г. Храмцов [и др.]. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург : ГИОРД, 2011. — 424 с.
Отрывок из работы

Сыры – белковые продукты микробиологического происхождения, обладающие высокой питательной, биологической и энергетической ценностью. [4] Наибольшей энергетической ценностью и наилучшими вкусовыми свойствами обладают твердые сыры типа швейцарского, голландского, российского. [5]
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Служба поддержки сервиса
+7(499)346-70-08
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg